БЗИК. Психиатрия.
Модератор: news
-
Духless
БЗИК. Психиатрия.
ОхохА, да там все прекрасно 
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
БЗИК. Психиатрия.
Опять перечитала.... че вам не нравится то 
-
light_gray
БЗИК. Психиатрия.
Да с чего это? Если бы он разговаривал с черными носками, каждой четной картофелиной и плакал над разрезаемым на 8 частей шматом мяса, и главное, они бы ОТВЕЧАЛИ ему, то есть смысл волноваться и записываться на прием к мозгоправу.
-
Старый
БЗИК. Психиатрия.
А когда просыпаешься и не можешь понять что вокруг, продолжение сна или реальность, это что?
-
Амура
БЗИК. Психиатрия.
Старый, сонный паралич это.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Игорь
БЗИК. Психиатрия.
Старый, это фигня , я вот бывает думаю проснулся , а вокруг небоскрёбы я падаю.
вот это внатуре жуть , но когда проснусь по-настоящему такой кайф что это во сне было 
-
Ирен75
БЗИК. Психиатрия.
Кхалиси, 
Не вздумай выбросить,оказывается на этих пакетах можно заработать.Есть пару пакетиков от Сваровски. Может где Шанель завалялсязабарыжить что ли
-
Romanova2503
БЗИК. Психиатрия.
интересная тема ))) привет психам из палаты
я когда в свою первую личную квартиру переехала, был у меня жесткий бзик. Я для каждого хромированого крана завела отдельную тряпочку и положила рядом. После того, как помыла руки и закрыла кран, взяла тряпочку и протерла отпечатки
так происходило и во время прихода гостей. Меня просто РАЗРЫВАЛО, если видела отпечатки людей на кранах. Заходила следом и вытирала. Потом начала говорить всем, что б сами вытирали! Дальше меня начало бесить, если кто-то наступал мимо коврика в коридоре, на котором разуваться надо. И дошло до такой жуткой паранойи, что один день ко мне пришла сестра со своими друзьями и я заистерила, что они толпой не поместились на коврике, а натоптали мне тут!!!
на что моя сестра собрала своих друзей у выхода и сказала мне следующее: "Я не буду к тебе приходить до тех пор, пока ты не вылечишь свою голову! А пока живи со своими тряпочками!"
И я как "сам себе психолог" лечила свою голову. Я специально оставляла отпечатки на кранах, я ходила по квартире в обуви (хотя мне это стоило ОГРОМНЫХ усилий!) и каждый день я пребывала в каком - то свинарнике
Теперь мне вообще плевать на все эти мелочи. И даже могу себе позволить, когда уже обуюсь и что то забуду, пройти обутая взять что надо, и без паранойи!Безумно рада излечению!!!

я когда в свою первую личную квартиру переехала, был у меня жесткий бзик. Я для каждого хромированого крана завела отдельную тряпочку и положила рядом. После того, как помыла руки и закрыла кран, взяла тряпочку и протерла отпечатки
так происходило и во время прихода гостей. Меня просто РАЗРЫВАЛО, если видела отпечатки людей на кранах. Заходила следом и вытирала. Потом начала говорить всем, что б сами вытирали! Дальше меня начало бесить, если кто-то наступал мимо коврика в коридоре, на котором разуваться надо. И дошло до такой жуткой паранойи, что один день ко мне пришла сестра со своими друзьями и я заистерила, что они толпой не поместились на коврике, а натоптали мне тут!!!
на что моя сестра собрала своих друзей у выхода и сказала мне следующее: "Я не буду к тебе приходить до тех пор, пока ты не вылечишь свою голову! А пока живи со своими тряпочками!"
И я как "сам себе психолог" лечила свою голову. Я специально оставляла отпечатки на кранах, я ходила по квартире в обуви (хотя мне это стоило ОГРОМНЫХ усилий!) и каждый день я пребывала в каком - то свинарнике
Теперь мне вообще плевать на все эти мелочи. И даже могу себе позволить, когда уже обуюсь и что то забуду, пройти обутая взять что надо, и без паранойи!Безумно рада излечению!!!
-
Игорь
БЗИК. Психиатрия.
Romanova2503, ты и правда псих. У меня жена пакетики на кран одевает и всё, протирать нн надо 
-
Игорь
БЗИК. Психиатрия.
-
Romanova2503
БЗИК. Психиатрия.
а ты белка истеричка, значит
-
Romanova2503
БЗИК. Психиатрия.
вы живете с пакетиками на кранах и вас все устраивает?Игорь писал(а): 23 июн 2019, 15:11 Romanova2503, ты и правда псих. У меня жена пакетики на кран одевает и всё, протирать нн надо
-
Духless
БЗИК. Психиатрия.
Бахилы можно на ноги надевать, когда на коврик придверный наступаешь 
-
Амура
БЗИК. Психиатрия.
Да и вообще нехрен пол топтать. Вон сколько лавочек в городе, куда ни плюнь, везде переночевать можно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
greenpanda
БЗИК. Психиатрия.
Romanova2503,
Если продукты разных цветов, например мармелад или м&мс, ем определённого цвета. И могу психануть, если кто-то взял из пачки мой цвет.
Могу отобрать. И мне похер, что подумают. Это МОЯ конфета и всё тут. Остальные цвета съешьте, мои - нет!
Когда гуляю, иду только слевой стороны от другого человека. Всегда. Иначе мне некомфортно.
Если продукты разных цветов, например мармелад или м&мс, ем определённого цвета. И могу психануть, если кто-то взял из пачки мой цвет.
Могу отобрать. И мне похер, что подумают. Это МОЯ конфета и всё тут. Остальные цвета съешьте, мои - нет!
Когда гуляю, иду только слевой стороны от другого человека. Всегда. Иначе мне некомфортно.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Romanova2503
БЗИК. Психиатрия.
greenpanda, вот ты тоже параноик 
недавно народ в гости заходил, у меня на комодике в коридоре жвачка всегда лежит Five, я ее жую, но по половинке, половинку откусываю и потом жую. А эти гости как варвары без спроса схватили мою жвачку и каждый ПО ЦЕЛОЙ засунул себе в рот!!!!
я как разоралась

я вообще могу психануть, если взяли что-то мое
недавно народ в гости заходил, у меня на комодике в коридоре жвачка всегда лежит Five, я ее жую, но по половинке, половинку откусываю и потом жую. А эти гости как варвары без спроса схватили мою жвачку и каждый ПО ЦЕЛОЙ засунул себе в рот!!!!
Последний раз редактировалось Romanova2503 23 июн 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Romanova2503
БЗИК. Психиатрия.
что то я не додумалась в те далекие годы до такого лайфхака, скорей всего я бы реально выдавала каждому такую пару и вопрос был бы решен!Духless писал(а): 23 июн 2019, 15:25 Бахилы можно на ноги надевать, когда на коврик придверный наступаешь
-
greenpanda
БЗИК. Психиатрия.
Romanova2503, я, кста, тоже половинку жую... понимаю тебя. 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.