"Мовиль" называется.Два флакона таких зафышкал во все труднодоступные места,вонючий ска..Пыжик407 писал(а): 05 ноя 2020, 15:08 Скрытые полости заливаются каким то маслянистым антикоррозийным составом

"Мовиль" называется.Два флакона таких зафышкал во все труднодоступные места,вонючий ска..Пыжик407 писал(а): 05 ноя 2020, 15:08 Скрытые полости заливаются каким то маслянистым антикоррозийным составом

У нас порошком красили корпуса шкафов и ящиков и спекали в печах. И напыляется порошок электростатическим методом...мекханик писал(а): 05 ноя 2020, 10:38 А порошок не под температурой разве сушит я?
Сделано красиво. Как по мне, вместо порошка эпоксидным грунтом и антикор.
Порошок жёсткий, корка.
да какой порошок, чёрным матом дунули и втирают клиенту про порошковую покраску. Тридцатку надо как то оправдать.мекханик писал(а): 05 ноя 2020, 23:10 Если шовный герметик, пластичный, трескается, то думаю в углах порошок ненадолго.
я делал антикор. Он не так выглядел. Был похож на раптор.Пыжик407 писал(а): 05 ноя 2020, 13:57
Сейчас в покраске машина. Как закончат, так сохнет в боксе 2 часа.
Сергей, беру 3-4 балона чёрного мата и все крашу. Как новое все.Этьен писал(а): 05 ноя 2020, 23:49 krd4, Жека, тебя, как опытного барыгу хочу спросить, у тебя тачка с ржавым пузом. Ты бы что сделал для продажи?
Так они наверно 4 дня не одной машиной занимаются, а параллельно несколько машин делают. Например, одну отмыли, поставили сушить. Занялись второй, потом третьей, четвертой. Потом первая высохла, отпескотруили, покрасили ее, оставили сушиться, занялись следующей, пока до четвертой дошли, опять первая высохла, нанесли антикоррозийный состав, опять оставили сушиться и т.д.мекханик писал(а): 06 ноя 2020, 11:19 4 дня что то многовато, для зарплаты.
30 минус материалы рублей пять, 25 пополам, 12 за неделю считай.
Можно было бы в два дня вкорячить
Я фуры прицепы за неделю болгаркой и щёткой урабатывал![]()
Забрал, все отлично пока. Пластик поставили на место, подкрылки стояли не правильно изначально и торчали, они все выровняли. Весной на первый осмотр.83timoha писал(а): 07 ноя 2020, 21:07 Пыжик407, ЗАБРАЛ? доволен? Проблемы с подкрылками, брызговиками? Все своем на месте или чего потерялось?
Да, это мой.mad_train писал(а): 07 ноя 2020, 23:38 Пыжик407,
Я так понимаю это твой?
https://vk.com/wall-66736053_1864