Туристическая флудилка
-
Туристическая флудилка
ELIXIR, на верблюдов надо в Казахстане или Монголии смотреть. Они там носятся сами по себе по пустыне.
А привязывать ради фото - живодерство.
А привязывать ради фото - живодерство.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 окт 2024, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Трампампам, не знаю, кто там ноет, но население прямо очень радо туристам и уважительно относится. Но туристы, конечно, разные...
Да в Хакасии они тоже сами носятся.
Не скажи. Оно тупое, ноги сломать на камнях - нефиг делать.
-
Туристическая флудилка
население? Вот если ты сам по себе едешь на машине без всяких туров по не туристическим местам, вот тогда ты узнаешь, что население думает, когда общаешься со случайными людьми в такси, в поезде, в сервисе, решая какие-то вопросы и т.д...
А тур это не то, покажут то, что положено.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Я не настаиваю на ваших поездках Просто фотки. Я там второй раз, первый раз в прошлом году с компанией ездили, со сплавом по реке, с горами, с катанием по Сулакскому каньону под плачущими скалами, - тоже понравилось.
-
Туристическая флудилка
ELIXIR, фотки красивые.
Но соглашусь с предыдущим оратором: "контингент подкачал".
Просто не хочу к ним везти свои деньги.
Что-то Видка фотки не постит. Она в Киргизии сейчас.
Но соглашусь с предыдущим оратором: "контингент подкачал".
Просто не хочу к ним везти свои деньги.
Что-то Видка фотки не постит. Она в Киргизии сейчас.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Там с интернетом может плохо быть. Приедет - покажет.
-
Туристическая флудилка
пффф. В Киргизии изумительный интернет!!!!
вокруг Иссык-куля везде хороший стабильный 4g. И в горах интернет есть.
Мы же в августе там были, интернет вообще не пропадал
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Туристическая флудилка
pollar, обязательно хочу там побывать.
Там холодно сейчас?
Там холодно сейчас?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
хотели сгонять в Дагестан и прорабатывали маршрут, но потом это стало популярным и передумали.., так бы и у родственников погостили
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
Чо мелочиться то, сразу бы выездные визы вводили, отсекая неблагонадёжный контингент
Налог на выезд за границу предложили ввести в России.
Президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Илья Уманский выступил с предложением ввести налог на выезд за границу для покупателей туристических путевок. Средства, собранные с этого сбора, должны поступать в специальный государственный фонд, предназначенный для помощи туристам в экстренных ситуациях. В настоящее время эти функции выполняются гарантийным фондом "Турпомощь", который финансируется самими туроператорами. Кроме того, Уманский предлагает использовать средства, собранные с налога, для поддержки и развития внутреннего туризма.
Налог на выезд за границу предложили ввести в России.
Президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Илья Уманский выступил с предложением ввести налог на выезд за границу для покупателей туристических путевок. Средства, собранные с этого сбора, должны поступать в специальный государственный фонд, предназначенный для помощи туристам в экстренных ситуациях. В настоящее время эти функции выполняются гарантийным фондом "Турпомощь", который финансируется самими туроператорами. Кроме того, Уманский предлагает использовать средства, собранные с налога, для поддержки и развития внутреннего туризма.
-
Туристическая флудилка
Надо безусловный турналог брать, со всех, выезжающих за границу людей. Оплата у таможенника при выезде.
Хочешь за границу - заплати 1000 долларов.
И не важно куда, просто за факт пересечения границы.
Хочешь за границу - заплати 1000 долларов.
И не важно куда, просто за факт пересечения границы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Туристическая флудилка
я смотрю, кто-то в Бишкеке перегрелся...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Туристическая флудилка
на того, с кем мы там в +44 в августе были.
Смотрю ,осень и в Киргизии осень... Всё такое серое пожухлое... От лета очень отличается
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Покаж летнююТрампампам писал(а): ↑22 окт 2024, 09:01 Смотрю ,осень и в Киргизии осень... Всё такое серое пожухлое... От лета очень отличается
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
"Есть баблишко у народа" ©
В какие страны едут россияне в 2024 году. Инфографика
Россияне в 2024 году стали чаще ездить в Китай и Таиланд
В январе-сентябре 2024 года россияне выезжали за рубеж на 7% чаще, чем год назад, а поездок с туристическими целями стало больше на четверть, следует из данных ФСБ. Заметно вырос поток в Китай и Таиланд
В какие страны едут россияне в 2024 году. Инфографика
Россияне в 2024 году стали чаще ездить в Китай и Таиланд
В январе-сентябре 2024 года россияне выезжали за рубеж на 7% чаще, чем год назад, а поездок с туристическими целями стало больше на четверть, следует из данных ФСБ. Заметно вырос поток в Китай и Таиланд
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
Видка, куда планируешь поехать/полететь на Новый год?
Улёт на выходные: туры в новогодние праздники подорожали до 30%
Как успеть забронировать путёвку и сэкономить на зимнем отдыхе
Стоимость туров на новогодние каникулы выросла по отдельным направлениям на 30%, сообщили «Известиям» агрегаторы. Среди популярных направлений отдыха в начале января оказались Египет, Таиланд, ОАЭ и регионы России. Подорожали и авиабилеты по популярным у туристов направлениям: за год они прибавили в цене до 23%. Период новогодних праздников традиционно остаётся одним из самых дорогих для отдыха, отметили эксперты — отели и перевозчики поднимают стоимость в период высокого спроса. О том, во сколько обойдутся путешествия в ближайшие новогодние каникулы, — в материале «Известий».
Улёт на выходные: туры в новогодние праздники подорожали до 30%
Как успеть забронировать путёвку и сэкономить на зимнем отдыхе
Стоимость туров на новогодние каникулы выросла по отдельным направлениям на 30%, сообщили «Известиям» агрегаторы. Среди популярных направлений отдыха в начале января оказались Египет, Таиланд, ОАЭ и регионы России. Подорожали и авиабилеты по популярным у туристов направлениям: за год они прибавили в цене до 23%. Период новогодних праздников традиционно остаётся одним из самых дорогих для отдыха, отметили эксперты — отели и перевозчики поднимают стоимость в период высокого спроса. О том, во сколько обойдутся путешествия в ближайшие новогодние каникулы, — в материале «Известий».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Туристическая флудилка
А чо это Египет так вздулся? Ну Россия, Китай, Шри-Ланка, Абхазия приросли регионами прямыми, да. А что с Египтом?