что она наша?
Вопросы эксплуатации автомобилей LADA
-
Местный я
Тема для владельцев автомобилей LADA
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Местный я
Ваз топ, некропруль ведро с болтами
-
Lirix
-
Местный я
а теперь сходи и все внимательно и вдумчиво прочитай
-
wipe
Это про какой авто? У тебя поток сознания непрерывный прот, то про пруль свой, то про ниву, то про буханку, то про весту. На шизофрению похоже.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 14:49 Ты реально читать не умеешь. И не понимаешь прочитанного. Лично тебе нормально вот такой авто, как я написал? Помнишь там летучую фразу из прошлого - а кому и кобыла - невеста? Так вот тебе автомобиль такого качества с такими, как я перечислил косяками и за такую цену норма? Хотя нет. Давай с самого начала. Если в новой машине текут жидкости - это норма? Или раз продают, значит норма?
По сути потока:
автомобиль стоит столько сколько за него готовы заплатить. Не нравится - не бери.Так вот тебе автомобиль такого качества с такими, как я перечислил косяками и за такую цену норма?
жидкость под одним авто не равно жидкости под всеми авто данной модели.Если в новой машине текут жидкости - это норма?
перед продажей машины дилер проверяет, а покупатель принимает. Данная же машина(если речь про ниву) с выставки, что у неё там потеки - это конкретный косяк конкретного человека.Или раз продают, значит норма?
-
Lirix
я видел. да заезды там с ауди рс, с мерсами по 700 сил и т.п.
тока вот гонки ехали на расслабоне, а на ниве как будто последний раз, за кадром наверное перекрещивался. а потом он как на ниве порвал. что то там в трансмиссии или привод лопнул, не помню уже. в общем не долго он рвал
в общем в тачку вложены миллионы для пары заездов
-
Местный я
иди ещё раз пересмотри, ничего он там не рвалLirix писал(а): 26 ноя 2025, 15:03 потом он как на ниве порвал. что то там в трансмиссии или привод лопнул, не помню уже. в общем не долго он рвал
-
111
Нет, спасибо. Донашивать за кем то трусы не хотелось бы. Не исключено конечно, но постараюсь избежать. И по помойкам наскакался четверть века назад, и "контрактную" АКПП помню возил в Шушенское для вставшего там пруля. И сейчас наблюдаю на работе непрерывный хоровод ремонтов у коллег, на камри аллионах Демио и т.д и т.п. Не дай бог. Мы уж как нить на жигулях. Этим летом на Весте опять может по стране прокачусь.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 14:38некро, некро.Местный я писал(а): 26 ноя 2025, 14:21 Есть у тебя некропруль ну и радуйся по тихому, и не завидуй тем кто покупает новые лады
Кстати можешь вполне успеть купить надёжный некропруль.
От 2008 года можно покупать.
Если вот рассмотреть Хонду фрид, то вот как раз те, старые Фриды имеют акуенный вариант, который потом стал недоступен.
Это исключительно в комплектации 4вд они идут на гидроАКП и там простой распределённый впрыск.
Дальше начали ставить вариаторы и двиг с прямым впрыском.
Так же можно например тойоту виш рассмотреть.
Офигенный универсал.
Хит продаж наряду с фридом (их вообще как не в себя тащут, обрати на улице сколько их стало) - степвагон.
В основном берут современные 1,5 турбо. От 1.2 млн.
Но если я не ошибаюсь можно зацепить и старые 2 литровые ещё.
В прошлый раз в Калмыкии камень прилетел, поменял в Элисте стекло на родное заводское и утром в путь. С прулем конечно было бы куда бодрее
Scio me nihil scire
-
wipe
Когда будет, тогда можно трындеть и страдать. Если бы там что-то реально корячилось, то отзывную бы объявили и сняли эти блокираторы. Пока ничего такого не объявлено.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 14:55 ну я говорю, отрицаете всё.
будет суд - скажете и там что-то не так. Судья не тот, решение не то и т.п.
