Прививка от короны

Будете ставить прививку ?

Буду, мое решение
30
11%
Буду, заставляют на работе
16
6%
Не буду
93
34%
Уже привился
134
49%

Всего голосов: 273

Ирен75

Прививка от короны

#8041 Сообщение Ирен75 » 24 ноя 2021, 21:23

И это только начало.
Путин поручил профинансировать разработку вакцин для детей от 2 лет
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с правительством поручил поддержать разработку вакцин от коронавируса для детей с 2 лет.
Глава государства отметил, что вакцинация должна быть добровольной, особенно для детей. При этом важна доступность препаратов.

«Во всяком случае, они просто должны быть у нас в наличии, поэтому я прошу правительство уделить этому должное внимание», - сказал Путин.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

light_gray

Прививка от короны

#8042 Сообщение light_gray » 24 ноя 2021, 21:25

Ирен75 писал(а): 24 ноя 2021, 21:19 акцина от коронавируса COVID-19 для детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет получила регистрацию в России,
Где-то в новостях было недавно, что в США уже укололи вакционой от ковида порядка 2-х миллионов детей в возрасте от 5 до 12 лет.

Den646

Прививка от короны

#8043 Сообщение Den646 » 24 ноя 2021, 21:25

ELIXIR писал(а): 24 ноя 2021, 21:20
Den646 писал(а): 24 ноя 2021, 21:12 Единственное напрягли распросы болели офф или нет,контактировали или нет,раньше тест сдавали или нет
А там нет ответа "не знаю"? :gop: Может у человека амнезия обширная.
я так и сказал) просто комп открыли когда, спросили вы год назад в октябре сдавали?(там к N белку был анализ тогда). Надеюсь что просто статистику собирают :]

Den646

Прививка от короны

#8044 Сообщение Den646 » 24 ноя 2021, 21:29

Ирен75 писал(а): 24 ноя 2021, 21:23 «Во всяком случае, они просто должны быть у нас в наличии,
прикольная разработка)))
Лайт это один из уколов спутника V
На сколько то там концентрац уменьшили-подросткам,еще меньше -детям.)

Видка

Прививка от короны

#8045 Сообщение Видка » 24 ноя 2021, 21:30

Den646 писал(а): 24 ноя 2021, 21:12 Единственное напрягли распросы болели офф или нет,контактировали или нет,раньше тест сдавали или нет. На гос услуги результат слать или нет...))) сказал не слать
Это у них анкета такая обязательная для всех лабораторий.
Интересно, Инвитро пришлет на ГУ без согласия?
У КДЛ это обязательное условие, предупреждают сразу.

У сына (15 лет) брали мазок ковидная бригада из поликлиники, результат (-) пришел на ГУ раньше, чем робот позвонил.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

light_gray

Прививка от короны

#8046 Сообщение light_gray » 24 ноя 2021, 21:35

Den646 писал(а): 24 ноя 2021, 21:29 На сколько то там концентрац уменьшили-подросткам,еще меньше -детям.)
в 50 раз разбодяжен СпутникV для детей - по радиву слышал на той неделе, пока ехал

ELIXIR

Прививка от короны

#8047 Сообщение ELIXIR » 24 ноя 2021, 21:38

Открытое письмо Оскара Кучеры к Проценко и остальным врачам, в его фб. И про приглашение в красную зону. И еще много про что.
Уважаемый Денис Николаевич, а также ваши уважаемые коллеги врачи, которые обратились сегодня через СМИ с открытым письмом ко мне и «другим противникам вакцинации». У меня нет возможностей и поддержки государственных СМИ, у меня есть только мой инстаграм. Им и воспользуюсь для ответа.
Благодарю вас за Ваше коллективное письмо в адрес так называемых "антиваксеров", к коим Вы меня причислили. Хотя не понимаю, с чего Вы решили, что я противник вакцинации? У меня и моей семьи сделаны все необходимые прививки по календарю и показаниям. Моя мама привита Спутником V по собственному желанию, и я не имел ничего против этого!
Я опущу этическую составляющую Вашего приглашения меня в «красную зону» через СМИ, хотя очевидно, что глазение на тяжелых больных, на любого человека произведёт ужасающее впечатление. Но для чего Вы меня приглашаете смотреть на тех, кто тяжело болен? С чего вдруг Вы решили, что я хоть каким-то образом отрицаю болезнь с названием COVID-19?
Я потерял своего отца! Он умер от коронавируса! Я лично переболел Ковидом два раза! Первый раз был очень тяжелым! Второй - просто насморк! Я нигде и никогда не упоминал о том, что не верю в болезнь. Она, к сожалению, существует и она убивает.
Вы, как профессионал своего дела, говорите о медицине! А я, как гражданин, говорю о социальном аспекте всех проводимых мероприятий, связанных с этой коварной болезнью. Ведь практически в каждом своём посте, который тем или иным образом касается вакцинации, я твержу НЕ о том, что я против, а лишь о том, что я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации!!!
Я задаю вопросы: почему я насильно должен участвовать в эксперименте? Почему в нашей стране не объявлена должным образом пандемия, но всё время придумываются разные странные истории с названиями "Режим нерабочих дней", "масочный режим", "каникулы за счет работодателя" и прочие, непрописанные в законе несуразицы? Почему регулярно меняются рекомендации от некоторых руководителей, в том числе и медицинских, нашей страны?
Почему Президент говорит о том, что Обязательной вакцинации быть не может, но власти на местах слушать его не считают нужным? Почему нас заставляют носить маски, которые не являются средством индивидуальной защиты? Почему центральные каналы не дают возможности высказаться учёным с альтернативной точкой зрения?
И еще мне не дает покоя вопрос: если государство так уверенно в наших вакцинах, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кого принуждают к участию в обязательной вакцинации/эксперименте, и кто может пострадать от побочных эффектов после укола? Только не говорите мне пожалуйста про компенсацию в 30 тысяч рублей, обещанную в случае смерти от прививки
Вопросов много, а ответов на них нет. И эти вопросы есть не только у меня, но и у очень многих людей. Как следствие этого, я и многие знакомые мне люди выступаем не против болезни или вакцинации, а против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу.
У меня есть большие сомнения, что приглашение в «красную зону» сможет дать мне ответы на перечисленные выше вопросы. Я всегда готов к конструктивному диалогу, но по тому, как складывается риторика в государственных СМИ, все меньше и меньше верю, что такой диалог возможен...

