Штрафы, и т.п.
Автомобильная тематика.
-
Штрафы, и т.п.
#801 Сообщение Lirix » 04 апр 2025, 23:08
но и если вдруг в нее начнут вливать ярды со штрафов, то ничего и не изменится. просто ярды будут освоены. с конторами с госучастием всегда так
Lirix
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Штрафы, и т.п.
#802 Сообщение Ender » 04 апр 2025, 23:17
фигасе у вас маршрутики... Мы с женой сдавали в 2004-м, полигон при свороте на Башиловскую, потом город. Садят в шоху 4 курсанта, маршрут до МРЭО ГИБДД на металлургов и обратно, 3.2 км, это на всех четверыхLirix писал(а): ↑26 мар 2025, 22:21 я осознал что гнать все это тщетно тогда, когда жену отправил учиться на права 12 лет назад. и в тот раз договорились с инструктором, что едем по маршруту с ульяновского до родины на красрабе через октябрьский мост. я ее отвез тогда к автошколе, где она пересела за руль учебки. стартанули одновременно, я уже на опыте, гнал как не в себя. доехал как мне казалось быстро. приготовился к долгому ожиданию. но плять через 3 минуты жена на учебке подъехала. а она вообще ездить не умеет. и че я жопу рвал?

Ender
-
Штрафы, и т.п.
#803 Сообщение Lirix » 04 апр 2025, 23:40
Lirix
-
Штрафы, и т.п.
#804 Сообщение GhostII » 05 апр 2025, 23:23
GhostII
-
Штрафы, и т.п.
#805 Сообщение не местный я » 05 апр 2025, 23:26
У моего инструктора жена торговала на Злобинском рынке. Он ваще время и объём багажника пятёрки зря не терял 

не местный я
-
Штрафы, и т.п.
#806 Сообщение Х6А8В » 06 апр 2025, 06:46
Х6А8В
-
Штрафы, и т.п.
#807 Сообщение Вело-рок » 06 апр 2025, 09:50
Ну раз тут все рассказывают воспоминания как ездить учились, тоже расскажу воспоминания.
В 82ом на ЗИЛ 131 вино развозил с вагона по магазинам. У инструктора требования к плавности хода были "мама не горюй". Хороший был мужик, то что на бой себе забирал, но и про курсантов не забывал, "копеечку" с калыма всегда давал.
Почитал название темы
. Учился 6 месяцев и ни одного штрафа. 
В 82ом на ЗИЛ 131 вино развозил с вагона по магазинам. У инструктора требования к плавности хода были "мама не горюй". Хороший был мужик, то что на бой себе забирал, но и про курсантов не забывал, "копеечку" с калыма всегда давал.

Почитал название темы

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
-
Штрафы, и т.п.
#808 Сообщение РАК » 06 апр 2025, 10:21
А мне повезло, или нет, хз - наш авто за директором ДОСААФ закреплён был. На автодроме только раз были, в самое первое занятие, чисто проверить навыки.
Батя лет с 12 на УАЗике тренировал, дед на мотороллере..., в школе кружок ЮИД возглавлял...
Веселое время было.
На учебе замутил с девахой, нас с ней выбрали зачем то старостой группы и её секретарем, или помощницей, не помню как там звучало... Зря конечно, нам как-то пох было на это. В конце препод сказал: первый и последний раз молодежь назначаю... Он видимо ждал банкет какой-то в итоге или благодарностей, это уж потом мне дошло.
Списки помню оформляли, там треть группы в глаза не видели. На вопрос был ответ: не ваше дело...
Батя лет с 12 на УАЗике тренировал, дед на мотороллере..., в школе кружок ЮИД возглавлял...
Веселое время было.
На учебе замутил с девахой, нас с ней выбрали зачем то старостой группы и её секретарем, или помощницей, не помню как там звучало... Зря конечно, нам как-то пох было на это. В конце препод сказал: первый и последний раз молодежь назначаю... Он видимо ждал банкет какой-то в итоге или благодарностей, это уж потом мне дошло.

Списки помню оформляли, там треть группы в глаза не видели. На вопрос был ответ: не ваше дело...

РАК
-
Штрафы, и т.п.
#809 Сообщение Добрый » 07 апр 2025, 15:46
Ужесточить наказание за мат в общественных местах и соцсетях предложили в Госдуме. Штрафы могут вырасти в 10 раз. В случае одобрения инициативы, сумма взыскания увеличится с 1 тысячи до 10 тысяч рублей.
Добрый
-
А17
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия