А за мной ещё и вне дома
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
RedLine
Работа, обсуждение
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
коллегой могу стать я, ты.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
домашний тапок, я на работе всегда поддерживаю доброжелательно-нейтральные отношения и не завожу ни с кем дружбы. 
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
Трампампам, может я не понял вопроса? ты спрашивала со стороны попавшегося который сдал всех или со стороны остальных которых сдали?
а то наш разговор может не в то русло пошел))
а то наш разговор может не в то русло пошел))
-
Трампампам
Работа, обсуждение
домашний тапок,
Я в контексте этой истории:
Я в контексте этой истории:
человека попросили объяснить, он объяснил: "вся смена" ушла и я с ними".Тот на голубом глазу и пишет: Я, такой-то, тогда-то вышел со смены раньше, но в своё оправдание могу сказать, что был не один, и далее список всей смены.
Всю смену на премию и нахлобучили.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
Вот мы и говорим, что один дурачок сдает весь отдел. Ну попался ты, зачем всех сдавать. Просто иди, понеси наказание и дальше думай головой.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
домашний тапок, а почему он дурачок? Потому что попался?
У него была своя логика, что "всех не накажут". Ну попытался, не фортануло.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
и по этому тоже.
Знаешь же что работа до 12 ночи, зачем писать 23:58 время ухода.
Да своя логика видимо - всех не накажут. по этому надо как можно большему числу создать проблемы)) ну для меня так себе.
но для таких ребят - ну а че? вы же тоже так же делаете
-
Трампампам
Работа, обсуждение
домашний тапок, человек в случае возникших у него проблем в полном праве пытаться СВОЮ проблему решить, как он считает нужным.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
конечно, но и другие в полном праве высказать отношение к его поступку словом или делом.Трампампам писал(а): 18 сен 2025, 16:56 в полном праве пытаться СВОЮ проблему решить, как он считает нужным.
У нас даже в пословицах закреплено - (не) валить с больной головы на здоровую.
Т.е. решай свои проблемы не за мой счет, пожалуйста.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
собаки лают, ветер носит (поговорка)
-
Тигренок
-
Beck
Работа, обсуждение
человек свою проблему не решил, соответственно поступил неправильно; создал проблемы другим, поступил неправильно
у социума есть определённые законы
у социума есть определённые законы
1984 пугает
-
ELIXIR
Работа, обсуждение
Тебя Советник укусил?Beck писал(а): 18 сен 2025, 22:00 человек свою проблему не решил, соответственно поступил неправильно; создал проблемы другим, поступил неправильно
-
trm
Работа, обсуждение
В гараже, при сменах с 6:00 до 18:00 и с 18:00 до 6:00, водители от сменщиков просят приехать в гараж пораньше, чтобы домой со смены пораньше рвануть...Электрик писал(а): 17 сен 2025, 17:22 На КрасЦветМете работал, с вечерней смены вышли чуть пораньше, в 23.45. По сути обычное дело, пока до проходной дойдём, пока в табельной отметимся, уже и 00.00, но один плавильщик в табельной отметился в 23.58.
С него начальство попросили объяснительную в письменном виде.
Я им объясняю, что при определённых обстоятельствах, начальство может оформить это как нарушение и , как минимум, лишить премии - не понимают...
-
Beck
-
Советник
Работа, обсуждение
Доносчику - первый кнут (с)
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Трампампам, Галина, ты согласна с этим утверждением?
Россияне на удалёнке назвали себя счастливыми чаще, чем сотрудники офисов
Компания SuperJob опросила 2500 респондентов об уровне их счастья. Число абсолютно счастливых среди безработных и работающих удалённо россиян оказалось выше, чем среди работающих в офисе
Россияне на удалёнке назвали себя счастливыми чаще, чем сотрудники офисов
Компания SuperJob опросила 2500 респондентов об уровне их счастья. Число абсолютно счастливых среди безработных и работающих удалённо россиян оказалось выше, чем среди работающих в офисе
Бабло всегда побеждает зло.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Иван Н, ну безработных то однозначно
Особенно если есть кому кормить
Особенно если есть кому кормить
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Конечно! Сама мысль, что надо вставать утром и ехать на работу, вызывает ужас.
ИМХО, оптимально — гибрид. Соскучился по людям, поехал пообщался.
В понедельник вот поеду заключать договор и передаваться с новым подопечным, наобщаюсь.