Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
128
44%
Нет, не доверяю
166
56%

Всего голосов: 294

Vugluskr

#81 Сообщение Vugluskr » 02 ноя 2020, 21:16

byrлyckp писал(а): 02 ноя 2020, 20:51 Vugluskr, четыре года ищо ждать будем...
Заливай бетоном нах...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix

#82 Сообщение Lirix » 02 ноя 2020, 21:20

а правда, куда с форума пропал ио главного пропагандиста?

Антон Чигур

#83 Сообщение Антон Чигур » 02 ноя 2020, 21:25

Lirix писал(а): 02 ноя 2020, 18:17 усатая голова, которую мы заслужили. а вот работали бы лучше, не причитали на путина, глядишь другой был бы :D
это все народ виноват
phpBB [video]

А это все го лишь сраный толмач путина

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#84 Сообщение тунгус » 02 ноя 2020, 21:30

ничего не меняется
Борис Бажанов, личный секретарь Сталина, успешно сбежавший во Францию и переживший ряд покушений написал и издал в 1930 году книгу «Воспоминания бывшего секретаря Сталина». Цитаты:

«Образ жизни ведёт чрезвычайно нездоровый, сидячий. Никогда не занимается спортом, какой–нибудь физической работой. Курит (трубку), пьёт (вино; предпочитает кахетинское)… Всегда спокоен, хорошо владеет собой. Скрытен и хитёр чрезвычайно. Мстителен необыкновенно. Никогда ничего не прощает и не забывает – отомстит через двадцать лет. Найти в его характере какие–либо симпатичные черты очень трудно – мне не удалось. Постепенно о нём создались мифы и легенды. Например, о его необыкновенной воле, твёрдости и решительности. Это – миф. Сталин – человек чрезвычайно осторожный и нерешительный. Он очень часто не знает, как быть и что делать. Но он и виду об этом не показывает. Я очень много раз видел, как он колеблется, не решается и скорее предпочитает идти за событиями, чем ими руководить.

Умён ли он? Он неглуп и не лишён природного здравого смысла, с которым он очень хорошо управляется. Например, на заседаниях Политбюро всё время обсуждаются всякие государственные дела. Сталин малокультурен и ничего дельного и толкового по обсуждаемым вопросам сказать не может. Это очень неудобное положение. Природная хитрость и здравый смысл позволяют ему найти очень удачный выход из положения. Он следит за прениями, и когда видит, что большинство членов Политбюро склонилось к какому–то решению, он берёт слово и от себя в нескольких кратких фразах предлагает принять то, к чему, как он заметил, большинство склоняется. Делает это он в простых словах, где его невежество особенно проявиться не может…

Женщинами Сталин не интересуется и не занимается. Ему достаточно своей жены, которой он тоже занимается очень мало. Какие же у Сталина страсти?
Одна, но всепоглощающая, абсолютная, в которой он целиком, — жажда власти. Страсть маниакальная, азиатская, страсть азиатского сатрапа далёких времён. Только ей он служит, только ею всё время занят, только в ней видит цель жизни»
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

тунгус

#85 Сообщение тунгус » 02 ноя 2020, 21:34

Что потом стало с конём
Про Инцитата шутили, что он единственный из всех сенаторов не дал императору дурного совета, не посоветовал никого убить. Просто так исключить из сената было нельзя – это стало бы нарушением закона, который после гибели тирана должен был торжествовать.

Новый император Клавдий, выбранный сенатором, нашёл решение. Он снизил содержание Инцитату. А потом коня, при очередной ревизии, признали не соответствующим сенатскому цензу по своему финансовому положению. Это, по-видимому, не помешало Инцитату мирно окончить свою жизнь, в отличие от своего дурного хозяина.

OxiD

#86 Сообщение OxiD » 02 ноя 2020, 21:39

Сейчас идет предвыборная кампания в США по выборам очередного президента. И там тоже есть как сторонники, так и противники Трампа. Бегают там везде такие же опросы проводят. Так вот вроде по всем опросам лидирует Байден, а Трампа вроде, как и не хотят видеть на 2й срок судя по мнению некоторых. Так вот понравилось, как одна женщина, сторонница Трампа ответила: я вообще ни с кем не обсуждаю как я буду голосовать и почему, я не участвую ни в каких соцопросах, потому что знаю, что многих не устроит мое мнение. А в день выборов мы сторонники Трампа идем и молча голосуем за него и никому ничего не объясняем, потому что это бессмысленно.
Так вот и у нас точно так же. Сторонники Путина молча идут и голосуют.
А противникам мерещится, что все сфальсифицировано, т.к самые независимые опросы показали, что его поддерживает меньшинство. Как такое может быть?
А вот, представьте себе, может!
Люди молча идут и голосуют, ни с кем, не обсуждая и не кичась этим.

