4-дневная рабочая неделя
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
4-дневная рабочая неделя
Ну кадровый же голод
Ща сделают шестидневную рабочую неделю - все кадры каааак побегут устраиваться 
-
А17
4-дневная рабочая неделя
Мысль здравая, только надо сначала работу дать.
-
Трампампам
4-дневная рабочая неделя
скорее наоборот, работу отдела из 5 человек распределят на четверых на 6 дней. А сокращенный пойдет утолять нехватку кадров в соседнюю контору.ELIXIR писал(а): 22 май 2023, 16:18 Ну кадровый же голодЩа сделают шестидневную рабочую неделю - все кадры каааак побегут устраиваться
![]()
А вообще, не взлетит эта тема.
-
Лютый
4-дневная рабочая неделя
платить надо достойно тогда люди круглосуточно многие будут работать .
Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
4-дневная рабочая неделя
Лютый, не дождетесь 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Лютый
4-дневная рабочая неделя
я не бедный человек и платят мне по белому весьма хорошо .
Да и мне уже много то и не надо . Через год пенсия
Рабочий день с 10-16 . Пятница это баня , шашлыки и пр то есть сокращенка .
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
4-дневная рабочая неделя
Что бы хозяева (жизни) жили хорошо рабы должны больше работать.
Рабы это и есть страна.
Рабы это и есть страна.
Хочуналуну писал(а): 23 май 2023, 10:32 Так салом не одна страна не заросла , как Россия за последние 20 лет .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
4-дневная рабочая неделя
Koro-Lev,
(с) ПанорамаСудьи Конституционного суда РФ признали недействительным Высочайший Манифест 19 февраля 1861 года «О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей». По их мнению, документ содержит ряд юридических и грамматических ошибок, ставящих под сомнение его законность.
-
Вело-рок
4-дневная рабочая неделя
Скоро и в официальных СМИ.
-
Child
4-дневная рабочая неделя
6 дней работать??? Ура, у меня будет официальный выходной
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
4-дневная рабочая неделя
Пятый лишний: 81% работодателей поддерживает введение четырёхдневки
Когда рынок труда будет готов к дополнительному выходному и что для этого нужно
Большинство (81%) российских компаний поддерживает идею сокращения рабочей недели до четырёх дней, при этом только 4% рассматривают эту возможность в ближайшие годы, говорится в исследовании hh.ru (есть у «Известий»). Главным плюсом четырёхдневки называют уменьшение выгорания у сотрудников, основным недостатком — необходимость урезания зарплат. Сегодня бизнес в России не готов к таким изменениям из-за недостаточно стабильной экономики, считают эксперты.

Большинство (81%) российских компаний поддерживает идею сокращения рабочей недели до четырёх дней, при этом только 4% рассматривают эту возможность в ближайшие годы, говорится в исследовании hh.ru (есть у «Известий»). Главным плюсом четырёхдневки называют уменьшение выгорания у сотрудников, основным недостатком — необходимость урезания зарплат. Сегодня бизнес в России не готов к таким изменениям из-за недостаточно стабильной экономики, считают эксперты.

Бабло всегда побеждает зло.
-
RedLine
4-дневная рабочая неделя
тут блин 5 дней не хватает , согласен , надо еще и в две смены
-
Трампампам
4-дневная рабочая неделя
Интересная инфографика, но почему нигде не написано, что народ бухать начнет? Мы даже по форуму видим, что есть люди, которые в свои выходные на неделе бухают и перечитывают форум за прошлые годы.Иван Н писал(а): 26 май 2023, 10:19 Пятый лишний: 81% работодателей поддерживает введение четырёхдневки
![]()
-
Dr Bradis
4-дневная рабочая неделя
Это нормально (вполне объяснимо) при массовом невысоком уровне дохода и жызни.но почему нигде не написано, что народ бухать начнет?
Есть такое понятие "стоимость условного часа досуга".
Так вот когда людям дешевле просто нажарить дома картошки с салом, открыть банку тещиных огурцов и засесть пред дуроящиком / за компом с бутылкой "путинки", чем сходить или поехать с семьей нормально отдохнуть в город / за город -- выбор будет очевиден.
В пользу "бухаем дома все три выходных".
-
Трампампам
-
aandry
4-дневная рабочая неделя
плюс бухло денег стоит, а зп будет меньше. Ещё больше людей за чертой бедностиТрампампам писал(а): 26 май 2023, 11:54Интересная инфографика, но почему нигде не написано, что народ бухать начнет? Мы даже по форуму видим, что есть люди, которые в свои выходные на неделе бухают и перечитывают форум за прошлые годы.Иван Н писал(а): 26 май 2023, 10:19 Пятый лишний: 81% работодателей поддерживает введение четырёхдневки
![]()
![]()
-
Тигренок
4-дневная рабочая неделя
Dr Bradis, Нифига, самое дешевое времяпровождение это комп
Один раз купил и сиди играй, в интернетах торчи и так далее
Один раз купил и сиди играй, в интернетах торчи и так далее
-
Вело-рок
4-дневная рабочая неделя
Три выходных само то.
Нажрался.
Подлечился.
Отходняк.
На работу со свежей головой.
И к стати, бухать не только вредно, но и полезно.
Нажрался.
Подлечился.
Отходняк.
На работу со свежей головой.
И к стати, бухать не только вредно, но и полезно.
-
RedLine
4-дневная рабочая неделя
на клеенку если только.Трампампам писал(а): 26 май 2023, 12:17 местного олигарха имела ввиду вообще-то. Который уже себе на все заработал.