Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
Чё и южных котиков теперь нельзя выкладывать, да? Московские цены можно, а краснодарские нельзя?
Выполнение обещаний
умный может прекратить любую ссору просто
Выполнение обещаний
все можно в том то и суть форумаНаталья Владимировна писал(а): ↑30 июн 2023, 10:39 Чё и южных котиков теперь нельзя выкладывать, да? Московские цены можно, а краснодарские нельзя?
Последний раз редактировалось Со-ник4 30 июн 2023, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
Точно, надо завести раздел "Неудобные вопросы [форумчанам]"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Выполнение обещаний
это тоже общее достояние форума и все события на глазах у форума происходили?А ещё бывает такой абстрактный пример, семья например. Один человек в семье кинет на пятак денег, а второй судимость получит из за взятки пятака, тем самым нарушая обещания работать честно.
т.е человек про всех всё знает, всем про это трепет, даже тем, кто не причастен. Вот правда, как-то мерзко это все.
А Трампу значит осуждать надо, что она откопала информацию и вынесла на обсуждение? Это значит плохо и неправильно, а поступки того человека - это нормально.
Нееее, ребята! Либо равноценная предъява и ответственность, либо заткнитесь все. И заткните того, кто про всех всё знает и данную информацию использует во вред.
Выполнение обещаний
давай я сама решу этот вопрос
Мне не хотелось бы терять возможность общения с некоторыми классными людьми.
Выполнение обещаний
откуда я знаю какая реакция у незнакомых мне людей? То что звучат оскорбления очевидно.
Конечно можно порадоваться даже, что люди так открылись и заметку для себя в общении сделать... но так себе потом общаться с оглядкой.
-
Выполнение обещаний
так можно сказать, что и ты переняла риторику своего подзащитного.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Выполнение обещаний
По теме: один тут давеча обещался все пояснить.... Да видно хозяин своему слову: хучу- дам, хочу - взад запихну
-
Выполнение обещаний
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 30 июн 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Выполнение обещаний
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Выполнение обещаний
Со-ник4, а кто и где моего друга Лампу обсуждает то ?
Дайте почитать я ей передам .
Мчу на рыбалку на Ангару
Дайте почитать я ей передам .
Мчу на рыбалку на Ангару
-
Выполнение обещаний
Хозяин своему слову
-
Выполнение обещаний
Как будто в этом есть что-то унизительное. Риторика - суть искусство (либо дисциплина) красиво доносить свои мысли. Ну и родителей задевать, это, правда, недостойно. Одна местная как перепьёт, начинает ныть : Какая же я сволочь... Стареньким родителям не могу воду провести... Моются из бочки, а пьют из лужи, как свиньи! Протрезвеет - других кусать начинает
Выполнение обещаний
Видка, чем тогда принципиально отличается твоя деятельность по слежению?
То что публично не выкладываешь, не устаиваешь свалку
То что публично не выкладываешь, не устаиваешь свалку
некорректная цитата, там вопрос в конце
-
- Предупреждения: 1