Нормально. И ты вроде как с приколом - цитатой из вполне приличного анекдота. И даже с уважением - если он этот анекдот не знает. :-)
Подкаты, или "вашей маме зять не нужен"
-
не банально, а тупо. Типа еще и звонить должна непонятно кому. сам пусть жопой шевелитkalinka777 писал(а): ↑24 июл 2019, 10:55 В кафе на салфетках пишут номер телефона и передает через официантов. Банально как-то..
ваще фу.
фу блять.
Визитку тогда уже. И шампанское в ведерке со льдом
-
-
ManYacK, я создала новую. а тут буду удалять сообщения левые из принципа
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Трампампам, это потому что на десятке. Написала бы на 5000 - всяко слинял бы
-
Трампампам, продался за десятку так тебе наверное до сих пор звонят. десятка ходит по рукам
-
О! Вспомнила.. На работу ездила на одном и том же автобусе с одним и тем же кондуктором, парень молодой. Перестал брать деньги за проезд.. День не берет, другой не берет.. Потом день-два не попадала с ним.. И вот значит захожу сажусь, он на весь автобус "почему такая красивая девушка перестала с нами ездить, как вы могли нас без красоты оставить" И весь автобус на меня я аж почувствовала как покраснела вся. Больше я в его время не ездила Но номер не просил кстати
Живу..
-
на пОдать похожеТрампампам писал(а): ↑24 июл 2019, 10:58Я так давным-давно в магазине парня симпотного увидела, написала на 10 рублях свой номер и на выходе отдала.kalinka777 писал(а): ↑24 июл 2019, 10:55 В кафе на салфетках пишут номер телефона и передает через официантов. Банально как-то..
Позвонил потом.
Живу..
-
Трампампам,
-
Не знаю подходит ли сюда моя история знакомства, ну напишу.
Как то давно поздно вечером подобрал трёх подружек и развез по домам, у самой превлекательной для меня выпросил номер телефона, не обманула.
Названивал несколько раз пытаясь поймать ее дома и все время общался с ее мамой, и однажды она сказала мне, подъехать, хочу поговорить с тобой, больно ты настойчивый.
Конечно когда она увидела меня сначала встала на дыбы, нет и все, а потом когда я попросил пять минут и втолковал ей преимущества нашего общения с ее дочерью, она вдруг как то по другому посмотрела на меня и сказала, приезжай завтра, она будет дома.
Не обманула.
Как то давно поздно вечером подобрал трёх подружек и развез по домам, у самой превлекательной для меня выпросил номер телефона, не обманула.
Названивал несколько раз пытаясь поймать ее дома и все время общался с ее мамой, и однажды она сказала мне, подъехать, хочу поговорить с тобой, больно ты настойчивый.
Конечно когда она увидела меня сначала встала на дыбы, нет и все, а потом когда я попросил пять минут и втолковал ей преимущества нашего общения с ее дочерью, она вдруг как то по другому посмотрела на меня и сказала, приезжай завтра, она будет дома.
Не обманула.
-
Старый, что ты наобещал там, что горемать плюнула на интуицию?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Старый, так а дальше то что ?...
Амура, может он декан, а она студентка. пообещал все зачеты и курсаки проставить
Амура, может он декан, а она студентка. пообещал все зачеты и курсаки проставить
-
Bertolo, за «на полшишки Вашей доче, сильно не раскурочу»?
Что за бред? С чего так мнение поменялось?
Что за бред? С чего так мнение поменялось?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Cестра старшая познакомилась с парнями. Они как то приперлись в гости вечером - я открываю дверь, там морды такие: "Привееее! Мы к тебе!" ну не знали же они что 2 девушки живут в доме разница 4 года .
Она мне - Тебе хорошо, можешь со своими ровесниками дружить и с моими
А потом был у меня жених, который ляпнул - О! Твоя сестра тоже мне по возрасту подходит! ....тут же перестал быть женихом
А вообще незабываемое. Работала в институте, заходит симпатичный студент с букетом цветов - Это, Вам, просили передать! И не говорить кто....
Яяяяя такая, фантазия разыгралась - понеслась за вазой, водой, устраиваю букет, свечусь вся.... заходит приятель, преподом уже работал - О! У тебя цветы! Откуда? и тут я понимаю - Ты, гад, подарил! ...
Ему на экзамен деффки притащили цветы, последнего студента-двоечника он с ними ко мне послал.... за отметку в зачетке
Там же. Идем с подружкой мыть посуду. В коридоре мужики-заочники
- О! Девчонки! А давайте чаю попьем!
- Щас! Посуду помоем...
- Ок! Мы за плюшками сбегаем.
Обратно идем
-Девченки! Чай!
- Офигели? Мы только что посуду помыли!
Она мне - Тебе хорошо, можешь со своими ровесниками дружить и с моими
А потом был у меня жених, который ляпнул - О! Твоя сестра тоже мне по возрасту подходит! ....тут же перестал быть женихом
А вообще незабываемое. Работала в институте, заходит симпатичный студент с букетом цветов - Это, Вам, просили передать! И не говорить кто....
Яяяяя такая, фантазия разыгралась - понеслась за вазой, водой, устраиваю букет, свечусь вся.... заходит приятель, преподом уже работал - О! У тебя цветы! Откуда? и тут я понимаю - Ты, гад, подарил! ...
Ему на экзамен деффки притащили цветы, последнего студента-двоечника он с ними ко мне послал.... за отметку в зачетке
Там же. Идем с подружкой мыть посуду. В коридоре мужики-заочники
- О! Девчонки! А давайте чаю попьем!
- Щас! Посуду помоем...
- Ок! Мы за плюшками сбегаем.
Обратно идем
-Девченки! Чай!
- Офигели? Мы только что посуду помыли!