замена масложидкостей в П4
-
ну как так то прятать душевные переживания в вине???? нет я когда всем хорошо отношусь но этот лютый меня реально бесит ни с того ни с сего стало до меня дое какие то обиды у него на меня или кто то из форумчан ему что то в голову вбил видимо он слабовольный ! другой причины я не вижу потому что я лично этому ч ничего не сделал плохого как впрочем и остальным тут! но он все равно как змея вьётся вокруг меня и пытается укусить беззубыми деснами - вот это и бесит ! необоснованная агрессия людей !
-
ТРАНЗИТ, не обращай на него внимание. Меня он тоже неясно по каким причинам добавил в ЧС и считает что я за ним бегаю. Это норма. Местный олигарх.
-
ТРАНЗИТ, почему сам не хочешь всё это сделать, все замены масла?
Не, ну а че, откройте тему в сраче, пойдём побуксуем, не все ж о вирусе тереть.Андрей из Сочи писал(а): ↑24 апр 2020, 20:27 Только не начинайте обсуждать аппаратом менять масло или слил/залил. Это ещё хуже всех тем про лютого будет
Вообще Брадис прав отчасти, что лезть в то, что работает, особенно если туда тысяч 200 км не лазили, это может быть затратно и не рекомендовано.
-
нет ямы и ключей да и не в том возрасте уже да и руки ни отуда и времени нет и как бы в сервисе если вдруг какой форс мажор то больше шансов что то исправить
-
ТРАНЗИТ, ну тогда да. Лучше не надо самому. Просто действительно, большой сервис работает на строгих условиях бизнеса и по цене падать не имеет возможности. каждый пост должен приносить деньги, а не просто занимать подьемник. А мастер гаражный имеет вилку по ценам, где и дешевле может сделать. Так что тебе всё таки искать надо такого смышленного гаражника.
И ещё, тут ты точно не найдешь, кто тебе всё это сделает. Гарантирую. По многим причинам
И ещё, тут ты точно не найдешь, кто тебе всё это сделает. Гарантирую. По многим причинам
-
не скупой а экономный это раз два не готов платить в сто раз больше чем это стоит ! про мафию сервисмэнов я уже говорил ! та работа что стоит 100р они за неё хотят 1000р совсем совесть потеряли пару гаек крутануть и 1т им за это ага ! - мафия - ! и не надо только петь не нравится иди сам крути не пойду каждый сам свой путь выбирал и каждый своим делом занимается но увеличивать цену ни за что это безсовестно ! друзей нет и они мне не нужны потому что все они только ради денег либо своих либо твоих либо на них надо деньги тратить либо они на тебя их будут тратить короче все эти дружбы это как банк взаимопомощи какой то все на деньгах Купил я сигареты а он такой даи сигарету че делать он же друг и чик минус 20р. потом ты у него попросил сигарету а он курит другие чик плюс 10р в итоге все равно остаётся минус 10р и тд так же с пивом или чипсами или там друг позвонил типа отведи меня в Сервис на тросу едете такие трос рвется бля по итогу мой трос порван едем отмечать пиво вышло дороже троса при том что я не пью :-) короче вся эта ваша дружба это фейк :-) не понимаю зачем это все :-) типа попросил друга Масло поменять ага а потом он попросит и замкнутый круг
Последний раз редактировалось ТРАНЗИТ 24 апр 2020, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
зря ты так все прошлые проблемы решались тут люди не писали в тему писали в личку но я не хочу их лишний раз беспокоить просто ! человек найдётся я уверен !Андрей из Сочи писал(а): ↑24 апр 2020, 21:45 ещё, тут ты точно не найдешь, кто тебе всё это сделает. Гарантирую. По
-
-
-
ТРАНЗИТ, ты опять в,чем то прав. Все эти друзья и общаки, как правило минус.
Тут один пол года сиги на работе стрелял. С утра - дай закурить. И так весь день пол года. Сказал ему однажды, когда свои появятся. Обиделся. Сейчас с работы сье.лся. И где он там ... Вспоминает ли меня...
Тут один пол года сиги на работе стрелял. С утра - дай закурить. И так весь день пол года. Сказал ему однажды, когда свои появятся. Обиделся. Сейчас с работы сье.лся. И где он там ... Вспоминает ли меня...
