видеосалоны были, в гости на видик ходили, а потом уже фунаи были.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Электрик
Работа, обсуждение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Trium
-
Dennis
Работа, обсуждение
так то немецкая документалистика былаDoкtor писал(а): 10 сен 2025, 11:56Видимо, опрашиваемые немецкие фильмы не смотрели про сантехников.Россияне назвали самые сексуальные профессии. Среди них оказались дизайнеры, маркетологи и журналисты.
-
RedLine
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
знаю человека который квартиру на видео двойку поменял, какой тут прокат
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
ну тогда хаты почти у всех были, а видаки нет
-
RedLine
Работа, обсуждение
ага ага, то то у меня одноклассники жили в гостинках, общагах, с бабушками и дедушками в двух комнатных хрущевках
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Вот такой вот прокат и был. За денежку малую коммерс арендовал на пару вечеров зал в ДК или даже актовый зал в школе или при заводуправлении. Притаскивал "аппаратуру", расставлял стулья -- и за рубль-три продавал билеты "на видосик". Вокруг большого телевизора, подключенного к видаку, собиралось обычно человек 20...50 зрителей. Даже вывешивали возле входа самодельные афиши.
Челюсти. Кобра. Рэмбо. Смертельное оружие...
-
RedLine
Работа, обсуждение
Доспехи бога, чужой, Шаолинь это я все смотрел за рубль
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Распускают руки: каждая десятая компания планирует сократить штат осенью
Какие сотрудники в зоне риска и кого, наоборот, активно нанимают
Осенью каждая десятая компания собирается сократить персонал — об этом сообщили 12% участников опроса сервисов «Работа.ру» и «СберПодбор» (есть у «Известий»). В конце 2024 года такие планы имели лишь 8% предприятий. Одновременно вдвое уменьшилось число бизнесов, готовых нанимать новых сотрудников. Всё это происходит на фоне рекордно низкой безработицы. Основные причины — рост издержек, повышение налогов, падение спроса и необходимость повышать зарплаты ключевым кадрам. При этом рутинные задачи всё чаще передаются ИИ. Массовые сокращения могут коснуться строительства, ритейла, консалтинга, добычи сырья и машиностроения. О том, какие отрасли, напротив, увеличивают занятость и за каких специалистов компании держатся особенно крепко — в материале «Известий».
https://t.me/izvestia/221672
Какие сотрудники в зоне риска и кого, наоборот, активно нанимают
Осенью каждая десятая компания собирается сократить персонал — об этом сообщили 12% участников опроса сервисов «Работа.ру» и «СберПодбор» (есть у «Известий»). В конце 2024 года такие планы имели лишь 8% предприятий. Одновременно вдвое уменьшилось число бизнесов, готовых нанимать новых сотрудников. Всё это происходит на фоне рекордно низкой безработицы. Основные причины — рост издержек, повышение налогов, падение спроса и необходимость повышать зарплаты ключевым кадрам. При этом рутинные задачи всё чаще передаются ИИ. Массовые сокращения могут коснуться строительства, ритейла, консалтинга, добычи сырья и машиностроения. О том, какие отрасли, напротив, увеличивают занятость и за каких специалистов компании держатся особенно крепко — в материале «Известий».
https://t.me/izvestia/221672
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Бабло всегда побеждает зло.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
А женщина - сантехник это сексуально?
Это я наткнулся на объявление на авито https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlo ... kFyrJgAAAA
Спойлер
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Euphoria
Работа, обсуждение
Что-то отзывов нет 
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
Я думаю чугунный канализационный стояк она тоже фиг поменяет.
-
Euphoria
Работа, обсуждение
С чугунным понятно, с обычным справится сможет?
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
старая шутка : я пришла проверить твой стояк
-
Советник
Работа, обсуждение
«Даже в столовой люди рядом стараются не стоять»: красноярец откровенно рассказал о работе копателем могил и своем заработке
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/09/16/76029692/
«Я пошел в общественную столовую покушать, и на спине, соответственно, ритуальная эмблема у меня. И люди уже в сторонку от меня отходят, даже рядом стараются не стоять. Чувствуется [отношение] сильно, когда останавливают гаишники тоже. То есть при виде гроба, ритуальной эмблемы, они уже начинают так — стороночкой-стороночкой, нас отпускать, отходить», — делится Алексей.
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/09/16/76029692/
«Я пошел в общественную столовую покушать, и на спине, соответственно, ритуальная эмблема у меня. И люди уже в сторонку от меня отходят, даже рядом стараются не стоять. Чувствуется [отношение] сильно, когда останавливают гаишники тоже. То есть при виде гроба, ритуальной эмблемы, они уже начинают так — стороночкой-стороночкой, нас отпускать, отходить», — делится Алексей.
-
oks
Работа, обсуждение
тю, лепишь себе на машину символику кладбищенскую, покупаешь черное пальто и платок, хрен же кто оставновит. ну, остановит, сразу отпустит. и вози в багажнике хоть расчлененку, хоть оружие, хоть наркотуСоветник писал(а): 16 сен 2025, 11:33 То есть при виде гроба, ритуальной эмблемы, они уже начинают так — стороночкой-стороночкой, нас отпускать, отходить»
-
Электрик
Работа, обсуждение
там из-за запаха соотв их сторонятся и не общаются.oks писал(а): 16 сен 2025, 22:33 тю, лепишь себе на машину символику кладбищенскую, покупаешь черное пальто и платок,
Запах очень специыический и неприятный, въедается и ничем его не отмоешь.
Что в машину, что в человека.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
oks
Работа, обсуждение
Электрик, от копателя могил какой запах? Они ж на свежем воздухе копают, без присутствия клиентов 
-
skardin1987
Работа, обсуждение
Запах потаoks писал(а): 17 сен 2025, 08:02 Электрик, от копателя могил какой запах? Они ж на свежем воздухе копают, без присутствия клиентов![]()
...