Прививка от короны
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Прививка от короны
Старый, испытаваю удовлетворение, что моя жизнь не меняется. Пользуюсь всем чем и раньше в полном объеме.
меня устраивает. А вы ога, боритесь,даказывайте, воюйте,просто дома сидите 
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
Наталья Владимировна, не, ну в твоих фантазия ага, все дома сидят 
-
Дед ВВ
Прививка от короны
А по сути то и привитым и не, надо бы дома сидеть.ОхохА писал(а): 22 ноя 2021, 17:14 Наталья Владимировна, не, ну в твоих фантазия ага, все дома сидят![]()
-
ОхохА
Прививка от короны
Дед ВВ, ты веришь в пандемию 
-
Дед ВВ
Прививка от короны
Ну не от триппера же народ мрёт?
-
Кожаная голова
Прививка от короны
Народ мрет в медицине бардак потому что
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Vugluskr
Прививка от короны
Народ в принципе мрет. Дофига померло еще потому что доктора всякие в красные зоны работать ломанулись за деньгой. Мне в том месяце к хирургу хотелось, сустав показать, за полтора месяца запись. А че, у нас он один на район остался, остальные все с ковидлой пошли воевать.
-
ОхохА
Прививка от короны
Дед ВВ, он как бэ и раньше мер. В том числе и от пневмонии. А если бы это была пандемия, то за 2 года уже все бы повымерли.
Помнишь раньше всегда по новостям было: эпидпорог превышен в два раза, в 1,5 раза, достигнут? Люди всегда болели, болеют и будут болеть.
Помнишь раньше всегда по новостям было: эпидпорог превышен в два раза, в 1,5 раза, достигнут? Люди всегда болели, болеют и будут болеть.
-
Den646
Прививка от короны
50 на 50% очень много с онко,тромбами,почками и прочим умерают после этого орз...
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Прививка от короны
подумаешь-ка. Они бы итак умерли. Здесь только так люди думают.Den646 писал(а): 22 ноя 2021, 19:3050 на 50% очень много с онко,тромбами,почками и прочим умерают после этого орз...
-
ОхохА
Прививка от короны
Так пусть они и прививаютсяНаталья Владимировна писал(а): 22 ноя 2021, 19:38подумаешь-ка. Они бы итак умерли. Здесь только так люди думают.Den646 писал(а): 22 ноя 2021, 19:3050 на 50% очень много с онко,тромбами,почками и прочим умерают после этого орз...
-
Дед ВВ
Прививка от короны
ОхохА, считаю что мрут больше. И как раз от осложнений после вируса а не от пневмонии. Скажем так что-то жёсткий грипп
А большинство с куаркодом чот себя бессмертными стали считать. Хотя по сути надо продолжать избегать лишних контактов.
-
Vugluskr
-
Lirix
Прививка от короны
они всю это время ежедневно по нескольку раз встречались в ОТ.
-
Lirix
Прививка от короны
Тигренок, а в автобусах будто бы маски у всех не на подбородках висят 
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Dr Bradis, Дэн,по твоей прикидке инфляция какова? реальная?
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
alex_doctor писал(а): 22 ноя 2021, 20:35 В Татарстане люди без QR-кодов объединились, чтобы подвозить друг друга на работу.
В республике крайне невысокий процент привитых граждан, и власти пошли на радикальный шаг: ввели ограничения на проезд в общественном транспорте. Как получить QR-код, знают все: а) вакцинироваться б) переболеть в) предъявить медотвод. Но зачем идти по простому пути, когда можно объявить бунт?
Граждане без кодов скооперировались и организовали своё антитакси. Непривитые водители подвозят непривитых сограждан по делам, в основном — на работу. В мессенджерах появились соответствующие группы по обсуждению поездок.
mash
-
Старый
Прививка от короны
Пока в башку народа не вколотят палками нормы поведения при эпидемии, толку не будет.
Сегодня припёрся на работу контактный, об этом я узнал только сейчас, вечером, вчера к нему приезжали больные дети, праздновали день рождения, отмаза, ну я же их не выгоню, праздник ведь.
Отматерил, сказал надейся что это не последний твой праздник, но по-моему до него так и не дошло.
Сегодня припёрся на работу контактный, об этом я узнал только сейчас, вечером, вчера к нему приезжали больные дети, праздновали день рождения, отмаза, ну я же их не выгоню, праздник ведь.
Отматерил, сказал надейся что это не последний твой праздник, но по-моему до него так и не дошло.
-
Lirix
Прививка от короны
у нас тут кассирша в командоре носит маску из бисера
но ведь в маске же
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
кокеткаLirix писал(а): 22 ноя 2021, 21:13 у нас тут кассирша в командоре носит маску из бисерано ведь в маске же