ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ своими силами и с помощью спецов
-
OxiD, я тут видел, в соседнем доме, домру поставил свои двери с видеодомофоном на подъезд, так вот, абонплата та же осталась, а вот доступ к видео уже за деньги.
Монтаж и замена всё бесплатно...
Монтаж и замена всё бесплатно...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
есть у меня расчеты.
да, тоже нам они предлагали себя.
нам нужны, в лифте тоже не лишние были бы. Иногда в лифте лужа появляется и хрен выловишь какая падла пса с недержанием выводила или кто это что наделал прямо в лифте.Такое редкость конечно, но запоминается на долго.Или же бомжи зимой лезут в подъезды греться и спать. Да и рекламщики задрали конкретно, которые умудряются проникнуть в подъезд и развесить на каждую ручку двери квартиры свою навязчивую рекламу и выйти не замеченными за очень короткое время!Трижды только мне удалось самой выловить и выпроводить, в остальных случаях они как невидимые шпионы.Их видать специально обучают как войти, сделать дело и уйти не замеченными.
Последний раз редактировалось OxiD 15 июл 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
OxiD, стукнись в Орион, мож у них что предложат.
чО, какие там камеры?
Электрик, вот такие
Спойлер
-
Извиняюсь за мой французский, шли их нахер с их аналогом. Картинка будет ровно такая как у тебя на фотах. Человека будет видно, а мужчина или женщина уже нет.
Только IP и только от 2МП в самом бюджетном варианте.
Только IP и только от 2МП в самом бюджетном варианте.
Электрик, Вот второй вариант, но дороже
Спойлер
-
Во, это уже приличней, номера днём уже будут видно. По ценам не скажу, не ориентируюсь...
OxiD, сама же писала, у вас не склад ГСМ, вам ценник нужен.
OxiD, сама же писала, у вас не склад ГСМ, вам ценник нужен.
Последний раз редактировалось Электрик 15 июл 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
а кто за этим следить и гонять таких будет?OxiD писал(а): ↑15 июл 2019, 21:25 нам нужны, в лифте тоже не лишние были бы. Иногда в лифте лужа появляется и хрен выловишь какая падла пса с недержанием выводила или кто это что наделал прямо в лифте.Такое редкость конечно, но запоминается на долго.Или же бомжи зимой лезут в подъезды греться и спать. Да и рекламщики задрали конкретно, которые умудряются проникнуть в подъезд и развесить на каждую ручку двери квартиры свою навязчивую рекламу и выйти не замеченными за очень короткое время!Трижды только мне удалось самой выловить и выпроводить, в остальных случаях они как невидимые шпионы.Их видать специально обучают как войти, сделать дело и уйти не замеченными.
-
не плохой вариант , главное бесплатная установка ,видео по желанию и врятли за дорого
подьездная камера с неплохим углом ,там и парковку видно будет.
Ну абонплата какая то будет ,не думаю что больше чем обслуживание камер в месяц. получите поток видео и пишите на свой сервер . И ещё если надо они же и уличные камеры вам поставят.
-
черт побери, ну зачем брать блоки питания для питания камер + коммутаторы с PoE???
Ну чем люди думают питать камеры - от 12 вольт или по кабелю???
Где таких дураков учат - расскажите, может я туда же пойду, а то аж смотреть больно на такие сметы
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Child, о, как даже! надо у них поинтересоваться, а то напихают в счет лишнего, а нам по незнанию оплачивать придется. Спасибо, дорогой друг!
-
так тут похоже судя из кол-ва на проект железок, они сами пое свитчи и регистратор хотят запитать от АКБ, а не на камеры их цеплять.
на каждую железку типа такого БП, с готовыми выводами под баттареи, чтоб в случаи пропадания и мигания эл-ва, еще держало все какое-то время
-
Гелик, не мути воду
ББП на 12 вольт, а не на 220.
Коммутатору с PoE нужно 48 вольт переменки, от 12 вольт постоянки он не заработает.
ББП на 12 вольт, а не на 220.
Коммутатору с PoE нужно 48 вольт переменки, от 12 вольт постоянки он не заработает.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Гелик, наше пожелание было такое: чтоб мы не зависели от интернет-провайдера если вдруг вырубился интернет, чтоб камеры продолжали записывать.И если вдруг вырубят свет,то тоже, чтоб данные не потерялись. Не знаю возможно ли последнее условие и на сколько бесперебойника хватит, чтоб при отсутствии электричества, оборудование продолжало свою работу.
-
Child, да, не внимательно посмотрел. там на 12 вольт идет, думал там подобная железка котрая умеет 12 24 48
в таком случаи, каким образом будет подано на камеры одновременно пое и 12в? и какой в этом смысл даже для питания камер, если в бюджет ИБП не заложены для остального железа?
ИМХО, или напутали просто с ББП, или сознательно, осознано, по незнанию.
схема получится не рабочая. ББП тогда этот выкидывать и ставить ИБП, если хочется автономности
OxiD, просто интересно послушать, что скажут установщики., на вопрос для чего по их мнению, вам будет нужен ББП-20 в связке с пое свитчами
те что в списке, у первого в спецификации Питание DC 51 В, 1.25 A, у второго Питание 100-240B AC, 50/60Гц - какая переменка 48в?
в таком случаи, каким образом будет подано на камеры одновременно пое и 12в? и какой в этом смысл даже для питания камер, если в бюджет ИБП не заложены для остального железа?
ИМХО, или напутали просто с ББП, или сознательно, осознано, по незнанию.
схема получится не рабочая. ББП тогда этот выкидывать и ставить ИБП, если хочется автономности
OxiD, просто интересно послушать, что скажут установщики., на вопрос для чего по их мнению, вам будет нужен ББП-20 в связке с пое свитчами
Последний раз редактировалось Гелик 17 июл 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Посмотрел запись ночную с камеры 8мп, которая с 4 этажа: не видит она номера в темноте. Без вариантов нужны на въезде камеры не выше второго этажа, как у нас сделано
-
Пока финансы поют романсы хочу поставить пару тройку веб-камер как видео наблюдения. Какие по качеству картинки норм, так чтоб по бюджетный. Работать будут на Ispy, я так делал давненько вроде норм получалось. С автофокусом сильно дорогие, может есть у кого опыт, можно б/у с аушки ссылок накидать кому не сложно
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62