Нужна помощь
-
Слон
Нужна помощь
A_N_D_R_E_I, плечо у штатного и крестика одинаковое, т.е. усилие примерно одинаковое, а пользоваться крестиком удобнее.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
доктор верховцев
Нужна помощь
Слон писал(а): 27 апр 2020, 14:24 A_N_D_R_E_I, плечо у штатного и крестика одинаковое, т.е. усилие примерно одинаковое, а пользоваться крестиком удобнее.
Ты крестик одной рукой крутишь?
-
Слон
Нужна помощь
доктор верховцев, ну не настолько я крут - двумя все же
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
ENG1
Нужна помощь
Штыковые лопаты из титана свободно продавались в хозмагах нашего города. У меня тоже такая была. Конечно, вес у титановой имеет преимущество, но стальная хромированная всё равно лучше. Потому, как к ней грунт не прилипает ! Проверено годами использования.Лютый писал(а): 26 апр 2020, 11:37 У меня вот лопата титановая . Секретарь Кировского подарил за отличную работу .
-
Лютый
Нужна помощь
ENG1,это же подарок .
Титановые и сейчас наверное по 2 тысячи в продаже есть .
Помнишь советское время когда всем заводом ездили на картошку и все сами себе в РМЦ и вилы и грабли и много чего еще делали ?
Вот люди были не чета нынешней молодежи .
В 1993-94 от завода купили участки и сообща по выходным больше 100 человек выезжали валить лес да ставить дома дачные из него .
Титановые и сейчас наверное по 2 тысячи в продаже есть .
Помнишь советское время когда всем заводом ездили на картошку и все сами себе в РМЦ и вилы и грабли и много чего еще делали ?
Вот люди были не чета нынешней молодежи .
В 1993-94 от завода купили участки и сообща по выходным больше 100 человек выезжали валить лес да ставить дома дачные из него .
Не общаюсь с мудаками.
-
С_ерег_А
Нужна помощь
Ребята, кто может срочно помочь со страховкой от клеща. Возможно надо будет сделать задним числом. Или кто точно знает, важно или нет, когда была сделана страховка сегодня или вчера, можно с ней идти в больницу, тогда кто их делает? Хорошего человека укусил, готов поставить укол платно, везде отказывают, только по страховке.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
sawwa
Нужна помощь
С_ерег_А, Нереально это, они сами себя страхуют минимум на 72 часа.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нужна помощь
А потому что дупа: "Не до клещей сейчас". В регионах не хватает вакцины и иммуноглобулинаС_ерег_А писал(а): 29 апр 2020, 12:04Хорошего человека укусил, готов поставить укол платно, везде отказывают, только по страховке.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
Нужна помощь
пусть купит йодантипирин и естС_ерег_А писал(а): 29 апр 2020, 12:04 Ребята, кто может срочно помочь со страховкой от клеща. Возможно надо будет сделать задним числом. Или кто точно знает, важно или нет, когда была сделана страховка сегодня или вчера, можно с ней идти в больницу, тогда кто их делает? Хорошего человека укусил, готов поставить укол платно, везде отказывают, только по страховке.
Если лаймовый клещ то доксициклин
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нужна помощь
Андрей, это уже устаревшие препараты.
Есть более иные современные эффективные препараты.
-
Лютый
Нужна помощь
Иван Н, я тебе как еврей еврею скажу , что сперва предлагают самый дешевый вариант
Я так делаю всегда и везде
Не общаюсь с мудаками.
-
sawwa
Нужна помощь
Лютый писал(а): 29 апр 2020, 22:37 Иван Н, я тебе как еврей еврею скажу , что сперва предлагают самый дешевый вариант
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нужна помощь
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Ибо "лишние знания умножают скорбь" ©
Андрей, ой вей!Лютый писал(а): 29 апр 2020, 22:37Иван Н, я тебе как еврей еврею скажу , что сперва предлагают самый дешевый вариант
Нам не нужно дёшево: нам, старым евреям, нужно эффективно.
-
РАК
Нужна помощь
что я делаю не так?

Хотел зажигалку в кои то веки заправить, не получается...
Куча переходников, но все не те

Последний раз редактировалось РАК 29 апр 2020, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нужна помощь
Когда твои лишние печали преумножат твою скорбь — я скажу тебе, какие волшебные таблетки стоит сожрать, чтобы снова стать счастливым и здоровым.tk. писал(а): 29 апр 2020, 22:55Иван Н, скорбь легко умножить, приняв устаревший препарат с кучей побочек, когда дойдет до дела, а времени искать ответы не будет. так что знание - сила!![]()
Но пока ещё рано: от излишнего приёма антибиотиков страдает вся популяция человечества.
Ибо китайцы за последние 20 лет уже всех задолбали всё новыми эпидемиями.
Вспомни, с чего всё началось в 2001-м году (сначала SARS-1, потом вирусы H1N1 и H5N1, а сейчас и SARS-2).
Последний раз редактировалось Иван Н 29 апр 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нужна помощь
Сумамед.tk. писал(а): 29 апр 2020, 23:04Иван Н, я их пока вообще не ем (антибиотики). а когда тот же лайм случится - я могу быть там, где нет инета в принципе. а лайм опять же слава богу можно (почти всегда) по внешнему виду определить. так что такой препарат в аптечке не помешает. но если тайна, видать не зря![]()
Мощнейший современный антибиотик.
По сравнению с которым устаревший доксициклин просто фигня.
-
EES
Нужна помощь
Спусти старый газ полностью.РАК писал(а): 29 апр 2020, 22:55 что я делаю не так?
-
РАК
Нужна помощь
как это поможет, если переходник внутрь не подходит. Причем на двух зажигалках
-
EES