мне без разницы кто, что говорит, особенно какие то мифические работяги, тогда и на железной дороге рабочие хорошо получали, не то что сейчас. время сейчас другое.Artry писал(а): 30 мар 2021, 07:17RedLine писал(а): 30 мар 2021, 06:27 посмотрел на дату, вроде не 1ое апреля.
уже лучше чемпионов в думу, чем откровенный криминал.
А какая разница сейчас? Типа сейчас везде вообще честные правильные люди... За него хорошее говорят кто на кразе работал не просто так. При нем работяги нормально получали а не как сейчас...
Петровича в депутаты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
RedLine
Петровича в депутаты
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
ни чо оно не другое , охреневают по- маленьку . А когда их детки придут - там работяги волками взвоют.
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
Когда началась возьня вокруг Быкова ( чудик какой- то на картонке валялся - не помню фамилию) , А.П. давал интервью : ( не дословно , общие мысли) это против меня мутят , боятся что на выборы пойду , но я вырос из этих штанишек .
Что случилось- то ? На киче усох до штанишек ?
Совпадение? Не думаю.
Что случилось- то ? На киче усох до штанишек ?
Совпадение? Не думаю.
-
Кожаная голова
Петровича в депутаты
Насколько помню он говорил на депутата уже несерьезно, а вот на губера вполне.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
RedLine
Петровича в депутаты
я к тому, что тогда большинство предприятий встали, денег живых не было, бартер, а на кразе и жд деньги платились, так как алюминий всем нужен, грузы по жд дороге возить то же нужно, вместе с пасажирами.Хочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 12:07ни чо оно не другое , охреневают по- маленьку . А когда их детки придут - там работяги волками взвоют.
говорит что это Петровича заслуга, не совсем верно, да он смог отжать целый завод, ни все такое могут, вот и вся заслуга.
-
Artry
Петровича в депутаты
RedLine, почему платили объяснил. Объясни почему платили хорошо? Можно ж было сказать"- денег неть но вы держитесь..."
-
iris
Петровича в депутаты
Петровича в депутаты!Хоспади,хоть один мужик там будет,а!Дорогу он знает,приключений не боится
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
RedLine
Петровича в депутаты
по инерции
-
Лютый
Петровича в депутаты
в губернаторы , а еще лучше в президентыiris писал(а): 30 мар 2021, 13:56 Петровича в депутаты!Хоспади,хоть один мужик там будет,а!Дорогу он знает,приключений не боится
Всегда за него голосовал
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
хорошо - понятие субъективное . Один форумчанин в то время загонял на Краз гасильные шесты ( таджики рубили) , а его сестроёб работал электролизником . Этот форумчанин удивлялся как на такой вредной работе за такие копейки работать.
-
Artry
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
в Москве пенсию дополнительную начисляют. Собянина в президенты !!!
-
Artry
Петровича в депутаты
Все объясняется просто- кому то не стоило знать реальную зарплатуХочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 14:33хорошо - понятие субъективное . Один форумчанин в то время загонял на Краз гасильные шесты ( таджики рубили) , а его сестроёб работал электролизником . Этот форумчанин удивлялся как на такой вредной работе за такие копейки работать.
-
Artry
Петровича в депутаты
Это к другому форумчанинуХочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 14:38в Москве пенсию дополнительную начисляют. Собянина в президенты !!!
-
Лютый
Петровича в депутаты
ну да тут даже бичуганы гарантированно 20 ку получают если прописаны лет 10 .Хочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 14:38в Москве пенсию дополнительную начисляют. Собянина в президенты !!!
Не общаюсь с мудаками.
-
Антон Чигур
Петровича в депутаты
То же самое и в масштабах государства россияйского, нефть прет вверх, челяди перепадают крохи на условный кредитный фокус и турцию на две недели, времена считаются тучными, богатыми. Какие суммы аккумулировались бы в бюджете, не попадай они в карман придворным олигархам, челяди знать не положено. Нефть падает, в стране кризис. Вот и все, никакого экономического чудаХочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 10:17 Ни какого экономического " чуда " на Кразе не было в то время. Был толлинг, с которого бабло рекой текло , ну и бросали работягам с барского стола. И эти зарплаты были " в сравнении" - только и всего. Алюминий в то время был ликвидный , как нефть в нулевых . Поэтому "патриотически" настроенное население и взялось за автоматы. Чем закончилось , когда уже Тонако было ? Притащили американцев чтоб набрать кредитов под залог предприятий. Где гений экономической мысли ? А про бантитизм отдельная тема.
-
sailor
Петровича в депутаты
Петрович, как депутат, нынче не актуален.
Даже если бы и был кристально чист перед органами правосудия. Про справедливость и симпатии народа в отношении него, нет смысла упоминать.
В прошлом году посмотрел несколько его т.н. "интервью", когда корреспондент задает 1 вопрос и петровича несет на полчаса пространных высказываний, что все вокруг неправильно и только он знает как все это разрулить. Неужели АПБ к старости не осознал, что деньги и нахрапистое поведение не имеют никакого влияния на государственные структуры. Государству не нужны неуправляемые персонажи из народа. Есть социальные лифты предложенные для проникновения в госструктуры - пользуйся на здоровье и чти уголовный кодекс. Может и случится твой звездный час. Купить депутатское место на 4 года - это не политика, это игра в политику.
Даже если бы и был кристально чист перед органами правосудия. Про справедливость и симпатии народа в отношении него, нет смысла упоминать.
В прошлом году посмотрел несколько его т.н. "интервью", когда корреспондент задает 1 вопрос и петровича несет на полчаса пространных высказываний, что все вокруг неправильно и только он знает как все это разрулить. Неужели АПБ к старости не осознал, что деньги и нахрапистое поведение не имеют никакого влияния на государственные структуры. Государству не нужны неуправляемые персонажи из народа. Есть социальные лифты предложенные для проникновения в госструктуры - пользуйся на здоровье и чти уголовный кодекс. Может и случится твой звездный час. Купить депутатское место на 4 года - это не политика, это игра в политику.
www.rpillars.ru
-
А17
Петровича в депутаты
считаешь это правильно?sailor писал(а): 30 мар 2021, 17:00 Петрович, как депутат, нынче не актуален.
-
sailor
Петровича в депутаты
А17,
В общем-то да. Я не фанат АПБ, романтики по 90-м не испытываю.
Депутат Быков - это не мой выбор.
www.rpillars.ru
-
А17
Петровича в депутаты
дело не в фанатизме. Помрет петрович, народ с искренним соболезнованием придет простится, помрет вован-народ придет убедится, что все закончилось и месяц праздновать будет...sailor писал(а): 30 мар 2021, 17:08 А17,