Просто наши такого нагородили, что уже сами не понимают чего написали
Фаркоп
Автомобильная тематика.
-
DmitryK
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Marder
Trium
-
Marder
RedLine
-
Фаркоп
#86 Сообщение Shustr » 20 май 2021, 10:30
Мне директор хватался, что на УАЗик всё доп оборудование оформляли. Фаркоп, лебёдку, свет, и прочее.
Т.е. специально люди туда катаются на заряженных тачках с Абакана,и окрестностей.
Этот "законный чит" могли и прикрыть. Что по моторам незнаю. В принципе, могу проконсультироваться, уточнить нюансы. Напомни в личке, если это не праздный интерес.
Shustr
-
Фаркоп
#87 Сообщение Marder » 20 май 2021, 10:46
Вот уж не знаю. Эта вот вся трудовая мозоль сильно любит себя и деньги, да ещё и демагогию под это подводит типа вся работа должна быть оплачена, грязные руки признак чистых денег, не хочешь платить делай сам и тэпэ. У меня одна дама шкаф покупала, заказывала грузовое такси. Когда я услышал ценник в две с половиной тыщи, и это ещё дёшево, типа мы что, за бензин тут тебя катать должны, снисхождение ей сделали, предложил - давай я тебя отвезу за полцены. У меня ушло рублей триста на горючку.
Marder
-
DmitryK
-
Фаркоп
#89 Сообщение RedLine » 20 май 2021, 11:25
во поэтому и надо через приложение, что бы все четко и то через одного начинают ныть, что мало за заказ надо бы докинуть.Marder писал(а): ↑20 май 2021, 10:46Вот уж не знаю. Эта вот вся трудовая мозоль сильно любит себя и деньги, да ещё и демагогию под это подводит типа вся работа должна быть оплачена, грязные руки признак чистых денег, не хочешь платить делай сам и тэпэ. У меня одна дама шкаф покупала, заказывала грузовое такси. Когда я услышал ценник в две с половиной тыщи, и это ещё дёшево, типа мы что, за бензин тут тебя катать должны, снисхождение ей сделали, предложил - давай я тебя отвезу за полцены. У меня ушло рублей триста на горючку.
погрузка, разгрузка оплачивается отдельно тут уже как договоришься, организуешь.
RedLine
Дед Хочун
Дед Хочун
Дед Хочун
-
Фаркоп
#93 Сообщение RedLine » 20 май 2021, 12:47
зачем писать, давать совет когда не знаешь?Хочуналуну писал(а): ↑20 май 2021, 12:26пусть продавец снимет с учёта , а ты потом поставишь на учёт как наладишь , ну и полтарушка штраф будет за просроченный учёт.
нет сейчас такого как раньше, что бы пошел и снял с учета.
штраф через два или три месяца по сроку давности сгорает, через полгода точно платить не надо.
RedLine
RedLine
-
Дед ВВ
Дед Хочун
-
Фаркоп
#97 Сообщение RedLine » 20 май 2021, 14:05
он точно снял с учета? или прекратил регистрацию?Хочуналуну писал(а): ↑20 май 2021, 13:59да не вопрос , как говорится : не стыдно не знать , стыдно не учиться .
Расскажи как сейчас и давно ли изменения ибо точно не скажу в каком месяце , но однозначно после нового года снимал человек машину с учёта .
с учета снимают в двух случаях это:
1. утилизация
2. вывоз тс за границу
RedLine
Фаркоп
#98 Сообщение Дед Хочун » 20 май 2021, 14:11
в описанном случае с разбитой машиной как поступить ? А с у чёта он снимал или регистрацию прекратил - я фиг знает , как там фабула звучит . Если покупатель в течении 10 дней не поставил машину на себя пишишь на госуслугах заявление и привет . Ну можно и лично в гаи прийти.
Дед Хочун
-
Ybrbnf
-
Фаркоп
#100 Сообщение Marder » 21 май 2021, 18:23
Marder
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения