В новостях пишут, что за них заплатили выкупи и их отпустили. Надолго ли.Кастян писал(а): 25 янв 2025, 21:08 а что касается этих двух дебилов с малолетней дочерью - их уже можно не искать. раве что они соврали, что их дедушка живет в Большом Красном доме в центре России... тогда может и повезет.
Туристическая флудилка
-
Majo
Туристическая флудилка
Кастян, = золотая клетка какая-то.

-
Лютый
Туристическая флудилка
понтануться коллегой дорогого стоит .Жека писал(а): 21 дек 2024, 22:22 Коллега недавно вернулся с шри ланка,10 ночей 120 руб..на двоих..мне кажется там нет такого сервиса чтобы 500 было за что платить
При этом необязательно чтобы коллега была .
Я вот в Москву ездил на три недели
При этом в самой Москве дай бог неделю пробыл .
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
Туристическая флудилка
Опять пришел просто чтобы что-то газануть и тему замарать.
Коллега сейчас в Шри-Ланке как и планировала.
Редко, но шлёт сторис. И правильно делает, отдых - святое.

Коллега сейчас в Шри-Ланке как и планировала.
Редко, но шлёт сторис. И правильно делает, отдых - святое.

-
Кастян
Туристическая флудилка
так Мексика и есть золотая клетка. моя знакомая, к примеру, сбежала туда стырив предварительно преду 100% за 2 вагона коньяка с покупателя, сам коньяка продала, еще и продавца кинула, а перед этим 10 вагонов кругляка куда исчезло при ее посредничестве... в общем, не просто так загорать отправилась. полагаю были и иные делишки за ней.
правда готовилась она заранее (повезло девке - американца там нашла), поэтому в Мехику и свалила ибо от туда выдачи нет. было это в 2000 г. тогда особо то и не искали тех, кто взакардон свалил. это щас "интрпол", "русские зло" и все такое. тогда для выезжающих нафсигда было проще исчезнуть.
Последний раз редактировалось Кастян 25 янв 2025, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Majo
Туристическая флудилка
Жёсткий авантюризм.Кастян писал(а): 25 янв 2025, 21:41так Мексика и есть золотая клетка. моя знакомая, к примеру, сбежала туда стырив предварительно преду 100% за 2 вагона коньяка с покупателя, сам коньяка продала, еще и продавца кинула, а перед этим 10 вагонов кругляка куда исчезло при ее посредничестве... в общем, не просто так загорать отправилась. полагаю были и иные делишки за ней.
правда готовилась она заранее (повезло девке - американца там нашла), поэтому в Михику и свалила ибо от туда выдачи нет.

-
Кастян
Туристическая флудилка
девки все карты руки легли. поэтому никакого жесткача. обычный фарт.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Лютый
Туристическая флудилка
Вижу колеггу в шикарном 7 звездночном отеле
шикарные снимки снятые на сланец
и море купающихся .
Сейчас пойду туры на цейлон посмотрю для коллег
Это как : мы поехали всей семьёй на Новый Год отдыхать ( угу . На верхней боковой по мегафон акции у туалета в одного в дешёвом клоповнике по итогу )
Был я на Цейлоне
Скукота
С Москвы вообще копейки
В Москве был жене за 35 в Египет на дней 10 в четвёрку или пятёрку звонили горящие .
Я сказал никуда не поеду ибо мне в Ярославль надо на два дня , потом к Игорю в Кострому , а вы летите хоть куда
Дочь вообще сказала ей экзамен сложный в МГУ сдать поэтому виделись всего три раза .
Я вообще как камень лежать и читать .
Сейчас пойду туры на цейлон посмотрю для коллег
Это как : мы поехали всей семьёй на Новый Год отдыхать ( угу . На верхней боковой по мегафон акции у туалета в одного в дешёвом клоповнике по итогу )
Был я на Цейлоне
Скукота
С Москвы вообще копейки
В Москве был жене за 35 в Египет на дней 10 в четвёрку или пятёрку звонили горящие .
Я сказал никуда не поеду ибо мне в Ярославль надо на два дня , потом к Игорю в Кострому , а вы летите хоть куда
Дочь вообще сказала ей экзамен сложный в МГУ сдать поэтому виделись всего три раза .
Я вообще как камень лежать и читать .
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
Туристическая флудилка
Насколько скучна жизнь у человека, что он с утра до ночи газирует в каждую тему лишь бы отметиться. 
П.с. не может скрин от фото отличить. Бедолага.
П.с. не может скрин от фото отличить. Бедолага.
Последний раз редактировалось Majo 25 янв 2025, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

