Ароматная тема.
Модератор: news
-
-
Ароматная тема.
Dolce&Gabbana Pour Femme. Вкусняшка
Ноты ванили и ...маршмеллоу
Пудровые.
Ноты ванили и ...маршмеллоу
Пудровые.
Тёлка крутого УСБшника
-
-
- Спонсоры форума
Ароматная тема.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Ароматная тема.
-
Ароматная тема.
ARMANI CoDE Sport
-
-
Ароматная тема.
Уже много лет.
Ароматная тема.
Попса эта исключительно из дютиков, в летуалях шляпу продают. На попсовость пох, главное мне нравится
Ароматная тема.
Пояснишь в чём сказочник?
есть моё личное имхо по поводу запахов из летуаля и дютиков где тут сказки?
есть моё личное имхо по поводу запахов из летуаля и дютиков где тут сказки?
-
Ароматная тема.
Dr Bradis, в закупках тебе на заказ привезут хоть черта лысого. возят и продают парфюм до сих пор, просто вместо реальных магазинчиков в сети теперь все
ну и л'этуаль скурвился, в рив гош или же иль-де-ботэ ассортимент поприличнее
ну и л'этуаль скурвился, в рив гош или же иль-де-ботэ ассортимент поприличнее
-
- Спонсоры форума
Ароматная тема.
Денис Валерьевич, все ушли в интернет-торговлю.
Так что завязывай с чёрным налом, выброси Нокию, купи современный смартфон, доставай карточку, регистрируйся здесь и заказывай что тебе нужно.
Ароматная тема.
абсолютно верно!
а тут тебе еще все разжуют, подскажут и помогут с выбором. Лена занимается парфюмом очень давно и выкупает сама каждый раз на огромные деньги, у нее и цены самые хорошие поэтому. Можно взять на распив на пробу, можно заказать целый флакон. У нее только оригиналы, найти можно все, даже снятое с производства. Ну или почти всё. Она мониторит все акции, скидки, распродажи, постоянно всех информирует.
-
- Спонсоры форума
Ароматная тема.
Это канал в Телеграме.
И смотреть его нужно именно там.
А не в браузере.
Ибо ТГ уже два года как запрещён на территории РФ Роскомпозором.
Ароматная тема.
этот метод покупки давно уже вошел в моду и успешно многие им пользуются.
Это когда выкупают дорогой флакон парфюма и специальным приспособлением отпшикивают в мелкие флакончики (атомайзеры) по 1-3-5-10-15-20 мл. и цена естественно будет приемлемая. К примеру, стоит 19-30 тыс руб флакон, его разливают на несколько человек и покупают по цене, которая по карману. Самый выгодный вариант - это забрать остаток в родном флаконе, на остатки как правило очередь и хороший парфюм уходит на ура. Цены при этом гораздо ниже магазинных. Этот метод хорош когда хочешь попробовать новые ароматы, но не знаешь, зайдет он тебе или нет. Если кто хорошо ориентируется по описаниям, тогда можно подбирать несколько разных и купить на распив в атомайзерах. Девки, т.е мы, так и делаем. Ибо по 10-30 тыс покупать флаконы парфюма не каждая себе может позволить. Но и целые флаконы там по гораздо приятным ценам.
да, это телеграмм, надо или через комп смотреть через vpn, либо непосредственно через мобильное приложение.
Тебе надо Ивана пригласить в гости и он тебе наглядно на разных устройствах покажет где, что и как смотреть и как этим всем пользоваться.
-
- Спонсоры форума
Ароматная тема.
Зачем VPN?
И дома, и на работе ТГ на десктопах отлично работает без VPN напрямую.
Провайдеры — Гей-Сервис и Ростелеком.
Ароматная тема.
это у тебя...а у меня Орион блокирует и приходится по телеграмовским ссылкам переходить через VPN. или же копировать ссылку, открывать на декстопе телеграмм и находить нужный канал, тогда все нормально открывается. А при переходах вот такая фигня, да...
-
Ароматная тема.
Прав, задавили их сети, меня в том числе (Dr Bradis писал(а): ↑20 май 2020, 08:25 А вообще, кто знает -- че произошло с рынком парфюмерии?
Так понимаю, что кроме крупных сетей, натипа "Лэтуаля", настоящий парфюм больше купить негде.
Я не имею в виду всякую разливную польскую залипуху или аналоги "из Эмиратов", которые продаются на "островках" в ТРЦ.
Просто еще лет десять назад было много ИПшников, которые сами возили нормальный парфюм из загранки и продавали в своих небольших отделах.
Сегодня я их просто нигде не вижу, а те знакомые, что были, говорят что давно уже этим не занимаются.
Или я не прав?
Скоро не останеться свободных художников продажи, даже в деревнях - сети все захватят
Вспомни сколько разнообразной одежды было из турции, Китая, других стран. А сейчас одни и те же бренды на всех )))))