Англии скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
Mauler, А.А., это ты решил разрушить зелёную энергетику Великобритании?
Возле Оксфорда прогремел взрыв
В британском Оксфорде прогремел взрыв
Энергетическая компания Severn Trent Green Power сообщила, что в её завод попала молния, что привело к возгоранию биогаза — топлива, получаемого водородным или метановым брожением биомассы
Энергетическая компания Severn Trent Green Power сообщила, что в её завод попала молния, что привело к возгоранию биогаза — топлива, получаемого водородным или метановым брожением биомассы
-
Добрый
Англии скоро конец?
Не было ли там каких красивых шпилей?Иван Н писал(а): 03 окт 2023, 09:43 Mauler, А.А., это ты решил разрушить зелёную энергетику Великобритании?
-
Mauler
Англии скоро конец?
Иван Н, мне что, заняться нечем, Иван Альбертович? Пусть хлебают свою зеленую энергетику обеими руками, я только за! 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Jak
Англии скоро конец?
Ну здравствуй Австралия!
-
lucky
Англии скоро конец?
Британские банки готовятся к кризису. Английский Metro Bank безуспешно пытался привлечь более 600 млн фунтов. Теперь его бумаги в глубоком пике. Сегодня они упали на 30%. С середины февраля акции банка потеряли около двух третей своей стоимости.
Торги сегодня останавливали дважды. Падение потянуло за собой остальные английские банки - упали котировки Barclays, Secure Trust, HSBC. @banksta
Торги сегодня останавливали дважды. Падение потянуло за собой остальные английские банки - упали котировки Barclays, Secure Trust, HSBC. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Англии скоро конец?
Если провести аналогию.
В рф у банков - рекордная прибыль.
Население нищает.
В англии - банки в беде.
Население - ?
В рф у банков - рекордная прибыль.
Население нищает.
В англии - банки в беде.
Население - ?
-
light_gray
Англии скоро конец?
Население - в Австралии
-
Mauler
Англии скоро конец?
DGV, население тоже нищает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
Англии скоро конец?
Так и запишем.
В англии все нищают.
В россии - только население.
Банки и олигархи, согласно статистике - в профите.
В англии все нищают.
В россии - только население.
Банки и олигархи, согласно статистике - в профите.
-
Mauler
Англии скоро конец?
DGV, ну, ты обнищал? Нет? Причисляй себя к аллегаркам. 
Говорил тебе, продавай "Газпрем" на хаях, по 360-380 рублей, "нет, он еще подрастет!"
Жадность рождает бедность (с) Кто-то.
Говорил тебе, продавай "Газпрем" на хаях, по 360-380 рублей, "нет, он еще подрастет!"
Жадность рождает бедность (с) Кто-то.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
viewtopic.php?p=1554010#p1554010Mauler писал(а): 06 окт 2023, 09:17Говорил тебе, продавай "Газпрем" на хаях, по 360-380 рублей, "нет, он еще подрастет!"![]()
-
DGV
Англии скоро конец?
да, стал жить беднее (расходы растут быстрее доходов и, чтоб поддерживать баланс, приходится епашить больше), и, почему то, у меня прослеживается прямая связь моего материального положения с решением одного придурошного.
Кстати, морального - в большей степени.
Финансовое, хотя бы от меня зависит ..
-
Mauler
Англии скоро конец?
DGV,
Видимо, раньше мало работал. Это ты еще на конвейер или что-то подобное не попадал, а там совсем интересно. Я стажировался на таких предприятиях, вот люди работают!да, стал жить беднее (расходы растут быстрее доходов и, чтоб поддерживать баланс, приходится епашить больше)
Если ты про одного, то с большой вероятностью этот один - это ты (без обид, нет цели оскорбить). "Там" решения не так принимают. Поэтому, если тебе угодно, то "группы придурошных".и, почему то, у меня прослеживается прямая связь моего материального положения с решением одного придурошного.
Куратор
Куратор
-
DGV
Англии скоро конец?
видел я эту "группу придурошных", моё имхо, всё -таки - один, у нас пока ещё - царство.Mauler писал(а): 06 окт 2023, 09:47 Если ты про одного, то с большой вероятностью этот один - это ты (без обид, нет цели оскорбить). "Там" решения не так принимают. Поэтому, если тебе угодно, то "группы придурошных".
-
Prot
Англии скоро конец?
Ну и что в этом плохого?
Я специально учился, чтобы достичь определённого дохода с минимумом усилий.
Это моё кредо.
От работы кони дохнут, а я у себя такой один.
И слава богу.Mauler писал(а): 06 окт 2023, 09:47 Это ты еще на конвейер или что-то подобное не попадал, а там совсем интересно.
На конвейере должны уже давно роботы работать, а не люди.
Ну кто на что учился, кому бог сколько ума отмерил. Их проблемы.
-
Иван Н
- Спонсоры форума