Эмиграция
Модератор: news
Эмиграция
Как всё таки ура патриотам интересна ЛГБТ тема. Интересно почему
Эмиграция
быстро онаЭстрадная певица Алла Пугачева вновь покинула Россию. Об этом сообщает газета «Известия» в своем Telegram-канале.
Исполнительница улетела в Израиль из аэропорта Внуково. Источник издания утверждает, что у нее нет обратного билета.
-
Эмиграция
попутного ветра в горбатую спину.
так и сдохнет на чужбинужке.
никто и не всплакнет.
бесславный конец.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Эмиграция
Вообще всех этих бегунов впоследствии стоит несколько ограничить в правах. Лишить права голосовать и работать в госструктурах к примеру. Ток наши импотенты на это не пойдут.
Эмиграция
может сама в рожу выхватила ?
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Да.
Надо зимой лететь в Таиланд на две недели, отогреть свои старые кости на Солнце на тёплом море, пожрать свежих морепродуктов, попить тайского бухла.
В моих бессмертных футболках с котом ЕТК, шляпе и с фирменной сумкой из "Красного Яра" (с ней удобно ходить в магазины за бухлом в 11 часов).
Но как?
Прямых рейсов из Кр-ска в Таиланд пока нет (а ведь было очень удобно: 6 часов — и ты в Бангкоке; 7 часов — и ты на Пхукете).
Через Москву дорого, через Казахстан муторно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Эмиграция
согласно букве закона те кто уехал до получения повестки никакому преследованию не подвергаются .
Ты давай тут заканчивай нашими людьми разбрасываться . Их итак мало .
Что вы до Пугачевой до доскреблись ? Она уж бабушка одной рогой в гробу стоит .
Каково бы ей было одной остаться если ее Галкина в армию на переплавку отправили ?
Не общаюсь с мудаками.
Эмиграция
Странно, когда Пугачиха и ее малахольный педераст десятилетиями развлекали дуру-публику на "новогодние огоньки" и концерты посвященные разным там юбелеям федеральных служб -- все было чичи-гага.
Ровно то же было с артистическим кабацким педерастом "веркой--средючкой".
Вся страна, угнетая диваны сраками и подпирая накрытые столы локтями -- рыготала и умилялась эстрадным клованам, забывая даже с какого они там вообще года ошиваются на той эстраде, и скока им там вообще лет.
Пока Великой Стране не были брошены вызовы -- и на те вызовы первыми не откликнулись заслуженные эстрадные россеянские клованы.
Сразу после чего клованы попали в немилость, за свое, так сказть, личное мнение.
Мораль: егда ты, клован, надлежишь великому россеянскому народу -- даже думать, сука ты гребаная, не смей, чтобы супротив воли народа твоего пойти, даже в мыслях своих засратых, педерастических, не смей.
Ровно то же было с артистическим кабацким педерастом "веркой--средючкой".
Вся страна, угнетая диваны сраками и подпирая накрытые столы локтями -- рыготала и умилялась эстрадным клованам, забывая даже с какого они там вообще года ошиваются на той эстраде, и скока им там вообще лет.
Пока Великой Стране не были брошены вызовы -- и на те вызовы первыми не откликнулись заслуженные эстрадные россеянские клованы.
Сразу после чего клованы попали в немилость, за свое, так сказть, личное мнение.
Мораль: егда ты, клован, надлежишь великому россеянскому народу -- даже думать, сука ты гребаная, не смей, чтобы супротив воли народа твоего пойти, даже в мыслях своих засратых, педерастических, не смей.
-
Эмиграция
Dr Bradis, самое странное, что все они резко повалили. Пугачева, Сердюковы, судья вон уволился, надо узнать не свалил ли.
Эмиграция
Тигренок, каждый поступает так, как ему приходится, милая.
Я, старый дурак, немало пожыл на этом свете, и немало повидал.
Как у каждой беды есть имя и фамилия, так и за каждым поступком -- стоит своя причина.
Понять мотивы можно лишь поставив себя на то, другое место.
И поставив изначально, с рождения. не в момент "судейства".
Семья, клан Пугачевых. Тетка десятилетиями пробивалсь сквозь советские препоны, будучи неординарной творческой личностью.
Сколько таких перемололи в то время.
В 90-е тетешкалась с эстрадной мафией, сама стала ее олицетворением.
