Требуются готовые продажники и стажеры
-
bantos, не, наоборот клиенту выгодно, не бегать искать/методом проб и ошибок, а работать с проверенными людьми.
Мы же не все сами делаем.... Например окна не делаем, но если разбили клиенту, то рекомендуем проверенных оконщиков, электриков, связистов.
Вышки кстати тоже нет у нас
Мы же не все сами делаем.... Например окна не делаем, но если разбили клиенту, то рекомендуем проверенных оконщиков, электриков, связистов.
Вышки кстати тоже нет у нас
-
-
Гильотина, да, ещё на том сайте вакансия висела.
-
Dennis, ты вот вакансию даже продать не можешь
6 страниц с тебя тянут инфу куража ради
но хочешь в штат профи
руководство приятно уважать и учиться у него
а ты начал как сетевой маркетинг
6 страниц с тебя тянут инфу куража ради
но хочешь в штат профи
руководство приятно уважать и учиться у него
а ты начал как сетевой маркетинг
-
-
-
говоря современным языком - работают на удаленке.
www.rpillars.ru
-
Ну в общем никто не хочет поработать все хотят только языками почесать. С-стабильность.
-
Гильотина, между прочим у нас люди работают по 10 по 15 лет. В отличие от фирм однодневок. Бывает смотришь резюме кандидата и удивляешься за 5 лет чел сменил 10 мест работы и позиционирует себя как мега продажник с огромным опытом
-
Трампампам, мне вас жаль. Надеюсь вам никогда не понадобится наша помощь....
-
не совсем. Все хотят поработать и заработать. Но у тебя продукт спесфический.
С обывательской т.з., город уже напичкан и пресыщен охраной наблюдением сигнализациями. В каждом тц есть отделы продающие системы охраны и монтажа. Уже как быт.техника.
Отсюдова неуверенность в возможностях.
Еслиб ты презентовал, типа, мы продаём персональную неприкосновенность перед невзгодами или судьбу-невидимку...
Сергей.
-
Михайло Володимирович уже заступил на испытательный срок?
-
ostorg, мы не продаем чудес, более того отговариваем от этого. Еще раз мы не только охрана. Кстати не самая худшая, вооруженная итд.
У нас целый комплекс услуг для различных видов бизнеса. То что город чем то нашпигован это момент спорный от покраски машины до простого педиатра. К нормальным спецом очередь минимум две недели. Но покраска на каждом углу, стоматологов пруд пруди.....
У нас целый комплекс услуг для различных видов бизнеса. То что город чем то нашпигован это момент спорный от покраски машины до простого педиатра. К нормальным спецом очередь минимум две недели. Но покраска на каждом углу, стоматологов пруд пруди.....
-
ostorg, все эти отделы продают именно ширпотреб, который в случае реального нападения никого не спасет. Это чистый бизнес.
-
Dennis,
воот, уже ближе к телу...охрана. Кстати не самая худшая, вооруженная итд
Сергей.
-
Я предложил реальную тему. Такой схемы оплаты нет ни у кого. Тем не менее отдельные форумчане сравнили компанию с 20 летним стажем с сетевым маркетингом. Кто-то из форумчан работает 20 лет? С одним ИНН? На одном предприятии? Кому доверяют и бюджетники и коммерсанты. Кто охраняет судмедэкспертмзу и банки. Администрации и детсады. Форум к сожалению ничуть не изменился...
Я оскорблен. Теперь, видимо, мне придется при трудоустройстве проверять не является ли претендент адептом форума.....
Я оскорблен. Теперь, видимо, мне придется при трудоустройстве проверять не является ли претендент адептом форума.....
В. Пелевин "Generation П"Вот здесь и начинается самое главное. Когда примерно половина «Смирновской» или «Абсолюта» еще не выпита, джип еще ездит, а смерть кажется далекой и абстрактной, в голове у человека, который все это заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нем просыпается чувство безграничного величия, и он заказывает себе рекламный клип. Причем он требует, чтобы этот клип был круче, чем у других идиотов. По деньгам на это уходит примерно треть каждого кредита. Психологически все понятно. Открыл человек какое-нибудь малое предприятие «Эверест», и так ему хочется увидеть свой логотипчик по первому каналу, где-нибудь между «БМВ» и «Кока-колой», что хоть в петлю. Так вот, в момент, когда в голове у клиента происходит эта реакция, из кустов появляемся мы.
-
-
Sergey75, да нет, другие.
Но если есть профессионалы она меня найдут, можем заключать оф договор на ООО и ИП
Но если есть профессионалы она меня найдут, можем заключать оф договор на ООО и ИП
-
Эхх-Михаилу Владимировичу и мне вакантное место не светит походу
з.ы. пользовался услугами одного не безизвестного чопа с 11 по 17 годы-реально молодцы,оперативно работали. к счастью,спасать им в моем случае никого не приходилось, но не сомневаюсь, что спасли бы при случае.
з.ы. пользовался услугами одного не безизвестного чопа с 11 по 17 годы-реально молодцы,оперативно работали. к счастью,спасать им в моем случае никого не приходилось, но не сомневаюсь, что спасли бы при случае.