Алтай. Горный Алтай
-
Алтай. Горный Алтай
Ездил туда 2 раза, первый раз - в первый раз чуть дальше Иня, Чемал и Артыбаш, второй раз Кош-Агачь, Чемал, Майма. Ни одного штрафа, ехал через Белово
-
Алтай. Горный Алтай
Это как?
С этими пунктами уже не совсем нормальная дорога.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
Алтай. Горный Алтай
tk., мне кажется сложно это, камрад. у каждого свои предпочтения и задачи. я, например, пол дня в Сростках провёл. посетил все музеи Василь Макарыча и на поляну к памятнику съездил (где будет, кстати, грандиозная туса на эти выхи).
-
Алтай. Горный Алтай
На чем ехать планируешь?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Алтай. Горный Алтай
Я выбирал самую короткую дорогу туда и поинтересней обратно.
Получилось Кырск- Кемерово-Новокузнецк-Целинное-Бийск-Горноалтайск, а дальше там особо некуда сворачивать, если цель до ЮБТО ехать.
Онгудай- Акташ- Улаган - КатуЯрык- Балыкча - ЮБТО
После отрезка Акташ - ЮБТО, любая другая дорога будет идеальная.
В целом вот так там катанул
Ой, вру. Обратно ГорноАлтайск - Верх-Бийск - Йогач - Таштагол, ну и до хауса
Получилось Кырск- Кемерово-Новокузнецк-Целинное-Бийск-Горноалтайск, а дальше там особо некуда сворачивать, если цель до ЮБТО ехать.
Онгудай- Акташ- Улаган - КатуЯрык- Балыкча - ЮБТО
После отрезка Акташ - ЮБТО, любая другая дорога будет идеальная.
В целом вот так там катанул
Ой, вру. Обратно ГорноАлтайск - Верх-Бийск - Йогач - Таштагол, ну и до хауса
Последний раз редактировалось Yarsk 24 июл 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтай. Горный Алтай
Пля, точно. Там же кусок гравийки. Но из трафика попался один грузовик, по рации его обогнал и дальше покатилТрампампам писал(а): ↑24 июл 2019, 16:24 мы ездили там в 2018 на Гранте в мае. Прокляли все. Куча гравийки, ям и вообще асфальт резко оборвался и начался пипец.
Да, если плохих дорог избегать - то там ехать не надо.
Последний раз редактировалось Yarsk 24 июл 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтай. Горный Алтай
Чо началось то? Кому как удобнее. Зато покупаться есть где,
Мне на своем тихоходе наоборот по асфальту ехать ни айс. Я даже на Ужур полдороги по лесам-полям еду - никого, тиха, спокойно, красиво
Последний раз редактировалось Yarsk 24 июл 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтай. Горный Алтай
туда вообще то ведет можно сказать единственная дорогаtk. писал(а): ↑24 июл 2019, 15:56 слушайте.. дико извиняюсь, но читать все некогда. может кто то черканет правильный маршрут со всеми ключевыми точками например до кату-ярык или юбто. что б максимально нормальная дорога была. и это можено куда то в первую страницу даже будет занести. что б все кто зашел - сразу знали и не задавали глупых вопросов
-
Алтай. Горный Алтай
поподробнее, что за туса, где будет на выходных?
Алтай. Горный Алтай
sklif, 90 лет Шукшину. в среду прошлую там уже сцену большую монтировали на поляне у памятника. тётка в библиотеке поведала о грандиозном съезде различных vipов
-
Алтай. Горный Алтай
Всем привет, подскажите кто ездил, в перевал Кату-Ярык на переднеприводной пузотерке реально подняться? Или выбросить из головы глупые мысли?
-
Алтай. Горный Алтай
rom584, можно. Адреналина выхватишь полные штаны если что-то пойдёт не так, то дежурный уазик за вознаграждение поднимет.
Тёлка крутого УСБшника
-
Алтай. Горный Алтай
Албан, механика. Спуститься то спущусь на передаче. А вот из долины всего два пути, либо обратно, либо паром через Телецкое озеро) Короче, планирую маршрут
-
Алтай. Горный Алтай
rom584, Там в подъем первый участок только сложный для переднеприводных, дальше норм. Но тапкой в пол можно проехать. Главное хорошо разогнаться и встречку не встретить в месте где нельзя разъехаться
-
Алтай. Горный Алтай
местные спецом дорогу подрывают, и стоят дежурят на уазике
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Алтай. Горный Алтай
L0ner, не подрывают, а в дождь в ямке буксанут и готово
-
Алтай. Горный Алтай
а кто в Белокурихе был, куда там можно на машинке сгонять, красивости посмотреть? или это не в эту тему?
1984 пугает
-
- Самые популярные пользователи 2022
Алтай. Горный Алтай
да не особо куда. Скалки там типа местные столбы есть так у меня жена на них на 6 месяце ходила легко .
не им это и нафиг не надо . Там бывало только на шишиге можно заехать после дождей .
-
Алтай. Горный Алтай
ну я сам видел в 11-м году. Хорошо машина 4вд была, справился, А вот пузотерки прилипли.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
- Самые популярные пользователи 2022
Алтай. Горный Алтай
L0ner, ну тогда там надо на бульдозере ямы рыть .
Санька у меня этот год ездил туда . Маленький субарик 4вд вообще без проблем .
А вообще в Горном Алте мне Анос сильно понравился с музеем Чорос Гуркина . Пешка на Патмос и по берегу . У Бермуда с Золотого Корня ( красноярская команда ) дня три прожили .
Телецкое после Байкала вообще никак . Со стороны Акташа когда приезжаешь можно и в палатке встать и базы на любой кошелек . Куча лодочек , корабликов экскурсии на водопады .
Ну а инструктором я на Белуху , Аккем , Мультинские озера и пр. Группы водил сам ясно понятно уже и не поеду .
Часика на три - четыре можно и сплав по Катуни заказать на рафтах .
Санька у меня этот год ездил туда . Маленький субарик 4вд вообще без проблем .
А вообще в Горном Алте мне Анос сильно понравился с музеем Чорос Гуркина . Пешка на Патмос и по берегу . У Бермуда с Золотого Корня ( красноярская команда ) дня три прожили .
Телецкое после Байкала вообще никак . Со стороны Акташа когда приезжаешь можно и в палатке встать и базы на любой кошелек . Куча лодочек , корабликов экскурсии на водопады .
Ну а инструктором я на Белуху , Аккем , Мультинские озера и пр. Группы водил сам ясно понятно уже и не поеду .
Часика на три - четыре можно и сплав по Катуни заказать на рафтах .