Не грохнули, не отравили, не сторчалась, не сбухалась. Все под себя подмяла.
Заработала бабла, активы заграницу вывела. Дети там, родня вся там, бизнесы там, накопления там. Вся ее жызнь там, не тут.
Тут были токо заработки, все туда угонялось.
И все вы ее любили, все те вегетарианские времена, дадад. Вспоминайте давайте, выньте бошку из жопы.
Счас, возможно, выступят с комментариями ученые, кабинетные и лабораторные государственники, дескать -- "...и я ее смотрел, а что было делать, она была везде тогда, но она мне уже тогда не нравилась, я ее так, вполглаза смотрел, но в основном я смотрел в мелкоскоп в своей научной лаборатории..."
Но это все херня, на самом деле, как мы все понимаем.
Фтыкали дуроящики, концерты, прощалыные концерты, покупали пластинки, кассеты и диски, плакаты, календарики. Ну, да ладно! )
И че теперь?
Остаться ей тут и подмахивать старой сракой на федеральных концертах?
Заработает на жызнь в отеле, как Элвис в США, да и все.
Но все, че там в загранке у нее и у ее семьи есть -- все пойдет по манде, все.
Старая задрыга тут не сдохнет с голоду.
Но те кто от нее зависят, и чьи жызни уже разорваны с Россией, а будущее связвно с "коллективным западом"?
Как по мне, Старушка Пугачиха приняла для себя нелегкий выбор, взяла ответственность за тех, кого приручила, так сказать.
Богу неведомо, как бы каждый из нас поступил на ее месте.
Я, старый дурак, немало пожыл на этом свете, и немало повидал.
Как у каждой беды есть имя и фамилия, так и за каждым поступком -- стоит своя причина.
Понять мотивы можно лишь поставив себя на то, другое место.
И поставив изначально, с рождения. не в момент "судейства".
Семья, клан Пугачевых. Тетка десятилетиями пробивалсь сквозь советские препоны, будучи неординарной творческой личностью.
Сколько таких перемололи в то время.
В 90-е тетешкалась с эстрадной мафией, сама стала ее олицетворением.
Не грохнули, не отравили, не сторчалась, не сбухалась. Все под себя подмяла.
Заработала бабла, активы заграницу вывела. Дети там, родня вся там, бизнесы там, накопления там. Вся ее жызнь там, не тут.
Тут были токо заработки, все туда угонялось.
И все вы ее любили, все те вегетарианские времена, дадад. Вспоминайте давайте, выньте бошку из жопы.
Счас, возможно, выступят с комментариями ученые, кабинетные и лабораторные государственники, дескать -- "...и я ее смотрел, а что было делать, она была везде тогда, но она мне уже тогда не нравилась, я ее так, вполглаза смотрел, но в основном я смотрел в мелкоскоп в своей научной лаборатории..."
Но это все херня, на самом деле, как мы все понимаем.
Фтыкали дуроящики, концерты, прощалыные концерты, покупали пластинки, кассеты и диски, плакаты, календарики. Ну, да ладно! )
И че теперь?
Остаться ей тут и подмахивать старой сракой на федеральных концертах?
Заработает на жызнь в отеле, как Элвис в США, да и все.
Но все, че там в загранке у нее и у ее семьи есть -- все пойдет по манде, все.
Старая задрыга тут не сдохнет с голоду.
Но те кто от нее зависят, и чьи жызни уже разорваны с Россией, а будущее связвно с "коллективным западом"?
Как по мне, Старушка Пугачиха приняла для себя нелегкий выбор, взяла ответственность за тех, кого приручила, так сказать.
Богу неведомо, как бы каждый из нас поступил на ее месте.
-
-
Эмиграция
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Горшочек, не вари
-
-
Эмиграция
Предателей нигде не любят. Ими только пользуются». (с) Доминик Стросс-Кан
Спойлер
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Эмиграция
ага, сказал так и сразу всё доказал.
Пугачёва раздражала многих ещё в 80х, а в последнее время тем более, поскольку новогодние голубые огоньки были оккупированы её когортой и смотреть на одни и те же рожи всем уже надоело.
По себе-то всех не суди - "рыготали", "втыкали дуроящики"...
Это всё шоу "приехала", "уехала" - из той же серии, что и бесконечные прощальные концерты, которые никому не интересны.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!