Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
DmitryK писал(а): ↑17 окт 2022, 20:45light_gray, Где-то мелькал ценник в 5килобаксов на пендоский навороченный беспилотник. Газонокосилка за 800 видимо так и есть
DmitryK писал(а): ↑17 окт 2022, 20:45
Где-то мелькал ценник в 5килобаксов на пендоский навороченный беспилотник.
5 килобаксов будет стоить лишь навороченный квадрик с камерой и прочим.
Ты где такие ценники видел на военные ударные дроны, которые могут нести полцентнера взрывчатки на несколько сотен км?
Про какие 800 бачей речь идет? фирменный чехол к нему за 800 бачей - вот в это можно поверить.
Да только полцентнера взрывчатки в нем будут не один десяток килобаксов стоить, вы че парни? Ценники войны не знаете? Какие 800 баксов за ударный дрон?
zay писал(а): ↑17 окт 2022, 21:03
чему там стоить? Грамотные школьники её делать могут...
да и дроны юным авиамоделистам по силам, могут в свободное от учёбы время собирать на фронт, а запчасти приобретать на деньги полученные от сбора макулатуры и металлолома
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
zay писал(а): ↑17 окт 2022, 21:03
чему там стоить? Грамотные школьники её делать могут...
Сколько стоит вшивый дсп стол? А когда этот стол превращается в часть рабочего место врача, когда этот стол сертифицирован для мед. услуг, получил сертификаты и прочее - его ценник, ска, В РАЗЫ увеличивается.
Ракета Калибр вроде судя по виду - вшивая труба пятиметровая с моторчиком, но стоит в зависимости от начинки от 500 килобачей до миллиона.
А вроде тоже можно говорить, да чо там делать - кружок юный авиамоделист, горсть пороха, труба из картона и фьють в небо
light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 21:10
Сколько стоит вшивый дсп стол? А когда этот стол превращается в часть рабочего место врача, когда этот стол сертифицирован для мед. услуг, получил сертификаты и прочее - его ценник, ска, В РАЗЫ увеличивается.
HEKPOMAHT писал(а): ↑17 окт 2022, 21:20
Тоже не верю в 800 $, уже бы только ими бы пуляли и всё. Штук по 1000 в день отправлять туда по позициям и за пару месяцев всё раздолбить в хлам
мне говорили что военный дрон для разведки с автоматической передачей координат - 300тыс рэ в комплекте с железным ноутбуком. Но я думаю там накладных никто конечно не видел, тоже со слов всё
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44