Главное, Старого там не встретить
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Согласно последним трендам обсирать чужую жизнь и превозносить свою, докладываю:
В бассейне поплавала, в хамаме погрелась, в джакузи повалялась.
А вы все "неудачники, просирающие жизнь в интернете" (С)
В бассейне поплавала, в хамаме погрелась, в джакузи повалялась.
А вы все "неудачники, просирающие жизнь в интернете" (С)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты о ком?дикий тапок писал(а): ↑14 окт 2023, 13:41Загадка...Что заставляет очень счастливого человека лезть к другим людям?
Лютый, а ты о ком?
Меня Синица, убедительно попросила рассказать как нетрадиционная секта помогает людям.
У меня есть пара историй про это. За пределами форума.
Там ещё материальная помощь в сложном случае - продуктами, одеждой, жильём. Но это вторично.
Последний раз редактировалось Со-ник4 14 окт 2023, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, Электричество есть
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я, ага, сегодня такая Ибо поймала ковид, скорее всего, на работе. Мужа наградила, естественно. И теперь дома два сопле-кашле-чахнущих создания.
Обидно до чего...Солнышко на улице, а я тут...
Обидно до чего...Солнышко на улице, а я тут...
Последний раз редактировалось дикий тапок 14 окт 2023, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, т.е ко всем обратились, никто не помог а только лишь сектанты пришли на помощь. Ну-ну.
Флуд 17. Новый. Чистый.
не поверишь, никто не помог. Случается такое.Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2023, 14:12 Со-ник4, т.е ко всем обратились, никто не помог а только лишь сектанты пришли на помощь. Ну-ну.
А ещё случается что не принимает человек помощь от друзей и знакомых. Может стыдится ситуации, может стесняется, может не хочет быть обузой.
Всякое бывает.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, аааа..
Ясно . Ну мы многим помогаем .
Вещи передаем , продукты .
Когда у знакомых дом сгорел и деньгами хорошо помогли .
Ясно . Ну мы многим помогаем .
Вещи передаем , продукты .
Когда у знакомых дом сгорел и деньгами хорошо помогли .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А ты о ком? Это же цитата из твоего поста?
Видимо, о том же, о ком и ты
Флуд 17. Новый. Чистый.
я очень сомневаюсь что ты знакома с моими друзьями .дикий тапок писал(а): ↑14 окт 2023, 14:16А ты о ком? Это же цитата из твоего поста?
Видимо, о том же, о ком и ты
Они сейчас в Питере живут. Ребятишек трое - две девочки и мальчишка, младше моих.
Флуд 17. Новый. Чистый.
В Краснодаре дальние родственники в секте. Муж разбился на авто, помогли жене материально, купили новую машину. Пришли в тяжёлую минуту на помощь.
Но, сказали быть готовой помочь ближне у всегда. И машину на неё не оформляли, в пользование дали.
Единственный момент, щас она продаёт дом и часть денег считает обязанной вернуть в общину. В благодарность. Это просто факты, я только рад, что её поддержали и она не осталась наедине с горем. Ей вроде комфортно всё это.
Это к чему всё, каждый случай индивидуальный. Лишь бы самому было комфортно и не пользовались людьми. Пусть делают что хотят.
Лютый, хватит упоминать моё имя без причины, я уже забыл о твоём существовании, живи с миром. Будешь полоскать меня по форуму - получишь ответку.
Но, сказали быть готовой помочь ближне у всегда. И машину на неё не оформляли, в пользование дали.
Единственный момент, щас она продаёт дом и часть денег считает обязанной вернуть в общину. В благодарность. Это просто факты, я только рад, что её поддержали и она не осталась наедине с горем. Ей вроде комфортно всё это.
Это к чему всё, каждый случай индивидуальный. Лишь бы самому было комфортно и не пользовались людьми. Пусть делают что хотят.
Лютый, хватит упоминать моё имя без причины, я уже забыл о твоём существовании, живи с миром. Будешь полоскать меня по форуму - получишь ответку.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, и поэтому идёт к сектантам. Ну да, ну да.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Понятно. Это был пример, как "нетрадиционная секта" помогла людям.
Просто тут тоже есть очень счастливый человек, один на весь форум. Перепутала
Прискребусь маленько..."Нетрадиционная секта" - странное сочетание. Бывают традиционные?
Флуд 17. Новый. Чистый.
ещё разНаталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2023, 14:23 Со-ник4, и поэтому идёт к сектантам. Ну да, ну да.
Не дай бог, оказаться тебе в ситуации когда помощь придет от тех, кого ты сегодня осуждаешь, не понимаешь, не принимаешь.
У тебя один выбор и резоны, у людей другой.
Флуд 17. Новый. Чистый.
а да, терминология хромает .дикий тапок писал(а): ↑14 окт 2023, 14:25Понятно. Это был пример, как "нетрадиционная секта" помогла людям.
Просто тут тоже есть очень счастливый человек, один на весь форум. Перепутала
Прискребусь маленько..."Нетрадиционная секта" - странное сочетание. Бывают традиционные?
Традиционная церковь, религиозная община, секта.
О религиозной общине речь была. Спасибо за замечание
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Все, что нетрадиционное, запрещённое государством, в обиходе называется словом "секта". Даже Вики так это слово определяет.
Так что надо называть вещи своими именами.
Насколько я знаю, у традиционной религии не бывает "собраний в церкви".
-
- Самые популярные пользователи 2022