Настоящих мужиков не осталось!
Модератор: news
-
ostorg
Аrtry, не, тут как я понял, не идеального а настоящего мужика пытаются описать.
По мне, настоящий мужик - это живой мужик.
По мне, настоящий мужик - это живой мужик.
Сергей.
-
ostorg
Кхалиси, ну как какой прикол? Бухло раскрепощает, сближает, раскрывает новые грани в образе визави. Рождаются оригинальные идеи, интересные беседы. Проясняется граница между ложью и правдой.
Сергей.
-
Алексей303
Кхалиси, то есть прогуляться по пляжу с подружкой и бутылочкой просекко больше нет желания? 
-
romansan
как по мне то "настоящий мужик". это человек который не боится что то делать и при этом полностью отвечает за свои поступки. Всегда может обеспечить себе или своей семье определенные жизненные условия. не впадает в алконаркозависимость от любых превратностей судьбы и не плачет что во всем кто то виноват. бабы власть америка и тд.
PS самый прикол что мне в жизни попадались женщины, которые в некотором роде оказались на деле более "настоящими мужиками" чем другие знакомые мне мужики)
PS самый прикол что мне в жизни попадались женщины, которые в некотором роде оказались на деле более "настоящими мужиками" чем другие знакомые мне мужики)
-
Лютый
я не знаю кто они и что им надо . Мне до них дела нет. Можешь взять всю выборку его сообщений почитать .ЛисаЛора писал(а): 04 май 2020, 15:34 Лютый, надо признать ты талантливо выводишь людейпотому блока не осуждаю.понимаю где-то
![]()
Для некоторых фолловеров я безусловный кумир . Имея меньше тысячи сообщений на форуме они больше сотни посвятили мне . К их сожалению они мне не интересны.
С утра жену выбегал в лесу , потом ее в салон красоты отвез , потом на почту за посылкой . Купил продуктов домой и отправился поработать на дачу . У деда где садовником работаю все пролил, у себя грядки с салатом , редиской пролил . Еще одну вскопал и посадил . Вечерком домой с цветами поеду своими руками выращенными.
А дома уже ужин приготовленный любящей женой , дети за общим столом с обсуждением новой книги, пару бутылочек хорошего вина и хороший секс ...
Mauler, бабы сейчас разборчивые стали мудачков к размножению не допускают и держат их на расстоянии . И это правильно. Все как в природе -.размножаться можно только достойным .
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
romansan,
Принимает решение и действует, готовый понести ответственность, которую принимает с достоинством. Так это свойство настоящего человека, а не мужчины в отдельности.
как то размыто.человек который не боится что то делать и при этом полностью отвечает за свои поступки.
Принимает решение и действует, готовый понести ответственность, которую принимает с достоинством. Так это свойство настоящего человека, а не мужчины в отдельности.
Сергей.
-
Кхалиси
Алексей303, теперь вместо жижки в руках мороженка 
Тёлка крутого УСБшника 
-
PoisonedAngel
-
Mauler
Лютый, а как ухитряются разбираться?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
romansan
Аrtry писал(а): 04 май 2020, 17:18 Ведь никто не описал идеального человека ( мужчина/ женщина не важно) чо надо то? Бабки,статус,доброта,понимание...
так это у каждого все по разному. кому то после трех разводов с фитоняшками инстаграммными сучками нужна добрая хозяйственная женщина. пусть и с жирком в ненужных или нужных местах. Какая нибудь дама после неудачных отношений с простыми работягами вахтовиками заливающими неудачи в жизни алкашкой по выходным, ищет современного метросексуала на иксе с ролексами и бизнесом. все субьективно...
-
mir262
я не создаю тем об обсуждении мужиков. Что тебя сподвигло на такие обсуждения/размышления?Betelgeuse писал(а): 04 май 2020, 17:12походу тебе нужен, раз такой вывод делаешь из написанного. Оговорки по Фрейду, они такие.
-
romansan
mir262, создавай тему "настоящих баб не осталось"

-
Betelgeuse
ты заходишь в такие темы и пишешь комментарии. Мужика ищешь?mir262 писал(а): 04 май 2020, 18:15я не создаю тем об обсуждении мужиков. Что тебя сподвигло на такие обсуждения/размышления?Betelgeuse писал(а): 04 май 2020, 17:12походу тебе нужен, раз такой вывод делаешь из написанного. Оговорки по Фрейду, они такие.
-
mir262
тема о бабах от мужика это норм, но видимо все меняется.
я не обсуждаю тему, мне без надобности. Я спросил для чего она создана якобы мужиком?Betelgeuse писал(а): 04 май 2020, 18:17ты заходишь в такие темы и пишешь комментарии. Мужика ищешь?mir262 писал(а): 04 май 2020, 18:15я не создаю тем об обсуждении мужиков. Что тебя сподвигло на такие обсуждения/размышления?Betelgeuse писал(а): 04 май 2020, 17:12 походу тебе нужен, раз такой вывод делаешь из написанного. Оговорки по Фрейду, они такие.
-
Наталья Владимировна
т.е по приезду в Красноярск мне больше ночевать не где будет
-
Алексей303
поздравляю, это староздь, подруга
-
Андрей из Сочи
mir262, я тоже его попытался спросить, какова цель создания темы, даже не цель а мотив. Но он сам объяснить не может, только зубы скалит.
Скорее всего человека беспокоит, что он вроде и считает себя нормальным мужиком, но что то не клеится. Но это лишь предположение.
Betelgeuse, можешь действительно объяснить, что сподвигло то это перепостить сюда и создать тему?
Скорее всего человека беспокоит, что он вроде и считает себя нормальным мужиком, но что то не клеится. Но это лишь предположение.
Betelgeuse, можешь действительно объяснить, что сподвигло то это перепостить сюда и создать тему?
-
Кхалиси
Наталья Владимировна, в соседней комнате, дорогая 
Алексей303, а ты поменяй угол зрения: на пятишку можно 11 шт советского пломбира в вафельном стаканчике можно взять
Алексей303, а ты поменяй угол зрения: на пятишку можно 11 шт советского пломбира в вафельном стаканчике можно взять
Тёлка крутого УСБшника 
-
Андрей из Сочи
-
дикий тапок
romansan,
А находит все равно
Психология, она такая....
Это прям в мемориз 
romansan писал(а): 04 май 2020, 18:09 ищет современного метросексуала на иксе с ролексами и бизнесом.
romansan писал(а): 04 май 2020, 18:09 простыми работягами вахтовиками заливающими неудачи в жизни алкашкой
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.