Кожаная голова

Прививка от короны

#8048 Сообщение Кожаная голова » 24 ноя 2021, 21:43

С каких пор проценко и иже с ним стали авторитетами в плане ковида?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

ELIXIR

Прививка от короны

#8049 Сообщение ELIXIR » 24 ноя 2021, 21:48

Кожаная голова, Это в ответ на
главные врачи нескольких больниц во главе с главврачом больницы в Коммунарке Денисом Проценко написали открытое послание (есть у РБК) 12 наиболее известным критикам вакцинации и всем антиваксерам в целом. В послании врачи предложили противникам вакцинации посетить «красные зоны» больниц, где лежат больные COVID-19, реанимации и морги.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/11/2021/6 ... rom_main_3

Ирен75

Прививка от короны

#8050 Сообщение Ирен75 » 24 ноя 2021, 21:56

Den646,
На сколько то там концентрац уменьшили-подросткам,еще меньше -детям.)
читала где то,что в 5 раз уменьшили концентрацию

ELIXIR

Прививка от короны

#8051 Сообщение ELIXIR » 24 ноя 2021, 21:59

Тигренок писал(а): 24 ноя 2021, 21:50 Китай уже 84 миллиона детей, от трёх лет
Китай - такая вещь в себе :gop: Все другие страны обсуждают ковид, прививки и локдауны, фото, видео, живущие там с рассказами и т.д. Китай - мы видим только то, что дает всем увидеть и узнать сам Китай. Хз, может они специально на публику говорят что попало, а на самом деле все не так.
Голикова предупредила о неизбежном подъеме заболеваемости COVID-19
https://www.kommersant.ru/doc/5089863?u ... um=desktop
В России скоро будет новый подъем заболеваемости коронавирусом — так же, как в других странах, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она добавила, что для меньших потерь в новогодний период нужно добиться запланированного уровня коллективного иммунитета (80–90%). Сейчас показатель в 80%, по ее словам, достигнут в шести российских регионах.
(Это не у нас).

Den646

Прививка от короны

#8052 Сообщение Den646 » 24 ноя 2021, 22:06

Видка писал(а): 24 ноя 2021, 21:30
Den646 писал(а): 24 ноя 2021, 21:12 Единственное напрягли распросы болели офф или нет,контактировали или нет,раньше тест сдавали или нет. На гос услуги результат слать или нет...))) сказал не слать
Это у них анкета такая обязательная для всех лабораторий.
Интересно, Инвитро пришлет на ГУ без согласия?
У КДЛ это обязательное условие, предупреждают сразу.

У сына (15 лет) брали мазок ковидная бригада из поликлиники, результат (-) пришел на ГУ раньше, чем робот позвонил.
пцр все шлют в потребнадзор вроде в обязалово а антитела по согласованию(в инвитро) я сказал еслю будут отправте если нет то не нада))) сказали так нельзя... :]

Ybrbnf

Прививка от короны

#8053 Сообщение Ybrbnf » 24 ноя 2021, 22:06

"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было", — отметила актриса.

Шукшина добавила, что она и ее единомышленники не выступают против вакцинации в целом, но считают неправильным массово прививать россиян "неисследованными вакцинами".

