тебе басню "Свинья под дубом" не мешало бы освежить из школьной программы в памяти. В нынешнем своём устройстве мир не может без войн. Войны бывают после больших кризисов. Сейчас он и начинается.alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:40 какие войны? хватит бредить!
много китайцы во время эпидемии навоевали?
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, смотрю, ты аще не в курсе что такое рояль...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
с моим дедушкой все нормально было.. и про спирт он говорил, что никогда не употреблял для храбрости перед боем...
-был командиром танка т34, войну закончил в Кениксберге где получил тяжелое ранение и контузию...
Коронавирус(общая тема)
я буду трезвым по двум причинам- во первых у поддатого нет реального понимания происходящего,как говорится море по колено,и в этом случае можно либо переоценить свои силы и возможности либо перегнуть палку за что могут впоследствии посадить/ поставить к стенке. Вторая причина- с похмелья ага,прям бойцы рукопашники с трясущимися руками .
-
Коронавирус(общая тема)
Рояль бы в литровых бутылках
а еще был Моцарт в 1,5 литровых
а еще была водка МкКормик в 0.75 пластиковых бутылках...
ну про Распутина я думаю пошло упоминать
канистрами возили спирт с заводика в памяти 13 боцов - мы там брали
я сам не возил в Братск, енисейск, Иркутск... но в цепочке участвовал
Последний раз редактировалось jimmy 30 мар 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Предки многих тут в 30е годы прошлого века были умнее и дальновиднее, не питали иллюзий и потому смогли подготовиться. Потому их потомки и сидят ща в интернете. Вот он, результат современного образования и цивилизационной сытости.
-
-
Коронавирус(общая тема)
а после?
-
Коронавирус(общая тема)
насчёт государственности не согласен с тобой,но спорить не буду.alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:48если против какой то другой страны, то самогонный аппарат не поможет. автомат в руки, пинок под зад, теплушка, поле боя, цинковый гроб.
если внутри страны - то должны быть разрушены государственность. а предпосылок для этого нет.
Ибо смысла нет.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, кому надо ресурсы, за которыми полез в войну, приводить в негодность на 100 лет?
-
Коронавирус(общая тема)
Я старалась как могла
-
Коронавирус(общая тема)
)
Последний раз редактировалось DGV 30 мар 2020, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Подтверждаю. Привозили мы КАМАЗ с Роялем и каким-то ликером в Красноярск в 90-х из Москвы. Даже могу точно сказать, что это было в апреле-мае 1995 года. Насколько помню, в Москву он поступал из Польши.
Только вроде как в Польшу он поступал в жд цистернах из России.
Последний раз редактировалось Consul-k 30 мар 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус(общая тема)
Обсуждение алкоголя мне напомнило цитату из сказки-"Не пей Иванушка,козленочком станешь ..."
-
Коронавирус(общая тема)
а каким боком тут понты? Мы про историю. Тебя послушать, так на фронтах той войны сухой закон был, а "наркомовские" это грязный лживый миф врагов.
-
Коронавирус(общая тема)
Да кто бы спорил? И Ходор - п-дорас и бандит, а теперь думают подавать ли апелляцию на 50-ти льярдный иск или сразу отдать.
И тут, штрафов понавыписывают, может, кого-то даже посадят, а потом будут по €50000 выплачивать по решению ЕСПЧ.
-
Коронавирус(общая тема)
Духless, оставь на память о тревожных днях.
Зачем она тебе в количестве 1 штука?
Зачем она тебе в количестве 1 штука?
Коронавирус(общая тема)
А может это продавцы самогонных,такая типа рекламаalex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:57 так и не услышал, чем хорош самогон или самогонный аппарат в условиях, когда зарплаты нет, денег нет и не предвидится пару месяцев.
причем денег (и ресурсов)нет у тех, кто хотел бы бухать.
а тем, у кого есть деньги или ресурсы, есть свой аппарат,или запасы качественного бухла.
-
Коронавирус(общая тема)
Победившая коронавирус артистка рассказала, что врачи посоветовали ей принимать лишь парацетамол, чтобы снять боль и снизить температуру. «Антибиотики при вирусах не помогают», — написала Куриленко. Ранее она также отмечала, что после заражения решила принять курс витаминов для поддержки иммунитета.
Куриленко призналась, что не изолировалась от своего ребенка. «У него не было никаких симптомов, только насморк в первую неделю моей болезни. Но он у него и до этого был», — заявила актриса. По ее словам, остаться с сыном ей посоветовали врачи.
О своем диагнозе Куриленко сообщила 16 марта. Она призвала подписчиков быть осторожными и воспринимать ситуацию с коронавирусом всерьез. Позже она рассказала, что больницы Лондона переполнены, в связи с чем она будет лечиться дома.