-
Kolya
Туристическая флудилка
Рейнос - приграничный город, через который мигранты валили толпами. Явно они туда не с туристической целью поехали. Ну и небольшая деталь в виде родственницы в США...
Либо эти долбоящеры хотели там пересечь границу и попали в криминал, либо родственников развели на бабки и дальше колесят по Южной и Центральной Америке
-
Majo
Туристическая флудилка
Если попали в криминал, смысл их отпускать, если можно доить их семью бесконечно, учитывая, что выплату нашли сразу.Kolya писал(а): 25 янв 2025, 22:10Рейнос - приграничный город, через который мигранты валили толпами. Явно они туда не с туристической целью поехали. Ну и небольшая деталь в виде родственницы в США...
Либо эти долбоящеры хотели там пересечь границу и попали в криминал, либо родственников развели на бабки и дальше колесят по Южной и Центральной Америке![]()
Ну а если оони развели родственников на бабки, то это трешак конечно. Врагов не надо с такой роднёй.

-
Лютый
Туристическая флудилка
Kolya, либо родственников развели на бабки
Сумма как по мне так копеечная .
Сумма как по мне так копеечная .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Туристическая флудилка
В Турции продолжают закрывать отели: на этот раз по итогам проверок опечатали 95 гостиниц в южной провинции Мугла.
Всего проинспектировали 503 объекта, передаёт телеканал NTV со ссылкой на местные власти.
Ранее сообщалось, что в Стамбуле закроют более 250 гостиниц, а в Анталье опечатали 50 отелей.
Проверки начались после пожара на курорте Карталкая, где погибли 78 человек.
Всего проинспектировали 503 объекта, передаёт телеканал NTV со ссылкой на местные власти.
Ранее сообщалось, что в Стамбуле закроют более 250 гостиниц, а в Анталье опечатали 50 отелей.
Проверки начались после пожара на курорте Карталкая, где погибли 78 человек.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
не местный я
Туристическая флудилка
Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.
-
romansan
Туристическая флудилка
не местный я, я в каком то маяке останавливался 3 года назад. Там стоянка большая дальнобои и столовка. И переночевал семьёй и ужинал и завтракал. Все ок.
-
lucky
Туристическая флудилка
Нет таких. Лучше до кемерово, и там нормально в азимуте переночевать.не местный я писал(а): 12 фев 2025, 09:26 Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
RedLine
Туристическая флудилка
сейчас же есть 2гис, интернет там легко посмотреть найти где можно переночевать.не местный я писал(а): 12 фев 2025, 09:26 Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.
-
romansan
Туристическая флудилка
Помню переезжал в Анапу. Часов после 5 вечера жена начинает 2гис или яндекс смотреть на предмет отелей и отзывы читать. А часам к 7 вечера уже где нибудь парковались.
-
не местный я
Туристическая флудилка
покажи как выбрать. Выбираешь кемеровская область отели, показывает до Кемерово тока. Выбираешь Нск, показывает тока после Нск на западRedLine писал(а): 12 фев 2025, 14:01сейчас же есть 2гис, интернет там легко посмотреть найти где можно переночевать.не местный я писал(а): 12 фев 2025, 09:26 Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.
-
не местный я
Туристическая флудилка
это уже сделано, а вот до Нска в Юрге видимо придется.lucky писал(а): 12 фев 2025, 13:33Нет таких. Лучше до кемерово, и там нормально в азимуте переночевать.не местный я писал(а): 12 фев 2025, 09:26 Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.
-
RedLine
Туристическая флудилка
не местный я писал(а): 12 фев 2025, 14:47покажи как выбрать. Выбираешь кемеровская область отели, показывает до Кемерово тока. Выбираешь Нск, показывает тока после Нск на западRedLine писал(а): 12 фев 2025, 14:01сейчас же есть 2гис, интернет там легко посмотреть найти где можно переночевать.не местный я писал(а): 12 фев 2025, 09:26 Между кемерово и Новосибом отели подскажите адекватные с едой нормальной.![]()

https://i.postimg.cc/J09316WR/Screensho ... mobile.jpg