Также актриса выступает против попыток "столкнуть лбами" "условных прививочников и антипрививочников"
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Видка

Прививка от короны

#8054 Сообщение Видка » 24 ноя 2021, 22:19

Оскар Кучера
Я борюсь только с одним — не заставляйте никого.
Объясняйте, доводите, берите ответственность
.
Странное письмо.
В этом письме меня приглашают в красную зону больных ковидом.
То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь.
Ни в коем случае.
Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом.
Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность.
Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки.

Юрий Лоза
Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться.
Они этого хотят?
Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой.
Что они хотят?
Чтобы я туда пришел и заболел?
Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взяли меня лечить и получили доплату за меня как за ковидного больного.
Конечно, это все ради денег.
У меня экономическое образование, я знаю, что деньги правят миром.

Константин Кинчев
Уважаемые доктора!
Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит.
Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.
Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам — тоже. Присвоение товарного знака (QR-код) людям, считаю преступлением.
А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.

Геннадий Зюганов
Обязательной вакцинации быть не может.
Это вам любой врач скажет.
А если у тебя аллергия?
А у переболевших иммунитет лучше [чем у вакцинированных].
Я никогда не говорил «Не надо прививаться».
Сам трижды привился: вакциной от «Вектора», потом «Спутник Лайт».
Мы из этой красной зоны не вылезаем, у нас в Думе 300 с лишним человек переболели.
Мы сидим там в нарушение всех санитарных норм.

Петр Толстой
Я в своей позиции по необходимости вакцинации исхожу из позиции нашего Президента В. В. Путина, не раз говорившего о ДОБРОВОЛЬНОСТИ такого решения для каждого гражданина.
Победить вирус мы сможем только вместе, последовательно и открыто отвечая на многочисленные вопросы и сомнения…
По-прежнему не решена проблема медицинских отводов, нет открытых данных о побочных эффектах, не создана система ответственности государства за возможные осложнения.

Вячеслав Лысаков
Это 11 друзей бигфармы.
Когда в том числе и Денис Проценко еще на горшок даже не ходил, я работал в выездной бригаде реанимации.
И мне не надо смотреть ни красные зоны, ни реанимации, ни патологоанатомические отделения — я все это видел.
Это увод темы в сторону.
Мы не против вакцин, мы против непроверенных вакцин, не прошедших полный цикл, а именно это нам предлагают колоть.

Сергей Миронов
В отношении меня и нашей партии — письмо явно не по адресу.
Мы призываем вакцинироваться, это нужно делать, но добровольно. Нельзя нарушать права граждан.

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

light_gray

Прививка от короны

#8055 Сообщение light_gray » 24 ноя 2021, 22:48

Трампампам писал(а): 24 ноя 2021, 22:04 так конечно, у них миллионом больше, миллионом меньше... помрут не жалко, а у нас каждый на счету.
Ты не права. У них каждый ребенок на вес золота. Нация стремительно стареет - сказалась многодесятилетняя схема: одна семья - один ребенок.
Сейчас стараются выправлять, льготы дают на детей, но что-то там не ладится у них. Молодежь Китая подсела на западный образ белокожего - рожать мало кто хочет.
А к 2050 году у них что-то вообще грустные цифры, если тенденция не изменится, что больше 50% населения будет 60+ возраста.
Последний раз редактировалось light_gray 24 ноя 2021, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Кожаная голова

Прививка от короны

#8056 Сообщение Кожаная голова » 24 ноя 2021, 22:50

Андрюха писал(а): 24 ноя 2021, 21:52 Проценко. Как выдвинуться кандидатом в ГД, и кинуть своих избирателей? Легко :)
Очень непорядочный человек.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

light_gray

Прививка от короны

#8057 Сообщение light_gray » 24 ноя 2021, 23:00

Трампампам писал(а): 24 ноя 2021, 22:51 у них сейчас и некому рожать.
Поэтому и говорю, что им там на детей совсем не похрен и если уж десятками лямов их прививают, значит статистика набрана, что это дело даже для трехлеток сделать надо.

Den646

Прививка от короны

#8058 Сообщение Den646 » 24 ноя 2021, 23:23

Трампампам писал(а): 24 ноя 2021, 23:07
light_gray писал(а): 24 ноя 2021, 23:00 Поэтому и говорю, что им там на детей совсем не похрен
мальчиков можно и подвыкосить. :] большое количество несемейных мужчин всегда ведёт к войнам, преступности и прочему террору.
можно просто 1 жена 5 мужей... и волки... и овцы... :crazy:

Den646

Прививка от короны

#8059 Сообщение Den646 » 24 ноя 2021, 23:37

Одноклассник -сваха? :dread: что то новое... может там не для дам объявления :crazy:
Последний раз редактировалось Den646 24 ноя 2021, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Антон Чигур

Прививка от короны

#8060 Сообщение Антон Чигур » 24 ноя 2021, 23:38

Трампампам писал(а): 24 ноя 2021, 21:48 Проценко - омерзителен. :facepalm:
В прошлом году из него героя лепили