Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
-
Гипертоник
предыдущая страница темы очень показательна.. люди разучились слушать и слышать друг друга..
-
М24
-
Dr Bradis
И вот я фтыкаю на маленький смарфонный экранчик, а там какая-то бабешка, из недавно переселившихся в наш дом, пишет про меня такое вот, натипа:
Вы случайно не знаете кто из наших соседей занимает своими машинами аж три места?!! мы с мужем приезжаем сработы и нам некуда припарковатся!!! Надоже иметь хоть какуюто совесть!???? Ставте свои машины где-то на стоянке на платной!!!
-
А17
а, как эта женщина в дальнейшем будет доказывать, что дым мой?
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
да-да. Так участковый и сказал. Есть судебная практика. Можно поиметь и штраф.
Мне без разницы чё там и где кто теперь курит, главное цель достигнута. Мне не воняет сигаретами.
-
А17
эх не тот ты шкуровоз взял, за лям фуру можно было взять, евро 0, с подтеками масла и саляры!Dr Bradis писал(а): 07 май 2023, 20:59 И вот я фтыкаю на маленький смарфонный экранчик, а там какая-то бабешка, из недавно переселившихся в наш дом, пишет про меня такое вот, натипа:Вы случайно не знаете кто из наших соседей занимает своими машинами аж три места?!! мы с мужем приезжаем сработы и нам некуда припарковатся!!! Надоже иметь хоть какуюто совесть!???? Ставте свои машины где-то на стоянке на платной!!!
-
М24
А17, Наталья Владимировна, я и пишу - неоднозначно. Нет единых норм и правил нормально сформулированных.
-
OxiD
и где это интересно она про тебя такое пишет?Тебя же нет ни в одном мессенджере, как ты говорил.Dr Bradis писал(а): 07 май 2023, 20:59 И вот я фтыкаю на маленький смарфонный экранчик, а там какая-то бабешка, из недавно переселившихся в наш дом, пишет про меня такое вот, натипа:Вы случайно не знаете кто из наших соседей занимает своими машинами аж три места?!! мы с мужем приезжаем сработы и нам некуда припарковатся!!! Надоже иметь хоть какуюто совесть!???? Ставте свои машины где-то на стоянке на платной!!!
-
Big
OxiD, А чо такая дерзкая? Старший кто? Кого знаешь?
У меня переключение из режима вежливый интеллигентский сынок в режим гопник с Качи на раз происходит. Знакомые говорят даже взгляд и моторика меняется
Наталья Владимировна, Во лето началось - на балконе курить начал
Но поскольку балкон не маленький хрен ты меня тама запалишь. До этого по рабоче крестьянски на кухне 
У меня переключение из режима вежливый интеллигентский сынок в режим гопник с Качи на раз происходит. Знакомые говорят даже взгляд и моторика меняется
Наталья Владимировна, Во лето началось - на балконе курить начал
-
А17
прочти еще раз.OxiD писал(а): 07 май 2023, 21:05и где это интересно она про тебя такое пишет?Тебя же нет ни в одном мессенджере, как ты говорил.Dr Bradis писал(а): 07 май 2023, 20:59 И вот я фтыкаю на маленький смарфонный экранчик, а там какая-то бабешка, из недавно переселившихся в наш дом, пишет про меня такое вот, натипа:Вы случайно не знаете кто из наших соседей занимает своими машинами аж три места?!! мы с мужем приезжаем сработы и нам некуда припарковатся!!! Надоже иметь хоть какуюто совесть!???? Ставте свои машины где-то на стоянке на платной!!!
-
Dr Bradis
Ну короче я почитал этот наш домовой чатик, спрашиваю соседей -- и че, даано они там ноют?
Ну все уже поднажрались тоже, говорят -- да ты, Валерич, не парься. Все нормалды. Таких мы там в чатике сразу нахер посылаем -- приехжаьт, наичнают тут свои права качать, заманали суки.
Выпили еще, закусили бараниной, и как раз шурпа подоспела. Девчата зашуршали пластмассовой посудой, шишикнули разбегавшихся детей.
И тут через наш двор заезжает тонированная "десятка", из соседнего дома -- у нас с тем домом один проезд, ну и парковки мы делим как получается...
Ну все уже поднажрались тоже, говорят -- да ты, Валерич, не парься. Все нормалды. Таких мы там в чатике сразу нахер посылаем -- приехжаьт, наичнают тут свои права качать, заманали суки.
Выпили еще, закусили бараниной, и как раз шурпа подоспела. Девчата зашуршали пластмассовой посудой, шишикнули разбегавшихся детей.
И тут через наш двор заезжает тонированная "десятка", из соседнего дома -- у нас с тем домом один проезд, ну и парковки мы делим как получается...
-
Majo
Рассмотрев дело, дивногорский суд решил, что запретить курение невозможно.
Однако двояко.Пересмотрев дело, суд всё-таки принял решение запретить каждому из курильщиков дымить на балконе.
Нет такой статьи, которая запрещает курить на балконе.
Максимум штраф за нарушение экологических моментов.

-
М24
Dr Bradis, главное, штоп крауна не изговнякали.
Есть такие упертые. Колеса колют, пшеном обсыпают, штоп птички обсирали.
Есть такие упертые. Колеса колют, пшеном обсыпают, штоп птички обсирали.
-
Наталья Владимировна
М24, я говорю о том, что эффект достигнут. Наверное соседи адекватные все таки.
-
RedLine
и что им участковый сделал? теперь они курят в туалете и соседи сверху нюхаетНаталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 20:45у меня теперь соседи и на своих балконах не курят, ибо эта вонища наверх поднимается, и воняет мне через открытые окна. Сначала просто поговорила, в чатике дома попросила, те кто не внял к ним участковый зашёл, и всё, тишь да гладь. Жизнь людям продлила, или на электронные по моей рекомендации перешлиOxiD писал(а): 07 май 2023, 19:53жаль, что тебе такая тетка не попалась как я...у меня бы ты эти окурки проглотил на месте вместе с баночкой. И после этого курить бы уже не смог никогда.Big писал(а): 07 май 2023, 19:01 Только один раз какая та тетка докопалась - я тебя найду я заставлю штраф плотить, угу лет пять ищет все найти не может
штрафы, как правило, не помогают.![]()
https://blog.domclick.ru/dom-i-uyut/pos ... ili-nelzya
-
RedLine
мне кажется это фантазии на свободную тему.Majo писал(а): 07 май 2023, 21:08Рассмотрев дело, дивногорский суд решил, что запретить курение невозможно.Однако двояко.Пересмотрев дело, суд всё-таки принял решение запретить каждому из курильщиков дымить на балконе.
Нет такой статьи, которая запрещает курить на балконе.
Максимум штраф за нарушение экологических моментов.
-
Антон Чигур
Все новые красивые 25-этажные дома из стекловаты следует через 20 лет так же показательно взорвать к ебеням
Последний раз редактировалось Антон Чигур 07 май 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья Владимировна
RedLine, в своей квартире пусть хоть закурится. У меня последний этаж, мне бы по вентиляции воняло тоже, но запаха нет, и на балконах не курят.
А чего вы так все возбудились? 
-
Majo
-
OxiD
Big писал(а): 07 май 2023, 21:05 У меня переключение из режима вежливый интеллигентский сынок в режим гопник с Качи на раз происходит. Знакомые говорят даже взгляд и моторика меняется