Стройка/ремонт
-
Стройка/ремонт
а есть люди которые радиатор отопления на лоджию\балкон утепленные выносили из квартиры? документы оформляли нет? как зимой в морозы ведет себя эта система? стекла сильно обмерзают? случаи переморозки радиаторов?
ну и вообще есть тут те кто всеми этими трубами-кранами занимается, что -бы за денежку перенести?
ну и вообще есть тут те кто всеми этими трубами-кранами занимается, что -бы за денежку перенести?
-
Стройка/ремонт
запрещено такое. Если плевать на всех, можешь сделать водяной теплый пол, запитавшись от системы отопления.sklif писал(а): ↑20 май 2019, 08:22 а есть люди которые радиатор отопления на лоджию\балкон утепленные выносили из квартиры? документы оформляли нет? как зимой в морозы ведет себя эта система? стекла сильно обмерзают? случаи переморозки радиаторов?
По уму, делаешь электрический теплый пол, у меня получилось 19 кв.м теплого пола на лоджии, зимой в морозы счет за электричество был на 3000 максимум 3500 тыс рублей больше.
-
Стройка/ремонт
водяной теплый пол не хочу. хочу именно радиатор поставить секций на 6-8. площадь лоджии чуть меньше 8 квадратов. про запрет вкурсе, плевать на всех ага у меня всю зиму в квартире все радиаторы отопления перекрыты, теплая квартира и без отопления. электрический теплый пол тоже не хочуRedLine писал(а): ↑20 май 2019, 20:47запрещено такое. Если плевать на всех, можешь сделать водяной теплый пол, запитавшись от системы отопления.sklif писал(а): ↑20 май 2019, 08:22 а есть люди которые радиатор отопления на лоджию\балкон утепленные выносили из квартиры? документы оформляли нет? как зимой в морозы ведет себя эта система? стекла сильно обмерзают? случаи переморозки радиаторов?
По уму, делаешь электрический теплый пол, у меня получилось 19 кв.м теплого пола на лоджии, зимой в морозы счет за электричество был на 3000 максимум 3500 тыс рублей больше.
-
Стройка/ремонт
sklif, утеплить хорошо лоджию, тепла из квартиры хватит, имхо, но какой толк если пол будет холодный и босиком не выйдешь
-
Стройка/ремонт
лоджия утеплена, пол, две боковых стены, потолок 10см термит. стеклопакеты трехкамерные, с энергосберегающими стеклами от потолка до пола. если просто открываешь дверь на балкон из квартиры то сильно холодом оттуда прёт. думаю радиатор совместно с открытой дверью из квартиры решит проблему нормальной там температуры. ну и собственно главная задача что бы там зимой можно было курить-пить с друзьями
-
Стройка/ремонт
sklif, Андрей, а чем тебя тёплый пол электрический не устраивает? Греть будет весьма неплохо и ногам приятно. К тому же на твоей лоджии будет его всего то квадратов 5. А это 1кВт и то на пике. К тому же он не будет постоянно фигачить. Нагрелся - выключился, остыл - включился.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Стройка/ремонт
да блин у меня там на полу 10см термита и сверху прямо на него наклеена плитка пвх, или как там она называется. в общем основание жиденькое, гуляющее. разбирать все это, делать нормальную стяжку, потом застилать электрополом, закрывать опять нормальным покрытием не хочу по финансовым и время затратным соображениям.AHTOXA_Ris писал(а): ↑21 май 2019, 10:09 sklif, Андрей, а чем тебя тёплый пол электрический не устраивает? Греть будет весьма неплохо и ногам приятно. К тому же на твоей лоджии будет его всего то квадратов 5. А это 1кВт и то на пике. К тому же он не будет постоянно фигачить. Нагрелся - выключился, остыл - включился.
-
Стройка/ремонт
sklif,
Как вариант, если текущее основание ровное: поверх него пленочный ТП, который закрыть чем-нибудь замково-плавающим. Возни на один день.закрывать опять нормальным покрытием не хочу по финансовым и время затратным соображениям.
-
Стройка/ремонт
а по сути вопроса есть что? кто то сталкивался, пользовался, знает что то о вынесенных на утепленную балкон или лоджию водяных настенных радиаторах отопления?
-
Стройка/ремонт
неровное, плитки наклеены на отьебись, на мягкий термит который тоже лежит просто листами никак не укрепленный.
-
Стройка/ремонт
sklif, сделал по тихому и все, в тсж просишь отключить стояк, приводишь левого сварщика, которому пох, все.
Я пока ремонт делал, жил в чужой квартире, там от радиатора в зале сделали отвод на лоджию с двумя кранами американки , в конце отвода радиатор на лоджии. Даже случись чего, краны перекрыл.....
Я пока ремонт делал, жил в чужой квартире, там от радиатора в зале сделали отвод на лоджию с двумя кранами американки , в конце отвода радиатор на лоджии. Даже случись чего, краны перекрыл.....
-
Стройка/ремонт
да в этом вопроса и нет. у меня краны стоят перед кухонным радиатором, я не отключая стояк могу их перекрыть и делать что хочу. меня именно интересует кто эксплуатировал такое в наши морозы не получали ли проблем в виде перемерзания самого радиатора или сильного обмерзания стеклопакетов и конденсата на них.RedLine писал(а): ↑21 май 2019, 19:05 sklif, сделал по тихому и все, в тсж просишь отключить стояк, приводишь левого сварщика, которому пох, все.
Стройка/ремонт
делай ,не очкуй всё будет работать только до того момента,как кто то из соседей недоброжелателей не сдаст хлопот не оберёшься суды,штрафы
-
-
Стройка/ремонт
Час тоже реставрируем лоджию. хотим ее вскрыть лак уф, нашли в нисоне. есть конечно разный. но это посоветовали нам там же. ведь дерево под ним заиграет и не будет портится, все верно делаем?
-
Стройка/ремонт
Бережной, ты завязывай с тяжелыми наркотиками, у тебя уже зона Брока отключаться начала. Мой совет - ищи хорошего нейрохирурга, возможно, шансы еще есть
-
Стройка/ремонт
появились тараканы в квартире. сьемной. как бороться? мелок машенька? или фирму по уничтожению насекомых вызвать и выехать с квартиры на неделю?
-
Стройка/ремонт
ты же вроде в своем доме живешь, какая квартира?
-
Стройка/ремонт
квартира еще есть. обычный панельный дом ленинградка. таракашки появились. сам то я их не видел лет 10 наверно точно