Новогодняя ёлка
Модератор: news
-
Новогодняя ёлка
Иван Н, Иван Альбертович, не та аудитория, это форум аллегарков. Есть НДС на елки и мандрины, нет НДС на елки и мандарины - им сильно фиолетово, сильно малы затраты (относительно уровня доходов) на разовую вещь и вещь, не являющуюся основным продуктом питания.
Большинству же дорогих россиян и вообще по барабану НДС на елки, они уже купили искусственные и радуются.
Большинству же дорогих россиян и вообще по барабану НДС на елки, они уже купили искусственные и радуются.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Новогодняя ёлка
Заехали к тетушке, а у нее в подъезде под лестницей живая елка чья-то стоит. Обратно идем - хозяйка елки ее моет! Веточки. И тут я вспоминаю что была как-то статья о паразитах, которые с живой елки посыпалась в тепле Оно?
-
Новогодняя ёлка
именно так. Лет 10 назад купила ёлку со скидкой в ричфэмили за 799р. Высота 2,5 метра.
Новую покупать не планирую.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Новогодняя ёлка
70 рублей абхазские мандарины сегодня брал.Иван Н писал(а): ↑22 дек 2023, 11:24 Хрен вам, дорогие россияне:
Минфин не поддержал идею введения нулевого НДС на мандарины и новогодние ёлки
Замглавы ведомства Владимир Колычев пояснил, что такие меры не гарантируют уменьшение стоимости этих товаров
Ну да тут до них пешком дойти можно.
А ёлок и во дворе полно живых.
Не общаюсь с мудаками.
-
Новогодняя ёлка
Трампампам, у нас тоже есть искусственная, но сейчас такие красивые литые стали много делать и цена на них ниже стала. Просто
Думаю не выкину, а продам свою за три копейки, лишь бы забрали и куплю таки литую
Думаю не выкину, а продам свою за три копейки, лишь бы забрали и куплю таки литую
-
Новогодняя ёлка
Это просто
Подруга вчера купила ёлку на елочном базаре. Принесла домой, та оттаяла ...и завоняла!
Собаки бездомные "пометили".
Ржёт сидит - то ли просто выкинуть, то ли на балкон поставить и нарядить.
Подруга вчера купила ёлку на елочном базаре. Принесла домой, та оттаяла ...и завоняла!
Собаки бездомные "пометили".
Ржёт сидит - то ли просто выкинуть, то ли на балкон поставить и нарядить.
-
Новогодняя ёлка
Со-ник4, пусть ветки верхние отломает и поставит букетом, на них пару игрушек
-
Новогодняя ёлка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Новогодняя ёлка
Несколько лет подряд, жена покупает какую-то импортную, живую елку, она с подставой, после первой ёлки , дальше покупать не надо. Плюсы,привозят, если надо то и заберут, запах огонь, в комплекте мешок , чтобы потом выбросить,ну и крОсивое) Синтетику надо где-то хранить, отдал ,ибо в квартире занимает место.
Минусы, хоть с химией, но дней через 20 начинает сыпаться, но только за аромат, который стоит в квартире, особенно, когда заходишь с улицы , можно всё простить.
Минусы, хоть с химией, но дней через 20 начинает сыпаться, но только за аромат, который стоит в квартире, особенно, когда заходишь с улицы , можно всё простить.
-
-
-
-
Новогодняя ёлка
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Новогодняя ёлка
RedLine, да ты прям клон Андрейкин. За что тогда минусил его яростно?
Еще темы есть где эту фотку собачкину можно запостить.
Еще темы есть где эту фотку собачкину можно запостить.
-
Новогодняя ёлка
М24,
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Новогодняя ёлка
Трампампам, а чо, минусы кончились?
А прикольно, репутация обнулилась, а горчичники остались
А прикольно, репутация обнулилась, а горчичники остались
-
-
Новогодняя ёлка
Кончились. А то бы отсыпала.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?