Креативчег от HR? Там еще есть методики оценки результатов)))Тигренок писал(а): 05 дек 2025, 17:49 Начальство сегодня заставило пройти тест на тип личности
www.16personalities.com
IFNP-A Посредник
Ну то что я Есенин (Лирик) я и до этого знала, правда у меня колеблются эмоции и логика, когда логика преобладает я становлюсь Учёным
А так да, я хороший дипломат
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
DAA
Работа, обсуждение
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Интересный тест. Но что с ним делать?Тигренок писал(а): 05 дек 2025, 17:49 Начальство сегодня заставило пройти тест на тип личности
www.16personalities.com
IFNP-A Посредник
Ну то что я Есенин (Лирик) я и до этого знала, правда у меня колеблются эмоции и логика, когда логика преобладает я становлюсь Учёным
Ваш тип личности таков:
Архитектор
INTJ-A
Будучи INTJ (Архитектором), вы обладаете редким сочетанием дальновидности и прагматизма. Ваш аналитический ум постоянно стремится понять окружающий мир, движимый неутолимым любопытством и желанием совершенствовать системы и идеи. Вы подходите к жизни со стратегическим мышлением, всегда смотрите на несколько шагов вперёд и планируете различные непредвиденные ситуации.
Ваша независимость — одна из ваших отличительных черт. Вы цените свою самостоятельность и часто предпочитаете работать в одиночку, больше всего доверяя собственным суждениям и способностям. Такая уверенность в себе в сочетании с вашим интеллектуальным потенциалом позволяет вам уверенно и новаторски подходить к решению сложных задач.
В профессиональной сфере вы преуспеваете благодаря интеллектуальным задачам и возможности реализовывать свои новаторские идеи. Вы отлично справляетесь с ролями, которые позволяют вам использовать стратегическое мышление и навыки решения проблем, часто в таких областях, как наука, технологии или бизнес-стратегия. Ваша способность видеть общую картину и при этом уделять внимание важным деталям делает вас ценным сотрудником в любой организации.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, нас лично попросило непосредственное начальство, чтобы понять как управлять
У нас в основном Командиры, Активисты, Логик один есть, Полемики, Протагонисты
В общем первая и вторая когорта Аналитики и Дипломаты и почти никого из третей и четвертой
Пс. У меня логика и чувства колеблется третья буква, тогда я становлюсь логиком, короче 50/50
У нас в основном Командиры, Активисты, Логик один есть, Полемики, Протагонисты
В общем первая и вторая когорта Аналитики и Дипломаты и почти никого из третей и четвертой
Пс. У меня логика и чувства колеблется третья буква, тогда я становлюсь логиком, короче 50/50
Последний раз редактировалось Тигренок 05 дек 2025, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник
Работа, обсуждение
Так, а работать-то кто будет?
Работники есть в списке по тестам?
Работники есть в списке по тестам?
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Советник, нет конечно
Зато поржали как кони
Зато поржали как кони
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Из интернетов.
53% населения планеты будут вынуждены ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ в своей же профессии к 2030 году, чтобы быть конкурентоспособными. Переучиваться будет нужно с упором на инструменты искусственного интеллекта.
Вот топ навыков, которые будет необходимо обрести:
1. Умение формулировать запросы (промпт-инжиниринг) и валидировать ответы нейросетей.
2. ИИ дает данные, человек должен их интерпретировать.
3. Генерация идей, которые ИИ затем визуализирует, опишет, реализует.
4. Эмпатия, управление командой, переговоры (то, что ИИ пока делает плохо).
53% населения планеты будут вынуждены ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ в своей же профессии к 2030 году, чтобы быть конкурентоспособными. Переучиваться будет нужно с упором на инструменты искусственного интеллекта.
Вот топ навыков, которые будет необходимо обрести:
1. Умение формулировать запросы (промпт-инжиниринг) и валидировать ответы нейросетей.
2. ИИ дает данные, человек должен их интерпретировать.
3. Генерация идей, которые ИИ затем визуализирует, опишет, реализует.
4. Эмпатия, управление командой, переговоры (то, что ИИ пока делает плохо).
-
Советник
Работа, обсуждение
Будем переквалифицироваться к 2030 году в рантье и латифундистов, чтобы больше не работать на работодателей по найму.
С их требованиями разговаривать с искусственным интеллектом.
С их требованиями разговаривать с искусственным интеллектом.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, ну и в общем то так и есть
Я тоже переучивалась
А когда-то думала, что мне select-from-where на всю жизнь хватит
Я тоже переучивалась
-
Euphoria
Работа, обсуждение
это ты?Тигренок писал(а): 05 дек 2025, 17:49 Ну то что я Есенин (Лирик) я и до этого знала, правда у меня колеблются эмоции и логика, когда логика преобладает я становлюсь Учёным

-
DAA
Работа, обсуждение
ИТ изменчиво. Даже я бы сказал, меняется постоянно- подходы, реализация. Я помню еще те времена, когда изменения просто накаливались на прод «налету». Сейчас этого нет.Тигренок писал(а): 05 дек 2025, 21:10 Трампампам, ну и в общем то так и есть
Я тоже переучивалась
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Euphoria, это ж соционика
Причём я соционику читала когда ещё тесты бумажные были
Только раньше они все были на российский лад типа Жуков, Наполеон, Бальзак и так далее
Причём я соционику читала когда ещё тесты бумажные были
Только раньше они все были на российский лад типа Жуков, Наполеон, Бальзак и так далее
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Фигнёй страдает ваше начальство. Очевидно, от безделья.Тигренок писал(а): 05 дек 2025, 17:49Начальство сегодня заставило пройти тест на тип личности www.16personalities.com
Тест примитивный, такие раньше продавались на вокзалах в дёшево изданных брошюрках.
Если начальство за время сотрудничества не смогло самостоятельно оценить работника в рамках предложенных тестом "глубоко идущих выводов" -- грош цена ему именно как начальству. Зря свои кресла просиживают.