Забей, мне сегодня наглядно доказали что старые, общепринятые ценности, родом из прошлого не в трэнде.zaratustra писал(а): 18 май 2021, 16:39 Не осилил на авито и на ау настроить приветствия и подпись в сообщениях.![]()
Этика общения в интернете.
Модератор: news
-
Старый
-
Gimal
Ты так считаешь?Ирен75 писал(а): 18 май 2021, 16:30 КСЮ,ну это что то вообще перебор.я в осадок выпала когда в группе садиковского чата при подготовки к выпускному и не найдя общий язык одна мамашка другой написала " иди в очко"..... хорошо что у нас в чате выходцев с южных республик не было, а то потом сняли бы репортаж по ТВК.....![]()
Странно, что эту мамашу в ответ не назвали бл@дской пизд@проебиной, и не посоветовали соснуть тунца
-
Видка
https://t.me/tvrain/43956Рамзан Кадыров в прямом эфире в инстаграме начал угрожать подписчику, который назвал его шайтаном. Кадыров зачитал комментарий, судя по звуку, сделал скриншот, а затем заявил: «Если ты мне это пишешь, я найду тебя. И мы посмотрим, кто из нас шайтан <…> Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу»
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
V V S
Мне тут надысь,к комментарию на Ютюбе предьявили обвинение в неграмотности,за отсутствие пробелов после запятых..
Мистер "грамотей" тоже был послан в очко,с подробным описанием кого туда с собой из родственников прихватить,и уже с пробелами после запятой,чтобы легче было шагать..
Мистер "грамотей" тоже был послан в очко,с подробным описанием кого туда с собой из родственников прихватить,и уже с пробелами после запятой,чтобы легче было шагать..
-
Gimal
Ну защ@канцом хоть его назвал?V V S писал(а): 18 май 2021, 17:24 Мне тут надысь,к комментарию на Ютюбе предьявили обвинение в неграмотности,за отсутствие пробелов после запятых..
-
Dunhill_24
ты ещё поди и после знака вопроса пробелы не ставишь ?V V S писал(а): 18 май 2021, 17:24 Мне тут надысь,к комментарию на Ютюбе предьявили обвинение в неграмотности,за отсутствие пробелов после запятых..
Про точки уже молчу .
-
Dunhill_24
ВладимИр, а вы вот прям владеете терминологией
-
Dunhill_24
ты лучше сразу извинись
-
Gimal
Ясный хобот, димОчка))))
-
Dunhill_24
как бы вы назвали, например, человека, который условно добыл лося (условного лося) и сожрал иго один, не поделившись даже копытом с друзьями?Gimal писал(а): 18 май 2021, 17:33Ясный хобот, димОчка))))
-
Gimal
УжосDunhill_24 писал(а): 18 май 2021, 17:35как бы вы назвали, например, человека, который условно добыл лося (условного лося) и сожрал иго один, не поделившись даже копытом с друзьями?![]()
-
Lela Lela
А меня ещё несколько раздражают "спасибы" по электронной почте.
Когда отправляешь письмо с документом, а тебе прилетает ответ. Думаешь - чо, открываешь - а там "спасибо".
Информации ноль, пользы ноль, время тратится, внимание отвлекается, почта засоряется.
У меня этих спасибов половина почтового ящика.
Нет, больше.
Потому что некоторые ещё чо удумали - настроили в ящиках автоматические уведомления - "спасибо, Ваше письмо получено".
Опять думаешь чо - а там спасиба от робота.
В наш век интенсивного обмена информацией всё-таки иногда вежливость избыточна.
Когда отправляешь письмо с документом, а тебе прилетает ответ. Думаешь - чо, открываешь - а там "спасибо".
Информации ноль, пользы ноль, время тратится, внимание отвлекается, почта засоряется.
Нет, больше.
Потому что некоторые ещё чо удумали - настроили в ящиках автоматические уведомления - "спасибо, Ваше письмо получено".
Опять думаешь чо - а там спасиба от робота.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Dunhill_24
это если у обоих такая херня настроена, почта будет сыпать раз в 2 секунды?Lela Lela писал(а): 18 май 2021, 17:39 А меня ещё несколько раздражают "спасибы" по электронной почте.
Нет, больше.
Потому что некоторые чо удумали - настроили в ящиках автоматические уведомления - "спасибо, Ваше письмо получено".
Отправил - письмо - тут тебе ответка. Опять думаешь чо - а там спасиба.
-
Lela Lela
слушай, а это идея!Dunhill_24 писал(а): 18 май 2021, 17:40 это если у обоих такая херня настроена, почта будет сыпать раз в 2 секунды?
-
Gimal
Lela Lela, спасибо!
Dunhill_24, спасибо!
Dunhill_24, спасибо!
-
Lela Lela
Gimal, пожалуйста.
-
ужос
- Живописец форума
Dunhill_24 писал(а): 18 май 2021, 17:35как бы вы назвали, например, человека, который условно добыл лося (условного лося) и сожрал иго один, не поделившись даже копытом с друзьями?![]()
ВСЛЕНКИ 
-
zaratustra
Вдруг кто не слышал анек про вежливого лося.
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Gimal
Dunhill_24,