Какая ваша "финансовая подушка"?
Модератор: news
борец с идеями, Петров, твоя «подушка» из скольки литров состоит?
Бак перегонный 12 литров, на ХМЗ делали.Dunhill_24 писал(а): ↑10 май 2021, 15:09 борец с идеями, Петров, твоя «подушка» из скольки литров состоит?
слабовато как-то, для тебя.борец с идеями писал(а): ↑10 май 2021, 15:16Бак перегонный 12 литров, на ХМЗ делали.Dunhill_24 писал(а): ↑10 май 2021, 15:09 борец с идеями, Петров, твоя «подушка» из скольки литров состоит?
нормально, около 4 литров первача выходит.Dunhill_24 писал(а): ↑10 май 2021, 15:19слабовато как-то, для тебя.борец с идеями писал(а): ↑10 май 2021, 15:16Бак перегонный 12 литров, на ХМЗ делали.Dunhill_24 писал(а): ↑10 май 2021, 15:09 борец с идеями, Петров, твоя «подушка» из скольки литров состоит?
-
- Спонсоры форума
Сказал бедный кандидат химических наук Андрей Алексеевич, владелец "ЛендКрузера Прадо" и "Шкоды Рапид"...
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н, борец с идеями, ну, такие у нас бедные и нищие. А вот ты, Иван Альбертович, пропустил в предложении слово "края". Я-то нищенствую в Новосибирской области.
И громче всех здесь завываю, как меня обделила проклятая власть.
И громче всех здесь завываю, как меня обделила проклятая власть.
Последний раз редактировалось Mauler 10 май 2021, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Мы с супругой планировали этим летом слетать в Турцию на две недели, но что-то пошло не так "в датском королевстве".Dr Bradis писал(а): ↑10 май 2021, 17:24Семейная пара из соседнего подъезда, скорее всего, тоже пролетели с отпуском.
А дачи у них, видимо нет.
Вчера они привезли свежую землю и засеяли кусок газона возле своего парковочного места.
А сегодня мужык переделал лавку во дворе, и сейчас прямо сколачивает уличный стол.
Отпуск, я так понимаю, будет проведен прямо у нас во дворе ))
Теперь вот думаем, что делать: ЮВА тоже ещё закрыта.
Остаётся дача на Колягино.
А ты, Денис Валерьевич, как планировал провести отпуск в этом году?
-
- Спонсоры форума
Андрей Алексеевич, ты -- нищенствуешь?
Это ты на фото?
-
- Спонсоры форума
Как же так, Денис Валерьевич?
Великая Россия неуклонно встаёт с колен.
Благосостояние ширнармасс постоянно повышается.
"Средний класс в России с зарплатой от 17 тысяч рублей в месяц" (с) В.В. Путин
За последние 20 лет мы всё просрали в космосе достигли небывалых высот в развитии.
Как же так?
-
- Спонсоры форума
Этим летом я обязательно вывезу тебя, Вячеслав Владимирович и Дениса Валерьевича на нашу дачу на Колягино на моей супер-"Гранте".
С ночёвкой.
Дом большой двухэтажный, места для всех дохрена.
Вечером растопим баню, попаримся, разожжём мангал, нажарим мяса и будем бухать.
А утром спокойно похмелимся.
-
Иван Н,
Dr Bradis, Денис Евгеньевич Валерьевич, дороги вполне себе, нормальные. Вот за косогором притаиться могут, что есть, то есть. И электронных болванов еще везде понаставили... Но как-то больших проблем ни те, ни другие не создают. Не так страшен черт, как его Малюта. Садись в машинку - и вперед, в места, где нет срак!
Ноги с жопой вроде мои, а вот чья башка в шапке - до сих пор гадаю, Иван Альбертович.Это ты на фото?
Dr Bradis, Денис Евгеньевич Валерьевич, дороги вполне себе, нормальные. Вот за косогором притаиться могут, что есть, то есть. И электронных болванов еще везде понаставили... Но как-то больших проблем ни те, ни другие не создают. Не так страшен черт, как его Малюта. Садись в машинку - и вперед, в места, где нет срак!
Последний раз редактировалось Mauler 10 май 2021, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
- Спонсоры форума
Зачем?
Во-первых, у меня в машине сенсорная 7-дюймовая стереосистема.
Эти типа на планшете всё управление.
Во-вторых, у меня есть отличная MP3/FM-радио/BT/стереоколонка.
Которая читает музыку с флеш-карт, с телефона по BT и чисто радиоприёмник.
-
ostorg, ой, попутал, сорри. У меня тут еще и Денис Евгеньевич в знакомых.
Куратор
Куратор