HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
Dr Bradis, И что то я склонился к тому что Ригу 310 все же восстановлю
Во первых там лентопротяга Венгерская
А в последних и крайних - на очередной встрече одноклассников - а опа вот то аппарат который звуки издавал на школьных дискотеках и вот эти кассеты - от Ласкового Мая, Миража, Каролины, Фристайла, Электронного мальчика и прочей фигни
Во первых там лентопротяга Венгерская
А в последних и крайних - на очередной встрече одноклассников - а опа вот то аппарат который звуки издавал на школьных дискотеках и вот эти кассеты - от Ласкового Мая, Миража, Каролины, Фристайла, Электронного мальчика и прочей фигни
-
V V S, Извини на ту хрень что я в школьные годы слушал - винила не было - кассеты онли - винил Ласкового Мая или Миража есть?
Хорошее дело.Дать вторую жизнь старенькому аппарату всегда приветствовал,но геморрой это тот еще..порой стоимость меняемых комплектующих а главное затраченное время превышает реальную стоимость аппарата.
зы. Венгерский лентопротяг - скорее минус чем плюс,жуткое изделие.У меня только из-за него Vef-Sigma так и воспроизводитт только радио..
зы.кассет,если надо, я тебе насыплю штук 20 но что на них,не помню..
Последний раз редактировалось V V S 17 дек 2021, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
V V S, Не там только пыль выдуть баллончиком и блок питания переделать на нормальный Он там через жопу сделанный
А кассет и так хватает именно с этим Нада и с дисков мр3 типа "Хиты с катушек" перезапишу
А кассет и так хватает именно с этим Нада и с дисков мр3 типа "Хиты с катушек" перезапишу
-
V V S,
Я в 81 году такую Сигму себе взял после службы. Хотя служил на ДВ и вполне мог оттуда притащить себе что-нибудь японческое. Но тогда, мля, мозгов не хватило
Я в 81 году такую Сигму себе взял после службы. Хотя служил на ДВ и вполне мог оттуда притащить себе что-нибудь японческое. Но тогда, мля, мозгов не хватило
-
-
Вот из такого я себе буду межблок паять сам https://hifizzi.com/product/neotech-nei ... nect-cable
Монокристалл и все дела...Посмотрим что за провода
-
-
wingroad,
-
Аудиофильский SSD — невероятное реально?
азработчик этого устройства, о котором он разместил информацию на форуме Audiophile Style, старается быть убедительным. С его слов накопитель разрабатывался в течение года с самых азов, и все его компоненты тщательно калибровались. В результате чего:
«Устройство обеспечивает 3-х мерное звучание, динамичность и опыт, сравнимый с прослушиванием винила, чего не может предложить ни один из существующих SSD».
В спецификацию устройства входят тактовый генератор Crystek ССРВ-957 Femto и пара конденсаторов Audionote Kaisei на 220мкФ. Эти компоненты широко известны в индустрии и определенно являются ключевыми в аудиофильском оборудовании. Вот только используют их в ЦАПах, усилителях, звуковых картах и прочих подобных устройствах.
-
ну вы поняли..
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
зы. Продал 5 виниловых проигрывателей за 2 дня - народ тянется к истокам.
-
-
VVS, какие именно проигрыватели проданы?
Eng-in, разные,в основном бюджет 35-40 тыр.
зы. и один за 10 девачка купила в подарок родителям,видно что скромняшка,скорее всего сама заработала-накопила. мы ей скидку хорошую сделали.
зы. и один за 10 девачка купила в подарок родителям,видно что скромняшка,скорее всего сама заработала-накопила. мы ей скидку хорошую сделали.
-
Херня, не влияет на звук - разводLirix писал(а): ↑21 дек 2021, 17:01
Аудиофильский SSD — невероятное реально?
азработчик этого устройства, о котором он разместил информацию на форуме Audiophile Style, старается быть убедительным. С его слов накопитель разрабатывался в течение года с самых азов, и все его компоненты тщательно калибровались. В результате чего:
«Устройство обеспечивает 3-х мерное звучание, динамичность и опыт, сравнимый с прослушиванием винила, чего не может предложить ни один из существующих SSD».
В спецификацию устройства входят тактовый генератор Crystek ССРВ-957 Femto и пара конденсаторов Audionote Kaisei на 220мкФ. Эти компоненты широко известны в индустрии и определенно являются ключевыми в аудиофильском оборудовании. Вот только используют их в ЦАПах, усилителях, звуковых картах и прочих подобных устройствах.
-