Тоже так считаюсанепа писал(а): 26 май 2023, 09:16 Да так-то 21 век на дворе. Если пробеги-розетки запланировать заранее, полагаю, всё будет хорошо
Тогда на автовоз, и в Красноярск. Не зимой едем, не замерзнем
Тоже так считаюсанепа писал(а): 26 май 2023, 09:16 Да так-то 21 век на дворе. Если пробеги-розетки запланировать заранее, полагаю, всё будет хорошо
Тогда на автовоз, и в Красноярск. Не зимой едем, не замерзнем
Да, я ее всю в пленку закатаю и лобовуху тоже. Я в Чебоксарах сразу и дополнительную гидроизоляцию разъемов сделаю и шумку в арки.санепа писал(а): 26 май 2023, 09:57 Михаил, полагаю, перед выездом в плёнку его затянет, да фары забронирует
Тем более всё хорошо будет. Доедешь в тишине и сухой!
там основная проблема была не в наличии станции для заправки, а в её возможности в принципе заряжать - где-то приходилось каждые то ли полчаса то ли 15 минут выдёргивать/вставлять в розетку ,где-то ток был ни о чёмсанепа писал(а): 26 май 2023, 09:16 так-то 21 век на дворе. Если пробеги-розетки запланировать заранее
-Морковка!
Если решите гнать - пили отчёт. Будет интересно почитать!!!mika писал(а): 25 май 2023, 20:33 Я кстати склоняюсь к тому, что из Чебоксаров ее своим ходом в Красноярск пригоню...
Спасибо!
Обязательно
Один под AC другой под DC
это похоже на "дополнительный развод на баПки" , т.к. без изменения конструкции разъема или изменения материалов уплотнителей разъемов улучшить влагозащитные свойства не получится.
Герметиком каким-то «модным» заливают разъемыBallantineS писал(а): 28 май 2023, 11:31 без изменения конструкции разъема или изменения материалов уплотнителей разъемов улучшить влагозащитные свойства не получится