он хозяин своему слову. Давно его знаю
Перепись форумских олигархов
-
Да забудьте вы про него, ничего не пишите на его выпады. Через неделю он сам за вами бегать будет.
Краснодар
-
-
Это сарказм? По принципу слово дал, слово забрал обратно?
механик, вкратце я же написала. Вот в этой ТЕМЕ можно почитать.
Тему, где конкретно они спорили и какие были условия, найти вряд ли смогу. Лютый подробности знает, напишет.
Тему, где конкретно они спорили и какие были условия, найти вряд ли смогу. Лютый подробности знает, напишет.
А модеры могут прикрепить в шапке вторую голосовалку?
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Олигархом при желании можно казаться, в кредит. Интересный взгляд на кредиты в США, ну, у нас любят брать хорошие примеры из стран с развитой экономикой, надо готовиться:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
я так и не понял этого кредитоненавистника, видимо Шону надо было разнорабочим пойти и к 80 годам накопить на дом в Калифорнии питаясь бобами и рисом
1984 пугает
-
Beck, нет, Шону можно было тачку и поскромнее взять. У него сходу долгов было на 1,9 года работы, стало на 2,2 года. Чистыми, ясно же, что ему еще и жить надо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler, да, безусловно, Шону надо было быть скромнее, и купить беганую машину, не за 27, а за 15.., думаю исходя из 6,25 в месяц, банку он будет отдавать 1000-1500, итого лет 10
но думаю, если Шон не будет косячить, то года через 3-5 его зарплата вырастет в 1,5-2 раза и он сможет себе позволить небольшой дом в пригороде Чикаго, а потом жену и детей и всё у него будет хорошо
хотя запросто его может пьяного сбить поездом и тогда банкиры по миру пойдут
вполне допускаю, что в 22 года я бы запросто мог решиться на машину моей мечты в долг
но думаю, если Шон не будет косячить, то года через 3-5 его зарплата вырастет в 1,5-2 раза и он сможет себе позволить небольшой дом в пригороде Чикаго, а потом жену и детей и всё у него будет хорошо
хотя запросто его может пьяного сбить поездом и тогда банкиры по миру пойдут
вполне допускаю, что в 22 года я бы запросто мог решиться на машину моей мечты в долг
1984 пугает
-
Beck,
А чувак мог бы купить бюджетный "ниссан-версу" (примерно 12500 зеленью там, она у нас не продаетсая, а там одна из бюджетных моделей) и покататься на ней, пока денег не стало больше (3 года откатала бы без проблем вообще), ты вот уверен в 3-5 лет, граждане на месте думают иначе, ну да бог с ним, 3-5 лет на бобах тоже неплохо. И ты рассматриваешь почти идеальную ситуацию - с Шоном ничего не случится. Ну, основания есть, молодой еще, а вдруг новоявленный космический инженер попадет под сокращение программ НАСА?
Имея еще долгов в 5 таких машин? Силен.вполне допускаю, что в 22 года я бы запросто мог решиться на машину моей мечты в долг
А чувак мог бы купить бюджетный "ниссан-версу" (примерно 12500 зеленью там, она у нас не продаетсая, а там одна из бюджетных моделей) и покататься на ней, пока денег не стало больше (3 года откатала бы без проблем вообще), ты вот уверен в 3-5 лет, граждане на месте думают иначе, ну да бог с ним, 3-5 лет на бобах тоже неплохо. И ты рассматриваешь почти идеальную ситуацию - с Шоном ничего не случится. Ну, основания есть, молодой еще, а вдруг новоявленный космический инженер попадет под сокращение программ НАСА?
Куратор
Куратор
-
Mauler, ну почему же идеальную, я в его сторону поезд запустил да и чёт мне кажется у Шона и выбора то особого не было, либо брать кредит на образование и получать хорошую зарплату, либо куда кривая американской мечты выведет, представляется мне, что Шон такта ответственный гражданин, а не авантюрист какой
мне дочка в 10 классе обещала вертолёт купить но с тех пор повзрослела малёх
1984 пугает
Понравилось:
"Однажды один человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка.
— Старик, ты мудрый, скажи мне, вот я не старый и сильный мужчина, но нигде не могу найти работу, у меня сын — бездельник, дочь гуляет, а жена ничего не делает по дому. Как все исправить?
Старик отвечает:
— Повесь у себя на двери табличку и напиши на ней: «Так будет не всегда»
Через некоторое время его сын занялся своим делом, дочь вышла замуж и стала хорошей женой, и заботливой супругой своей он стал очень доволен, да и сам устроился на хорошую работу. Однажды, проезжая на своём автомобиле, он вдруг повстречал того самого старика на дороге.
— Ну что, старикашка, всё сидишь? А у меня всё наладилось. И что ты мне сейчас посоветуешь?
Старик посмотрел на него и сказал:
— Табличку ту, не снимай."
-
- Спонсоры форума
В США нужно ездить на нормальных полноразмерных автомобилях, а не на шушлайках.
Бабло всегда побеждает зло.
-