Читать тебя интересно, жить так как ты пишешь, рвотно.ТРАНЗИТ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:50не скупой а экономный это раз два не готова платить в сто раз больше чем это стоит ! просто мафию сервисмэнов я уже говорил ! та работа что стоит 100р они за неё хотят 1000р совсем совесть потеряли пару гаек крутануть и 1т им за это ага ! - мафия - ! и не надо только петь не нравится иди сам крути не пойду каждый сам свой путь выбирал и каждый своим делом занимается но увеличивать цену ни за что это безсовестно ! друзей нет и они мне не нужны потому что все они только ради денег либо своих либо твоих либо на них надо деньги тратить либо они на тебя их будут тратить короче все эти дружбы это как банк взаимопомощи какой то все на деньгах Купил я сигареты а он такой даи сигарету че делать он же друг и чик минус 20р. потому ты у него попросили сигарету а он курит другие чик плюс 10р в итоге все равно остаётся минус 10р и тд так же с пивом или чипсами или там другую позвонил типа отведи меня в Сервис на тросу едете такие трос рвется бля по итогу мой трос порван едем отмечать пиво вышло дороже троса при том что я не пью :-) короче вся эта ваша дружба это фейк :-) не понимают зачем это все :-) типа попросили другая Масло поменять ага а потом он попросить и замкнутый круг
На мой взгляд, ты вруша несусветная
Ты фишка сайта, ты сайта фишка
-
- Спонсоры форума
Мда,ТРАНЗИТ писал(а): ↑24 апр 2020, 21:50 не скупой а экономный это раз два не готова платить в сто раз больше чем это стоит ! просто мафию сервисмэнов я уже говорил ! та работа что стоит 100р они за неё хотят 1000р совсем совесть потеряли пару гаек крутануть и 1т им за это ага ! - мафия - ! и не надо только петь не нравится иди сам крути не пойду каждый сам свой путь выбирал и каждый своим делом занимается но увеличивать цену ни за что это безсовестно ! друзей нет и они мне не нужны потому что все они только ради денег либо своих либо твоих либо на них надо деньги тратить либо они на тебя их будут тратить короче все эти дружбы это как банк взаимопомощи какой то все на деньгах Купил я сигареты а он такой даи сигарету че делать он же друг и чик минус 20р. потому ты у него попросили сигарету а он курит другие чик плюс 10р в итоге все равно остаётся минус 10р и тд так же с пивом или чипсами или там другую позвонил типа отведи меня в Сервис на тросу едете такие трос рвется бля по итогу мой трос порван едем отмечать пиво вышло дороже троса при том что я не пью :-) короче вся эта ваша дружба это фейк :-) не понимают зачем это все :-) типа попросили другая Масло поменять ага а потом он попросить и замкнутый круг
-
не факт :-) что же не так то :-) что тебя рвет ???? :-)
это ещё надо доказать :-) и щас обязательно найдётся сто человек которые будут утверждать что знают меня от и до и что я именно такой при том что ни один из них меня лично не знает :-)
-
- Самые популярные пользователи 2019
знаю транзита от и до и он именно такой
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
полностью отрепетировать башку 6х24 со снятием установкой БЕЗ комплектующих у нормального мастера стоит 40.
я прошлую зиму бате двигатель мотоцикла Днепр капиталил. Так вот там надо было заменить направляющие клапанов, седла и притереть. И взялись за это старые знакомые еще с советских времен батины в одном старом институте по соседству. И всего за 1,5. Так они трахались с этим полтора месяца. Потому что сначала они не могли башку в станке закрепить-отцентровать как следует, чтоб проточить под ремонтные направляшки, потом они по старым седлам клапана притерли так, что без слёз на всё это говно глядеть было невозможно. Да, воду башка держала. Но проработала бы месяц, не больше. С такими провалами в сёдла кривым входом в седла. Поехал в академ-сервис, отдал 4 тыщи, ребята потрахались неделю, потому что это вам не плоская башка с авто. Но сделали в идеал. И седла новые выточили и точно по центрам притерли. И мне ни разу не жалко тех денег. Потому что я за свои года научился отличать реально качественную работу от говна, которое ты везде за копейки вымучивать пытаешься.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.