#М и Ж: кто платит?
-
-
Кхалиси, да тут чето я смотрю все евреи. Уже вот и жимолость с дачи ход пошла
-
-
Emirate, конечно читала. Финансовая - в том числе, кто спорит? Но тут такой момент, что алименты, это же не женщине, это ребенку. Не, конечно есть мамзели, которые другого дохода не имеют, исключительно алиментное содержание, только вряд ли это можно оценить по общению на форуме. Потому, любые суждения на тему самодостаточности - домыслы и сплетни. ИМХО
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Тигренок, ну там бутун, чеснок свежий, щавель новый отрос, могу накинуть.
-
Кхалиси, не укроп чо то плохой
-
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
скажу больше. Фраза "нифига сходили пива попить..." Была трендом в нашем гараже несколько лет. А сказала её девушка сидя в Каче возле Солонцовской развязки без трусиков рано утром и раздвинув ноги против течения. А это мы вечером из гаража зашли в пивбар кажись моряк или якорь? Короче был он на перекрёстке 9мая-комсомольский. И вроде домой идёшь,а просыпаешься опять на природе...
-
-
сто пудов коросей ловила
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
пляяяя
Пошла я дальше утюжить. Перерыв на три страницы был
Я так поняла, меня эмират уличил в том, что я живу на алименты сссцуко. жгите дальше...
Пошла я дальше утюжить. Перерыв на три страницы был
Я так поняла, меня эмират уличил в том, что я живу на алименты сссцуко. жгите дальше...
-
для кого стрёмно? Для тебя? Ну так не давай,делов то? вот почему я себя считаю отрицательным персонажем? Яж вроде не хамло как некотрые якобы брутальные персонажи,кому обосрать собеседника как плюнуть? Живу своей жизнью,никому ничего не навязываю,познаю Дзен и никуда не спешу. А потому что довольно продолжительный период жизни мне нравилось покрутить замужних. Или занятых. И скажем в 80-85% результат был положительный. И не всегда я был зачинщиком блуда. Но часто (именно часто,а не постоянно. Свадьбы,др в ресторанах,столовых,просто пришла в кафешку с подругами и откушала) храбрая вода давала даме силы и желание забыть своёго мужика на какое то время,а мне просто хотелось. А сколько я жалоб выслушал,это Санта-Барбара.... И мы как в анек. мстили,мстили... Но,как правильно сказали,тогда и время другое было,и ценности,а болезней многих наоборот не было. И чтоб не было тут пафосных фи,признаю что жил некрасиво,но не жалею.
-
Она кстати замужем была. Мужик где то отсутствовал. В ней был не я. А прикинь какие воспоминания у девчёнок от ночного сафари на камазах? Мы их промчали по трассе для выживания,полетали с горок,раз пять форсировали Качу и потом дискотека на берегу до утра возле костра. Голые титюли так подпрыгивали,что страссы сигналили... Погуляли ха- ра-шо. Есть что вспомнить,да рассказать некому. денег никогда не считали.
-
Дед ВВ, весёлое раньше время было, с дядькой когда он шоферил в первой автобазе также куролесили, но я тогда ещё был молодой не опытный
Краснодар
-
Дед ВВ, интересно даже... какое образование было у дам.. в каких семьях они воспитывались, с каким достатком.. какой пример мама показывала.. всего ли вдоволь в холодильнике было.. и зачем замуж выходили. от алкаша отчима сбежать? трахаться законно, сколько влезет
каким то неблагополучием несёт от рассказа. веселье на грани истерики какое то.
каким то неблагополучием несёт от рассказа. веселье на грани истерики какое то.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Спонсоры форума
тоже не плохо
-
Тема в лучших традициях 24 авто
зависит от модели- бак 100 литров 95 бензина - 4500 рублей. Дальше как ездить будешь. В крузаке кстати трахаться прикольно - места сзади многаАлексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 13:44эта сучка хоть знает сколько щас надо бабла заправить крузак
-
Дам в кафе водить ага весело. Если деньги есть. Не дала - ну так воспринимай как развлечение. С другой стороны - если не дала и это было развлечение, то смысла второй раз вести нету
-
- Спонсоры форума