вот именно, это всё несущественно(ц) для использования авто. Люди за это голосуют рублем. Считать этих людей дураками, идиотами и сектой и тд - твоё право, как и их право считать тебя тем же самым.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 14:55 Я тебе перечислил косяки, которым не нужен суд и эспертиза. По ним что? А, понял, это не косяки:)
Или, ты думаешь, что они не подозревают о существовании иномарок, а ты им пытаешься сорвать покровы? Тогда это клиника.
-
рульдодыр
А помните сфила на пятнахе?
Какая была бы дискуссия!

Какая была бы дискуссия!
На жопе с горки в светлое будущее.
-
wipe
тут похоже вкорячили прямо на сток
-
Prot
Это у ВАЗа и его адептов шиза.
Что он только не делает, он для вас отличный... от других.
Тебе 20 с лишним пунктов косяков вазонивы изложили - ни одного контр-аргумента.
Я считаю показатель. И массовый слив.
И это я только процентов 10 обнажил.
Спойлер
-
sklif
только настолько мудрый человек и не дебил может 17 лет ездить на некро-японцеProt писал(а): 26 ноя 2025, 20:07Это у ВАЗа и его адептов шиза.
Что он только не делает, он для вас отличный... от других.
Тебе 20 с лишним пунктов косяков вазонивы изложили - ни одного контр-аргумента.
Я считаю показатель. И массовый слив.
И это я только процентов 10 обнажил.
Спойлер
-
Советник
Ясно. Понятно.Вокруг посмотри, они повсюду.
Медикаментозное что-то прописывали?
-
Старый анекдот
-
111
-
Ender
Глава АвтоВАЗ призвал обязать госкомпании закупать российские автомобили
Нужно распространить требование закупать автомобили российского производства на государственные компании и подконтрольные государству юрлица, заявил глава АвтоВАЗ Максим Соколов.
Выступая на круглом столе в Совете Федерации, он отметил среди системных мер введение «достаточно жестких требований по локализации автомобилей при закупке для государственных и муниципальных нужд».
«Конечно, это требование нужно распространить и для всех госкомпаний, других юридических лиц, которые находятся под контролем государства»,
— сказал Соколов.
По его словам, принципиальные политические решения по этому вопросу уже давно приняты, и нужно донастроить нормативную базу.
Глава АвтоВАЗа также отметил, что в 2026 году на российский авторынок будут давить жесткие внешние условия. Он связал снижение рынка с высокой ставкой ЦБ, ужесточением условий кредитования и демпингом со стороны китайского автопрома.
Ранее Соколов признал, что нынешний год для АвтоВАЗ был «вялым» по продажам. Количество реализованных автомобилей он оценил в 370 тысяч, а это на четверть меньше, чем удалось продать в 2024 году. Доля автомобилей Lada на российском рынке сократилось до 20%.
-
Prot
Конечно.sklif писал(а): 26 ноя 2025, 20:20 только настолько мудрый человек и не дебил может 17 лет ездить на некро-японце
Я не дибил, машину выбирал придирчиво.
Купил сразу то, что мне надо.
Она ездит, свои функции выполняет.
Я не вижу причин её менять.
Это только дегенераты не могут сразу определиться что им надо и скачут как скакуасы туда-сюда.
Мозгов не хватает.
Поменяю, если начнёт мозг греть.
Ахаха.
Это ВАЗофилию надо бы подиагностировать.
20 с лишним пунктов косяков.
0 безопасности.
Руль уже лет 10 как клинит.
А ВАЗофилам как божья роса.
Анекдот же знаешь?
Ну про то, как во всех странах объявили, что крестьян будут по выходным хм ну скажем пороть. Хотя в оригинале там иное. Как раз к ВАЗу более подходящее.
В Англии бунт, во Франции бунт.
А ВАЗоводы начали записываться в очередь, чтобы в пятницу поскорее освободиться:)
Вот про вас это очень похоже.
-
Prot
Просто намекну.Советник писал(а): 26 ноя 2025, 20:21Ясно. Понятно.Вокруг посмотри, они повсюду.
Медикаментозное что-то прописывали?
Надеюсь поймёшь.
Спойлер
-
wipe
на все пункты отвечено с аргументами. Кратко, тк тут твоих портянок хватает.Prot писал(а): 26 ноя 2025, 20:07 Тебе 20 с лишним пунктов косяков вазонивы изложили - ни одного контр-аргумента.