ну купил, поинтересуйся у него на каком рынке в отделе "специи" он это сделал.Нет понятия раздобыл
Про школу и образование
Про школу и образование
Тигренок, ну вот ты и включила "яжмать онжсын" , что и требовалось доказать.
Про школу и образование
Тигренок, сорри, сократила мысль до безобразия тупые сидения в тупых сайтах в интернете
так то да - есть очень интересные и даже полезные занятия - вопрос что выбирать.
так то да - есть очень интересные и даже полезные занятия - вопрос что выбирать.
Про школу и образование
alex_doctor, сейчас да -
довели до критической точки. Уже даже взрыв есть - ученик ударил учителя.
Кстати, что ему за это было?
довели до критической точки. Уже даже взрыв есть - ученик ударил учителя.
Кстати, что ему за это было?
-
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Прямо та, а что ему за это будет?
Про школу и образование
линейкойalex_doctor писал(а): ↑09 апр 2019, 14:30 Давай так. Вот есть человек, посадить нельзя, бить нельзя, на лишение ништяков ему пох.
Физически он сильнее большинства окружающих.
Каким образом ты его будешь принуждать к чему либо?
-
Про школу и образование
Так пусть идет учиться в школу для гениев.
-
-
Про школу и образование
В наше время таких детей изолировали из общих школ.
Про школу и образование
ситуация абсурдна дети спасались бегством, бежали в другой класс, две взрослые женщины не сиогли остановить 7летку, когда он СТУЛОМ бил одноклассника. Прям поднимал его выше головы и так много много раз ну ейб-гу аааабсууууурд. Вы сами это представляете?!Трампампам писал(а): ↑09 апр 2019, 14:53Заявление в полицию.
Пнул учителя, когда учитель с бабушкой пытались его удержать и успокоить, чтобы дети могли в другой класс убежать. Он по итогу пнул, вырвался и бил одноклассника стулом.
Про школу и образование
Жанна, да могло быть такое чего уж там, но вот почему это произошло надо разобраться, а не тупо отфутболить пацана
-
Про школу и образование
Makes, да как?!? В присутствии двух половозрелых? Ну даже если и успел, то поднял и кинул раз, но не прям мясо-мясо описываемое. В текстах много гипербализации, но мой взгляд, с целью на свою сторону расположить всех читающих. Но! Я была в подобной ситуации, и имея опыт, могу с уверенностью заключить, он не последний, учительница всех неудобных так вытравит. Тетка манипулятор. Скрытый манипулятор.
-
-
Про школу и образование
Я, например, как-то сидела. Очень интересно было наблюдать за "положительными" детьми. Например, один следит, когда его учитель не видит и задирает другого ребенка. Разумеется, когда второй отвечает, то становится крайним, безобидному мальчику тумаков давал) Или две девочки заподозрили, что третья стащила у одной из них ручку. Что сделали девочки? Правильно, тайком (ну, они думали, что на них никто не смотрит) подошли к портфелю девочки, открыли и стали там все вещи смотреть. Потом, оказалось, что это портфель соседки. Хозяйка портфеля спросила в чем дело? Те стали ее спрашивать о ручках. Потом вторая подошла, стала говорить, что обязательно завтра что-то из дома принесет (я ее теперь зову "клептоманка", потому, что при мне это был уже второй случай, когда девчонка эта вещи чужие брала, именно мелкие, такие, которых ей и нафиг не нужны, но не просила поиграть, а тайно забирала).
-
Про школу и образование
Вывод: все нормальные дети - ненормальные, мешают учиться бедному и несчастному с табуреткой
-
Про школу и образование
вывод №1, что не готова наша школа к инклюзивному обучению. И первый кто не готов- это школа и учителя с их ностальгией по линейкам). Вывод №2: этот ребенок в школу из сада пришел? Ему ведь там должны были характеристики дать, а значит в школе должны были такого ребенка с особыми социальными навыками на особый контроль поставить сразу. Вывод №3: скоро маме этого ребенка будет ох как не сладко (может, сможет правильные выводы сделать и ей помогут). Вывод №4: радуемся, что наши дети не попали в категорию "плохих".