Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
А, Макрон сказал пофиг, главное не по нам
-
Украина 5
Так рождаются легенды
По ходу, от попадания киздец замкам пришел, потому двери прихватили сваркой для транспортировки
По ходу, от попадания киздец замкам пришел, потому двери прихватили сваркой для транспортировки
-
- Предупреждения: 1
-
-
Украина 5
Похоже, "кина не будет", или будет гораздо меньше
-
Украина 5
Сука, я думал, что – это фейк, а оказалось, что хохлы, реально –
Спойлер
https://twitter.com/MFA_Ukraine/status/ ... h-JOw&s=19
Украина 5
У ббц большая статья
https://www.bbc.com/russian/features-63250255Российские удары по критически важным объектам украинской инфраструктуры изменили планы Запада по поставкам вооружений в Украину. На первый план вышли системы противовоздушной обороны.
Глава Объединенного комитета начальников штабов США Марк Милли и министр обороны Ллойд Остин провели пресс-конференцию в Брюсселе, где в среду встречались союзники Украины в формате "Рамштайн", и объявили после ее окончания, что в Украине будет создаваться новая система противовоздушной обороны.
Марк Милли сказал, что ПВО, которая будет построена в Украине усилиями западных стран, будет эшелонированной и поможет оборонять с воздуха важные объекты, какие именно, он не уточнил.
-
Украина 5
столько джевелинов завезли на украину, а оказалось не то, неужели просчиталисьизменили планы Запада по поставкам вооружений
наверное изначально не было в планах дорогостоящие системы поставлять, а на одном мясе украинцев не вывозят
Украина 5
В ЖЖ дама хвастается как [censored] во Львове https://xmarino4ka.livejournal.com/380460.htmcl
-
Украина 5
Сергей Суровикин:
"Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами... У нас достаточно сил и средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции".
Поживем, увидим.
"Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами... У нас достаточно сил и средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции".
Поживем, увидим.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
В ЖЖ дама хвастается как [censored] во Львове https://xmarino4ka.livejournal.com/380460.htmcl
интересные рассказы про параллельную реальностьВдоль морского порта имени Степана Бандеры, который давно
красиво сказать могёт а пока тяжёлые бои на многих направлениях и со слов военкоров "нейтралка заваленная трупами наступающих" (это цитата). наступающие это не мы, что в данном случае вроде как хорошо, но полагаю и в обороне потери есть и будутСергей Суровикин: "Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами
-
Украина 5
в смысле просчитались? 70 летние т62 туда гонят не потому что танчики кончились? Ну ладно, 660 штук им РФ просто так подарила, а остальные где
-
Украина 5
пишут
Ему очень трудно сейчас, многие из генералитета ненавидят его и мешают, он сразу бросился в гущу собой, потребовал бомбардировок инфраструктур, ему разрешили, но сейчас не позволяют разрушить ж/д, по которым подвозят технику.
Он до сих пор не сформировал штаб, нет сил и верных людей.