так часто бьют твоих детей?Трампампам писал(а): 11 апр 2023, 10:02пффф... какого только опыта у меня не было с моими детьми.avkrsk писал(а): 11 апр 2023, 10:01 Трампампам, у самой был подобный опыт?
только про мальчика не пиши, это коллективный опыт![]()
Про школу и образование
-
avkrsk
Про школу и образование
-
дикий тапок
Про школу и образование
Я и говорю - люди разучились общаться лично. А дети во все времена одинаковы.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Про школу и образование
всякое случается... и моих обижали, и мои обижали.avkrsk писал(а): 11 апр 2023, 10:06так часто бьют твоих детей?Трампампам писал(а): 11 апр 2023, 10:02пффф... какого только опыта у меня не было с моими детьми.avkrsk писал(а): 11 апр 2023, 10:01 Трампампам, у самой был подобный опыт?
только про мальчика не пиши, это коллективный опыт![]()
![]()
-
avkrsk
Про школу и образование
зачем вы сразу про какие-то разборки??
просто поговорить, понять хоть позицию родителей
а с детьми то чужими зачем вообще говорить??
отличный вариант
-
Тигренок
Про школу и образование
дикий тапок, если там уже бронявая мама, которая вместо того чтобы своему ребенку сделать внушение говорит "дети играются", чего дальше делать то?
Понимаю бывают родители адекватные, а с неадекватами что делать?
Понимаю бывают родители адекватные, а с неадекватами что делать?
-
Видка
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Выяснение и поиски виновного в детских школьных конфликтах.
Родители не присутствуют и не видят, что действительно происходит, могут не знать о причинах, всё только со слов.
Иногда инциденты намного изощрённее, чем соприкосновение, ребёнка могут не трогать, но устроить такую моральную травлю, что мало не покажется.
При первых звоночках - к учителю и администрации.
Нет.
На примере своих и окружающих вижу разницу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
oks
Про школу и образование
avkrsk, в СССР да, а сейчас если, например, мой сын заступится за девочку и побьёт засранца, то уже для него могут быть серьёзные последствия. Вот и как его воспитывать? Чтобы и мужиком вырос и защищал слабых, и сам в неприятности не вляпался, выбив зуб кому-то?
-
avkrsk
Про школу и образование
заплатить за зуб и радоваться что такой сын растетoks писал(а): 11 апр 2023, 10:13 avkrsk, в СССР да, а сейчас если, например, мой сын заступится за девочку и побьёт засранца, то уже довольно него могут быть серьёзные последствия. Вот и как его воспитывать? Чтобы и мужиком вырос и защищал слабых, и сам в неприятности не вляпался, выбив зуб кому-то?
-
lucky
Про школу и образование
дай шокер для начала. научи как поджаривать правильно.iris писал(а): 11 апр 2023, 08:47 Ну вот и меня постигла напасть или напАсть.Повадился малец один дочку мою буллить,недоделанный боец ММА. То пнет то ткнет,то толкнет,с его то поставленным ударом это больно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Про школу и образование
ничего хорошего. Особенно после 14 лет. Одноклассник мог бы и присесть.
раньше "неодинаковые" дети учились отдельно. А сейчас у нас в классе у младшей 5 детей с ОВЗ. И надо как-то с ними коммуницировать.
-
Трампампам
Про школу и образование
с сыном разговаривала на эту тему. Что не надо влезать в конфликт и без оглядки защищать, потому что некоторые сами выпрашивают и провоцируют.oks писал(а): 11 апр 2023, 10:13 avkrsk, в СССР да, а сейчас если, например, мой сын заступится за девочку и побьёт засранца, то уже для него могут быть серьёзные последствия. Вот и как его воспитывать? Чтобы и мужиком вырос и защищал слабых, и сам в неприятности не вляпался, выбив зуб кому-то?
Даже среди взрослых баб есть такие , наболтают всякого, а потом "сейчас мой парень/муж с тобой разберется, Вася давай... "
-
avkrsk
Про школу и образование
Трампампам писал(а): 11 апр 2023, 10:17 ничего хорошего. Особенно после 14 лет. Одноклассник мог бы и присесть.
а у вас весело видать по вечерам
если что, то шокер вроде с 18 можно покупать и использовать
-
oks
Про школу и образование
одноклассник сына лупит первышат девочек, матом их кроет. Велела дать по морде, но не очень сильноТрампампам писал(а): 11 апр 2023, 10:19 Что не надо влезать в конфликт и без оглядки защищать, потому что некоторые сами выпрашивают и провоцируют
-
lucky
Про школу и образование
шокер на улице возле мерлена продают, на паспорт не смотрят
-
дикий тапок
Про школу и образование
не вижу никакой разницы...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Про школу и образование
avkrsk, Или не растет
Мама лет двадцать назад историю рассказывала, тетя с ее работы, сын-компания-дача-прикопались к его друзьям-он вступился-дали по голове-гроб.
Мама лет двадцать назад историю рассказывала, тетя с ее работы, сын-компания-дача-прикопались к его друзьям-он вступился-дали по голове-гроб.
-
avkrsk
Про школу и образование
Тигренок, не габариты решают, а сознание
-
Трампампам
Про школу и образование
-
lucky
Про школу и образование
В одном из чатов читал про историю, как родители натаскивали чувака на единоборства, чтобы он мог навалять.
Но так как был чмошником, попытки решить вопрос силой перетекал в то, что его мутузили всем классом.
Не помню чем там история закончилась, вроде как не мог долго в одном классе учится - постоянно переводили.
-
avkrsk
Про школу и образование
ну может и дождутся когда он им самим и наваляетlucky писал(а): 11 апр 2023, 11:30 родители натаскивали чувака на единоборства, чтобы он мог навалять.