DmitryK

#87 Сообщение DmitryK » 02 ноя 2020, 21:46

Особенно учитывая проправтельственную систему гасвыборы, 146% это еще скромно :laugh:

Lirix

#88 Сообщение Lirix » 02 ноя 2020, 21:48

OxiD, а представь себе результаты выборов, если бы была глава "против всех"

OxiD

#89 Сообщение OxiD » 02 ноя 2020, 21:51

Lirix, представила и проходили через это. Срывали выборы, страна была в хаосе, кому-то это было на руку. Сейчас такую возможность убрали.

Lirix

#90 Сообщение Lirix » 02 ноя 2020, 21:55

OxiD писал(а): 02 ноя 2020, 21:51 Срывали выборы, страна была в хаосе, кому-то это было на руку.
напомни мне, когда было такое, что бы страна погрузилась в хаос ПОСЛЕ того как большинство проголосовало "против всех"
Последний раз редактировалось Lirix 02 ноя 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

тунгус

#91 Сообщение тунгус » 02 ноя 2020, 21:56

Изображение

DmitryK

#92 Сообщение DmitryK » 02 ноя 2020, 21:56

Против всех показывала что в списке кандидатов достойных нет, и в случае победы проивсехов весь список идет нахер, чего правящая верхушка допустить категорчески не может.

Старый

#93 Сообщение Старый » 02 ноя 2020, 22:00

OxiD, А сейчас у нас честные и прозрачные выборы, у подъезда, на пеньке в песочнице, в багажнике нивы, слава путину.

Lirix

#94 Сообщение Lirix » 02 ноя 2020, 22:02

ути. ножкой топает. а кто это сделал? :laugh:
Президент Владимир Путин потребовал от «Роскосмоса» объяснить, почему задерживается программа создания ракеты сверхтяжелого класса.

Как сказал глава государства, госкорпорации было поручено подготовить ряд новых программ: разработка сверхтяжелой ракеты, создание космической группировки в рамках проекта «Сфера», развитие системы ГЛОНАСС.

«Однако, как я вижу, указанные программы до настоящего времени не утверждены. Прошу доложить, в чем причина такой задержки, когда будет окончательно завершено их формирование», — отметил Путин.

Он подчеркнул, что сделать эту работу нужно в самое ближайшее время. По словам президента, в условиях больших бюджетных трат на борьбу с эпидемией COVID-19, важно грамотно расставить приоритеты, объективно оценить имеющийся научный, технологический и производственный потенциал космической отрасли.

«Чтобы вкладываемые средства принесли практическую пользу в областях навигации, связи, телевещания в ближайшей и среднесрочной перспективе», — резюмировал Путин.

Lirix

#95 Сообщение Lirix » 02 ноя 2020, 22:04

вот за целенаправленную политику разрушения всей нашей космической программы очень обидно на самом деле. за Королева, за Гагарина обидно :( все просрали благодаря кадровой политике путина :(

Ybrbnf

#96 Сообщение Ybrbnf » 02 ноя 2020, 22:04

Я в прошлой теме писал и здесь повторюсь. Эти 20% это и есть РЕАЛЬНЫЙ рейтинг Путина в стране. Здесь собрались люди разных возрастов, разных профессий, достатка, политических взглядов. Поэтому картина более чем достоверная.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

DmitryK

#97 Сообщение DmitryK » 02 ноя 2020, 22:06

У меня потихоньку складывается впечатление что на царя болт поклали. Собака лает, караван идет. Да и теплое, неприкасаемое гнездышко не зря вьется.

V V S

#98 Сообщение V V S » 02 ноя 2020, 22:17

OxiD писал(а): 02 ноя 2020, 21:39 сторонница Трампа ответила: я вообще ни с кем не обсуждаю как я буду голосовать и почему, я не участвую ни в каких соцопросах, потому что знаю, что многих не устроит мое мнение.
Ну и правильно.Просто смотришь на прекрасный портрет и знаешь-вот он,мой избранник.Неважно что он (к примеру) людишек по тихому жрёт.Главное-верить..
Изображение

Старый

#99 Сообщение Старый » 02 ноя 2020, 22:19

Dr Bradis писал(а): 02 ноя 2020, 22:15
Люди молча идут и голосуют, ни с кем, не обсуждая и не кичась этим.
Это все где-то между обедом и поверкой?
тонко, не все поймут :laugh:

OxiD

#100 Сообщение OxiD » 02 ноя 2020, 22:21

Dr Bradis писал(а): 02 ноя 2020, 22:15 Это все где-то между обедом и поверкой?
нет, это между похавал и навалил.