Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Den646, кроят, а как иначе? Не знаю как у нас в каркасниках, а, там и брус нормальный не применяют, а наборный из досок сколоченный.
-
-
-
Америке скоро конец?
Не про конец, так, чисто, бытовуха.
-
-
-
-
-
Америке скоро конец?
Хочуналуну, не соблазняй меня... вдруг понравится, а мне и так некуда прятать трупы.
-
Америке скоро конец?
Подполковник морской пехоты США Стюарт Шеллер решил громко хлопнуть дверью и опубликовал открытое письмо, где сообщил общественности, что уходит из армии, так как не доверяет военному руководству в котором у него нет уверенности. И которое он ранее призывал привлечь к ответственности, после чего его обвинили в том, что у него ПТСР и он не знает, что говорит. Ранее, он же публично критиковал происходящее в Афганистане, заявив, что не откажется от своих взглядов, даже под угрозой лишения пенсии.
Морской пехотинец США отстранен от командования после того, как раскритиковал высшее военное руководство по поводу вывода американских войск из Афганистана , и объявил в воскресенье, что уходит в отставку.
«В настоящее время я не ожидаю судебного иска, и я мог бы остаться в морской пехоте еще на три года, но я не думаю, что я пойду по этому пути. Я ухожу в отставку с должности морского пехотинца США, - сказал подполковник Стюарт Шеллер в своем последнем видео, размещенном в его личных аккаунтах в Facebook и LinkedIn. «Я теряю пенсию, все права, я не хочу ни единого доллара».
Морской пехотинец США отстранен от командования после того, как раскритиковал высшее военное руководство по поводу вывода американских войск из Афганистана , и объявил в воскресенье, что уходит в отставку.
«В настоящее время я не ожидаю судебного иска, и я мог бы остаться в морской пехоте еще на три года, но я не думаю, что я пойду по этому пути. Я ухожу в отставку с должности морского пехотинца США, - сказал подполковник Стюарт Шеллер в своем последнем видео, размещенном в его личных аккаунтах в Facebook и LinkedIn. «Я теряю пенсию, все права, я не хочу ни единого доллара».
-
Америке скоро конец?
В техасе с 1 сентября вступил в силу закон, позволяющий носить огнестрельное оружие в общественных местах без разрешения.
Моё мнение - епнушки, любящие размахивать стволом, будут обходить этот штат стороной, хотя и так они там не особо водились.
Моё мнение - епнушки, любящие размахивать стволом, будут обходить этот штат стороной, хотя и так они там не особо водились.
-
Америке скоро конец?
Люто. Раньше у них в общественных местах скрыто можно было носить, а теперь расстегнул курточку, чтобы видно было, что у тебя за ремень Кольт 45 калибра засунут и гуляй спокойно по парку выбирай аттракцион, где прокатиться, кушай мороженку. Вид ствола прекрасно и охлаждает любые споры и часто предупреждает их возникновение.
Насколько я помню, в Техасе вообще ограничений нет ни на штурмовое оружие, ни на калибр.
Так что теперь в киношку можно с М4А1 на плече зайти что-ли?
-
Америке скоро конец?
light_gray, надо гуглить, может, и так - вон, помнишь же шествия с оружием. Вполне себе. Был бы запрет - не шествовали бы.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
С земли обетованной пример берут.
-
Америке скоро конец?
Слежу за публикациями бывшего соотечественника.
Интересное сравнение цен в магазине на флоридщине (продукты питания) с 2015г. по наши дни.
С фотками, как положено.
https://skysheep.livejournal.com/109315.html
Небольшая табличка.
Интересное сравнение цен в магазине на флоридщине (продукты питания) с 2015г. по наши дни.
С фотками, как положено.
https://skysheep.livejournal.com/109315.html
Небольшая табличка.
-
Америке скоро конец?
Дыня с картошкой подорожали на 50% как жить?)))
-
Америке скоро конец?
Klasnich, подскажи, как местный, на Amazon могут кинуть, как это бывает на Алиэкспресс? Типа заказал одно, а пришло немного другое
1984 пугает
-
-