ИСПОВЕДЬ. кто что накосячил по мелочи, по крупному, кто кого кинул.
Модератор: news
-
ostorg
на редкость здравые и мудрые словаАмура писал(а): 10 апр 2019, 22:05 обожди... оно все постепенно рухает в днище, не сразу. Кажется, что хуже уже не будет, но это ошибочно.
Сергей.
-
mihanK
я б тоже так не сказал. Но в окружении есть такой человек. Только там не теща, а сестры и подруги
Хотя, может я чего и не знаю
-
А17
да хрен то там! живут же...
меня когда по судам водили, при всем желании, косяков не нашли!
-
vital0604
Britva73, 
надеюсь ты не про парикмахершу?Britva73 писал(а): 10 апр 2019, 21:49 Переспал с женой знакомого( тоже, кстати, форумчанина), чот неудобно, пипец![]()
-
А17
-
Старый
Я прожил длинную интересную на события жизнь и каждый раз когда я думал что меня уже нечем удивить всегда находился очередной индивидум который доказывал обратное 
-
vital0604
-
ostorg
А17, у меня был приятель. В целом неплохой человек. Но иногда творил страшные вещи, жутковатый тип. Однажды как то спросил его "Женя, ты сам то видишь, что ты косепор и дорога тебе в ад? Тяжело же наверное так жить, с таким осознанием?" - улыбается "Да ну нафиг, мне вообще норм!".
Но жизнь собирает свои дивиденды, год назад что то изменилось, присмирел, улыбка исчезла. Неожиданно для всех пошёл на взлёт в Москву, но тем мрачнее стал.
Недавно общались по телефону, какие то моральные нотки в разговоре. А недавно с общими знакомыми общался, говорят на тот свет собирается, рак, паникует.
Но жизнь собирает свои дивиденды, год назад что то изменилось, присмирел, улыбка исчезла. Неожиданно для всех пошёл на взлёт в Москву, но тем мрачнее стал.
Недавно общались по телефону, какие то моральные нотки в разговоре. А недавно с общими знакомыми общался, говорят на тот свет собирается, рак, паникует.
Сергей.
-
А17
-
vital0604
Эт не у меня, эт у сказочного форумчанина 
-
Игорь
Один знакомый потерял крышечку от канистры и скрутил такую же не заметно в магазине, ему до сих пор стыдно ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Старый
Может полегчает, исповедаюсь с утра.
Как то очень давно, когда я был молод и красив я встретил девушку, познакомились легко и непринужденно, как будто искра пробежала между нами, единение души было полным, как будто мы вечность уже знаем друг друга, выпили за знакомство, рюмку , другую, третью. Болтали держась за руки и не могли наговориться, надышаться друг другом. Время текло быстро, мы все больше и больше пьянели то ли от вина, то ли от общения последнее помню оказались у постели и дальше провал.
Утром проснувшись я не мог вспомнить как ее зовут, она тоже отмалчивалась, видимо тоже не помнила, сказала, что последнее что она помнит как мы садились в такси. Выпили по чашке кофе, смущенно разглядывая кружки и разошлись и даже не договорились встретиться.
До сих пор стыдно что ничего не помню.
Как то очень давно, когда я был молод и красив я встретил девушку, познакомились легко и непринужденно, как будто искра пробежала между нами, единение души было полным, как будто мы вечность уже знаем друг друга, выпили за знакомство, рюмку , другую, третью. Болтали держась за руки и не могли наговориться, надышаться друг другом. Время текло быстро, мы все больше и больше пьянели то ли от вина, то ли от общения последнее помню оказались у постели и дальше провал.
Утром проснувшись я не мог вспомнить как ее зовут, она тоже отмалчивалась, видимо тоже не помнила, сказала, что последнее что она помнит как мы садились в такси. Выпили по чашке кофе, смущенно разглядывая кружки и разошлись и даже не договорились встретиться.
До сих пор стыдно что ничего не помню.
-
Невесомость
Старый, синька зло... 
-
Старый
Невесомость, Полностью согласен, но кто бы мне это сказал по молодости. 
-
Старый
Britva73, ты тоже прав по своему, как то познакомился я с дамочкой, все просто, быстро, непринужденно, а что то помешало в душе дальнейшим событиям, как будто чёрт в ухо шептал, низя. Через несколько дней звонок в дверь, супруга открывает а там она стоит, подруга по институту оказалась, вернулась в город погостить. Посмеялись потом втихую, не сдала 
-
OxiD
не парься, ты был пьян от любви, а не от алкоголя, хотя алкоголь на влюбленные мозги действует как-то иначе, наверное!
Обратись в программу Жди меня, расскажи им эту душещипательную историю и они найдут тебе твою трепетную лань...хотя может быть она уже и не лань вовсе
-
AHTOXA_Ris
Скорее потрепаная корова 
Это так, к слову.
Может и ещё лучше стала
Это так, к слову.
Может и ещё лучше стала
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Жанна
хорошие подруги у таоей жены, обзавидуешься. Надеюсь, и твои друзья такие же надежные и тоже не сдадут.
-
Старый
Жанна, Так и повода небыло, поболтали, можно подумать ты ни разу на чужих мужиков глазками не стреляла, мать Тереза?