Кухни
-
ЛифоБелка
Кухни
Единственное не советую такие ручки с острыми гранями
Травмоопасно
Пришлось на одной кухне менять на более безопасные …
Теперь у нас в гараже шкаф с алюм торцевыми ручками)
Травмоопасно
Пришлось на одной кухне менять на более безопасные …
Теперь у нас в гараже шкаф с алюм торцевыми ручками)
Поступки говорят громче слов
-
РАК
-
sklif
Кухни
а эти которые уже за миллион, там тема есть в кнопку ткнул шкафчик открылся, еще раз ткнул он закрылся? ну и там по вайфаю с телефона что бы дверками можно было хлопать? или все руками надо по старинке как лошара?
-
ЛифоБелка
-
Beck
Кухни
я хз чё у меня на кухне, оно старше и живёт, но хочу высказаться за мекрановскую сосну, я думал убъётся в кашу, сосна же мягкая как шоколад, но уже лет 10 в зале без коцок; кухне лет 15 от Марии, у посудомойки стала рассыхаться панель.., кто сколько живёт в квартире? нахрена вечная кухня- Тонированный в темное массив ангарской сосны через небольшое время укоцался так, что выглядел крайне уныло.
- МДФ в эмали - тоже укоцался, но в меньшей степени, чем предыдущий пункт.
- МДФ в пленке почти не укоцался, но в двух местах пленка (скорее всего ножом) была повреждена и стала отставать.
- Пластик в алюминиевых рамках. Всем хорош, только "пальчики" на пластике видно. Уже 15 лет в эксплуатации - при переезде фасады от кухонных шкафов оставили для хоз.шкафчиков в санузлах.
- Массив ясеня, тонированный в светлое. По совокупности параметров под наши нужды идеальный вариант: плохо коцается, "пальчики" и пр. плохо видно и т.д.
Из того, что у родственников и друзей наблюдал: софт-тач - выглядит круто, а потом "засаливается" - в местах частых касаний появляются трудно устранимые пятна, шпон дуба - тоже круто выглядит, но покрытие тонкое - местами заметно подкоцалось.
ЗЫ самая покоцанная, это арка из листвяка в коридоре, но её впору из чугуния делать
1984 пугает
-
Советник
Кухни
ЛифоБелка, с отрезными металлическими профилями часто такой возникает момент.
Недавно приобрел доску для заметок, на которой пишут фломастерами специальными, чтобы ничего не забыть, напоминания какие-то.
И там алюминиевая рамка, в нижней части которой предусмотрена алюминиевая подставка для фломастеров.
После того, как я пару раз об нее поцарапался, пришлось взять микродрель с шарошкой и скруглить уголки.
Недавно приобрел доску для заметок, на которой пишут фломастерами специальными, чтобы ничего не забыть, напоминания какие-то.
И там алюминиевая рамка, в нижней части которой предусмотрена алюминиевая подставка для фломастеров.
После того, как я пару раз об нее поцарапался, пришлось взять микродрель с шарошкой и скруглить уголки.
Последний раз редактировалось Советник 05 фев 2024, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
-
Beck
-
ЛифоБелка
-
sklif
-
Советник
Кухни
ЛифоБелка, ну да, шебутное дите может и темечком об такой профиль тюкнутся -- и все, только ножки торчат.
-
ЛифоБелка
-
sklif
Кухни
дитё об круглую ровную землю бьется легко, чаще чем об шкафчики и тумбочки 
-
Beck
-
Советник
Кухни
Оффтопик
Спойлер
Последний раз редактировалось Советник 05 фев 2024, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Beck
-
ОхохА
Кухни
Ты права. Съезди еще два раза в казахстан. И живи всю жисть с хламомТрампампам писал(а): 04 фев 2024, 22:43 Мда... Вот так посмотришь 400 тыщ на кухню, 500...да лучше два раза в отпуск сгонять. В жопу этот хлам.я может завтра сдохну.
ОхохА, а что хранить в ящиках с фурнитурой на 50 кг?мешок сахара?
А ящик с фурнитурой на 50 сам по себе тяжелый, во-первых, так как имеет в качестве фасада массив /остекленный массив и размер 90см на 36 см. Во-вторых в таком объёме помещается очень много чего. В одном у меня стопки тарелок для сервировки. В-третьих, судя по твоему вопросу, таких ящиков у тебя не было.
И не будет.
Не нужный был совет тебе.
Сейчас дам нужный: можно купить гарнитур по цене ручек хороших ( даже дешевле). Например, в Командоре бывают акции по смене композиций.
Смена композиций бывает в других по качеству сегментах, но думаю, тебе это не актуально.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
-
А17
Кухни
А как видео с тлф, из галереи, запилить? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
ОхохА
Кухни
Трампампам, ну то есть я права. Не было.
Что, неужто и нужный совет не угодил
А тебе вообще угодить то можно, чисто теоретически
Что, неужто и нужный совет не угодил
А тебе вообще угодить то можно, чисто теоретически