блин у меня палка ограничена, не дает купить, отправил данные, пишут, что в течении 30 дней рассмотоят.
Дядя Ваня купите мне планшет за 500 рублей, я вам денег переведу
Zylys писал(а): ↑13 июн 2019, 22:22
А олигархи с 24 авта тоже сюда переехали? а то засмеют))
такой заказал, как придет отпищусь
Главное было не больше 5,5 хороший экран и не медиатек ну и цена
3850р https://ru.aliexpress.com/item/Snapdrag ... b10a86c-29
Надо сказать, что попользовашись топовым самсунгом, дешевле телефон уже не так в руке ощущается,
При этом отданный ребенку на растерзание редми 3с с замененым тачскрином чувствует себя прекрасно , мелкий его без чехла таскает, правда корпус облез не много.
блин у меня палка ограничена, не дает купить, отправил данные, пишут, что в течении 30 дней рассмотоят.
Дядя Ваня купите мне планшет за 500 рублей, я вам денег переведу
Не суетись.
Пусть сначала мой отправит: вдруг это обычный мошенник.
И он не 500 рублей: у него и так цена 576 рублей, а с карты у меня снялось 592 рубля (это норма: конвертация валют банком).
Иван Н писал(а): ↑14 июн 2019, 09:03
Не суетись.
Пусть сначала мой отправит: вдруг это обычный мошенник.
99% что не отправит, у него куча товара по бросовым ценам (паяльная станция и крутое комп кресло по 600 руб с бесплатной доставкой), уже и отзывов много что левые треки даёт и ничего не приходит. Да и пофиг, палка нас защитит
RedLine писал(а): ↑14 июн 2019, 09:25Кстати колонка китайская за 320 рублей с фм радио, ловит в городе только одну станцию,
За городом вообще не ловит
Я сейчас жду сверхчувствительный всеволновой радиоприёмник из Гонконга.
Пишут, что ловит всё даже у негра в з@днице.
Для России — Type 2 (шаг настройки на СВ 9 кГц), Type 1 (шаг настройки на СВ 10 кГц) — это для США и Америки вообще.
Jubus писал(а): ↑14 июн 2019, 09:2799% что не отправит, у него куча товара по бросовым ценам (паяльная станция и крутое комп кресло по 600 руб с бесплатной доставкой), уже и отзывов много что левые треки даёт и ничего не приходит. Да и пофиг, палка нас защитит
Всяко бывает.
Я так за последний год куртку по бросовой цене не получил: покупал у мошенника с ворованного аккаунта.
Потом eBay его забанил и вернул мне деньги (даже "палка" не пригодилась).
Zylys, я по себе сужу. Мне 3-х катастрофически не хватало. Но это разные приложения. Если ограничить жёстко использование памяти и запуск приложений, то должно хватать
Чёт мой 4х совсем уже кирпич. Денег на новый маловато. Выбор стоит между самс А70 и сяоми Ми9. Чего посоветуете? Единственное что смущает в салями эт батарея 3300, кажется откровенно мало