если не застесняюсь, как-нибудь зафотаю кассирш в одном Батоне, там девочки глядя на которых недоумевая думаешь "какого хера ты тут делаешь? тебе минимум в ювелирке на кассе работать". Действительно симпатичные, ухоженные.Аrtry писал(а): 20 фев 2020, 12:31 ostorg, ты видел чо за персонал в том же батоне? Зарплата там наверняка мизерная,поэтому ни о какой " культуре производства( торговли) " речи и не идет... Это как с такси- можно дешево уехать,на свой страх и риск...тут так же...
БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
ostorg
Сергей.
-
Лютый
ostorg, коты как и люди бывают разные . Этот ест торты , печенье и вообще все что видит . Хорошо хоть не бухает .
Я вот рыбу не ем , икру, колбасу , копченку, сало , кабачки , патиссоны , перцы , баклажаны , морепродукты и много чего еще . Более того я многие продукты типа сала , копченку, морепродуктов никогда в жизни не пробовал
Для меня это прям хуже земляных червей
Но я прям с восторгом смотрю как доча с крабами управляется там и всякими такими штуками

Но на крайнем севере мне такую хрень в гостях ради уважения приходилось пробовать , что вам и не снилось .
Ну да бахнув литр водки можно и копальхен заточить и сугудай с тобуком и уайбартью .
Я талабайцев за это шоколадом кормил они его выплевывали и морщились
Я вот рыбу не ем , икру, колбасу , копченку, сало , кабачки , патиссоны , перцы , баклажаны , морепродукты и много чего еще . Более того я многие продукты типа сала , копченку, морепродуктов никогда в жизни не пробовал
Для меня это прям хуже земляных червей
Но я прям с восторгом смотрю как доча с крабами управляется там и всякими такими штуками

Но на крайнем севере мне такую хрень в гостях ради уважения приходилось пробовать , что вам и не снилось .
Ну да бахнув литр водки можно и копальхен заточить и сугудай с тобуком и уайбартью .
Я талабайцев за это шоколадом кормил они его выплевывали и морщились
Не общаюсь с мудаками.
-
OxiD
ну, вот тогда твоя знакомая пусть ищет другие площадки сбыта, они есть, не спорю, если продукция реально хорошая, потребитель её все равно распробует и оценит, где бы она её не продавала.Эгоист писал(а): 20 фев 2020, 11:49 потому что у меня знакомая решила поставить продукцию в хороший, так ей сказали. что цену она должна предложить меньше чем поставляется в Командор. а это как правило не выгодно для некоторых производителей
растет благосостояние, растут и требования!
Кто-то в Батон, Хороший и Светофор не пойдут ни в жисть, т.к там выкладка товара как на складе, а им сервис подавай и красивую обёртку. А другим плевать на сервис и упаковку, им и со склада пойдет. А цена за одинаковый товар там и там от этого разная.
У меня друзья семья из местных красноярских алигархов есть, они регулярно в Батоне тарятся и вообще этого не стесняются и зазорным для себя не считают.
-
OxiD
ostorg, ты че опять натворил? хотела тебе плюсов наставить, а ты в бане.... 
-
Дед Хочун
Лютый, как можно жить без сала ? 
-
Лютый
-
ЛисаЛора
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Иди хвастайся в профильную тему: Сало.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ostorg
Лютый, вообще да, у меня оливки и чипсы точит только в путь. Ещё сало попрошайничать, но не ест - типичный кот с салом, волохает его туда сюда, таскает. Потом приходилось искать ошмётки. Сейчас не даю.
А вот зря сало не ешь, очень вкусный и полезный продукт.
У админа несхожее чю вероятно, ну ладно.
А вот зря сало не ешь, очень вкусный и полезный продукт.
да всего лишь рассмеялся, сам удивлён. Человек буквально пишет "отправляют на север Красноярска в командировку...", спрашивает совета.OxiD писал(а): 20 фев 2020, 13:27 ostorg, ты че опять натворил? хотела тебе плюсов наставить, а ты в бане....![]()
У админа несхожее чю вероятно, ну ладно.
Сергей.
-
Abadie
Сало не любить?
Ну и ладно- нам больше достанется
.
Копченное сало... Во рту тает...
нада будет накоптить немного 
Копченное сало... Во рту тает...
-
ostorg
Вчера буквально. Нажарил сала с луком, шматами.
Просто поразительно вкусно
Особенно в прикуску с помидорами из банки с виноградным листом.
Просто ел. С хлебом.
Просто поразительно вкусно
Просто ел. С хлебом.
Сергей.
-
Лютый
Хрен знает как ты можешь быть жирным если ты пол нормального человека весишь (с)
Аrtry, чё эт я его не люблю ? Я его просто не пробовал никогда
Каждый день вон по шоколадке да по бутылке вина все никак привыкнуть не могу
Доставкой , кстати, одно время пользовался . Там на полторы тыщи набираешь и доставка бесплатная . Само то было
Туристов в походы водишь посчитал рацион 20 банок тушенки уже 2 тысячи .

Не общаюсь с мудаками.
-
Betelgeuse
Можно пару рублей на холодце сэкономить

-
ЛисаЛора
Лютый, вот ты в своих сообщениях,часто, собираешь кровь,песок,г.о и мясо ..и потом ничего не ясно становится 
-
РАК
у нас, по 100рostorg писал(а): 20 фев 2020, 02:11 Эммм.... Обсуждаем, делимся, осуждаем?
Самые дешёвые сосиски - где, почём, как они?
-
РАК
Вчера зашли в Батон, у дома, а там мухи по хлебу ползают....
Вроде зима ещё
Вроде зима ещё
-
Abadie
В светофоре видел сосиски по 76р кило
там наверно в фарше даже сисек- писек нет... 
-
Abadie
РАК, есть хлеб с семачками а это хлеб с мясом 
-
Лютый
Betelgeuse, а в чем хитрость то и почему разница в два рубля . Молодец тоже , кстати , никогда не ел
ЛисаЛора, думаешь меня это как то должно заботить ?
Аrtry, а в сосисках за 100 рублей типа фарша ровно на 24 рубля больше ? То ж самое из того же самого .
ЛисаЛора, думаешь меня это как то должно заботить ?
Аrtry, а в сосисках за 100 рублей типа фарша ровно на 24 рубля больше ? То ж самое из того же самого .
Не общаюсь с мудаками.