Отчимы и мачехи или сложно ли любить чужого ребенка?
ostorg, Согласен, в жизни многое мерзко и неправильно, я это начал понимать ещё в детстве наблюдая за миром и постепенно расширяя круг и сравнивая своё отношение к вещам и отношение людей окружающих меня.
Многое непонятное мне растолковывали мать и отец, видимо неплохо это делая раз я вырос адекватным и вменяемым.
Только одно не сбылось, я думал что к старости буду знать все ответы на вопросы, но увы, вопросов все больше, а ответов нет.
Многое непонятное мне растолковывали мать и отец, видимо неплохо это делая раз я вырос адекватным и вменяемым.
Только одно не сбылось, я думал что к старости буду знать все ответы на вопросы, но увы, вопросов все больше, а ответов нет.
С одной стороны мне жаль их родителей, с другой стороны, сами виноваты, проглядели, не уследили, сейчас расплачиваются за беспечность.
такие нормальные качества и раздражают? а меня вот наоборот раздражают слишком выпендрёжные и через чур самостоятельные дети, а также говорливые, которым палец в рот не клади, и которые со взрослыми разговаривают как с подружкой или с друганом. вот к таким сразу какое-то отвращение.
-
OxiD, во даёшь! Как может быть отвращение к ребёнку?
Отвращение к взрослому, ещё понятно.
Отвращение к взрослому, ещё понятно.
Сергей.
А вообще классика вот этот фильм, сильный!
а ты считаешь, что все дети у взрослого человека должны вызывать умиление по умолчанию? к тому же дети - это зеркало, в них отражаются все манеры поведения их родителей. А т.к скромность и тактичность сейчас не в моде, в моде наглость и бестактность, что многие культивируют с малых лет в своих детях, называя это формированием яркой личности, а не серой мыши, то результат налицо!
-
OxiD, ни в коем случае так не считаю.
Я просто не встречал отвратительных детей, потому и не понимаю такой эмоции. Раздражение, да бывало, но скорее в результате собственной усталости или озабоченности чем-либо.
А вот чтоб отвращение.
Я просто не встречал отвратительных детей, потому и не понимаю такой эмоции. Раздражение, да бывало, но скорее в результате собственной усталости или озабоченности чем-либо.
А вот чтоб отвращение.
Сергей.
Такое ощущение что сегодня никто не спит
-
Любой пузик должен знать своих настоящих отца и мать
-
По окончании пубертатного периода заходил я к одной мамзели на палку чая , и у неё был сынишка лет пять , не помню точно, на стене висел резной портрет Есенина , пацан показывал на портрет и говорил : это мой папа - он уехал.
-
- Самые популярные пользователи 2022
сказал чувак в пол второго ночи
Для некоторых чужие дети это единственный вариант хоть как то почувствовать себя отцом
Доживёт, например , балбес лет до 40 в холостяках и как вариант для него единственный выход баба с дитем или двумя
А если еще и баблом обеспечит
Единственный выход из чего, не поняла? Ты действительно так думаешь? таких сентиментальных с каждым десятилетием становится всё меньше и меньше. Не нужны никому чужие дети. Оно лучше само проживет, потрахивая периодически без обязательств тех, кто без проблем на это соглашается.
OxiD, он про себя говорил
..
..
-
- Самые популярные пользователи 2022
OxiD, ну единственный выход хоть так почувствовать себя отцом
OxiD, ну да своих трое да внуков уже двое .
Чисто гипотетически мужику в 50 то на что расчитывать ? Что 24 летняя Катерина замуж за него пойдет и детей ему родит ?
Да она моложе чем моя дочь (с)
Бабы , кстати , сейчас соображулистые пошли поэтому у нас типа пародии на мужиков одни и прозябают .
И это я считаю правильно ибо размножаться только достойным и лучшим людям надо .
OxiD, ну да своих трое да внуков уже двое .
Чисто гипотетически мужику в 50 то на что расчитывать ? Что 24 летняя Катерина замуж за него пойдет и детей ему родит ?
Да она моложе чем моя дочь (с)
Бабы , кстати , сейчас соображулистые пошли поэтому у нас типа пародии на мужиков одни и прозябают .
И это я считаю правильно ибо размножаться только достойным и лучшим людям надо .
-
Такое наблюдаю сейчас сплошь и рядом. Варианты есть 40-18 даже
Такое наблюдаю сейчас сплошь и рядом. Варианты есть 40-18 даже
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках