Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Песков: наши телеканалы не показали Путина на открытии Олимпиады, потому что он находится в специальной ложе и его не видно.
А вот телеканалу NBC почему-то Путина видно.
И из этих кадров понятно, почему на самом деле наши телеканалы Путина не показали: он банально спал.
И из этих кадров понятно, почему на самом деле наши телеканалы Путина не показали: он банально спал.
-
wipe
Может, Путину сейчас немного недосуг? Там и без него есть кому разбираться. Не видел пока первоначальных постов с оскарблениями в адрес их почитаемого правителя, из-за которых весь сырбор начался. Да, и кто точно может сказать, что перевод ответных угроз верный?дмитрий30 писал(а): 05 фев 2022, 00:17 кстати интересно почему албан игнорирует как чехи путина унижают?
у них там указявка видимо на кого можно гавкать на кого нет.
Думаю, на днях все должно проясниться. Вот эти угрозители на русском языке пояснят чо каво.
-
дмитрий30
ну да ну да.wipe писал(а): 05 фев 2022, 01:36Может, Путину сейчас немного недосуг? Там и без него есть кому разбираться. Не видел пока первоначальных постов с оскарблениями в адрес их почитаемого правителя, из-за которых весь сырбор начался. Да, и кто точно может сказать, что перевод ответных угроз верный?дмитрий30 писал(а): 05 фев 2022, 00:17 кстати интересно почему албан игнорирует как чехи путина унижают?
у них там указявка видимо на кого можно гавкать на кого нет.
Думаю, на днях все должно проясниться. Вот эти угрозители на русском языке пояснят чо каво.
Рамзан ни разу не попутал и все остальные тоже.
Трудности перевода
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30
wipe, а насчет албана я те могу пару тем с чехами накинуть где он скромно молчал.
А всякие азеры и даги от него по полной огребались.
Совпадение? Не думаю
Совпадение? Не думаю
-
дмитрий30
Ссыкотно наверное, хз
-
дмитрий30
деда старый, устал.DGV писал(а): 05 фев 2022, 01:32 Песков: наши телеканалы не показали Путина на открытии Олимпиады, потому что он находится в специальной ложе и его не видно.
-
wipe
Думаешь, он из тех краев?дмитрий30 писал(а): 05 фев 2022, 02:07 wipe, а насчет албана я те могу пару тем с чехами накинуть где он скромно молчал.
Совпадение? Не думаю
-
Lirix
-
DGV
Блин, а вы наблюдательны.
По ходу - точно чех.
По ходу - точно чех.
-
DGV
-
Euphoria
и в масках как лохи 
-
Lirix
просто ни кто не хочет с ним сидеть
-
Дед Хочун
нее , просто нет официальной позиции , а самому высказаться потом может получиться как в песне : прощай участок и карьера , зарплата, пенсия и власть , подумать так - какого хрена такая свадебка сдалась
-
DGV
Представляю, как сейчас бастрыкин, ск, прокуратура и др. органы власти обтекают.
Удар нанесен откуда не ждали.
Зато против пацанов за игру возбудились.
Прокурор запросил от 6,5 до 9 лет колонии для подростков из канска, задержанных из-за планов "взорвать" здание фсб в minecraft.
Прокурор запросил от 6,5 до 9 лет колонии для подростков из канска, задержанных из-за планов "взорвать" здание фсб в minecraft.
-
Lirix
а вот если бы угрожали головы отрезать, то ничего бы не было. наверноеDGV писал(а): 05 фев 2022, 16:32 Представляю, как сейчас бастрыкин, ск, прокуратура и др. органы власти обтекают.
-
Дед Хочун
тут не важно " что " , тут важно " кто" . Двадцать лет тишины и тут такое . Неужто Акелла промахнулся ?Lirix писал(а): 05 фев 2022, 16:34 а вот если бы угрожали головы отрезать, то ничего бы не было. наверное
-
V V S
Чечен бородатый конечно красавец,мало того что нахлобучил,так еще и..
-
wipe
Может талоны на посещение кончились?
-
Видка
Спортивный арбитражный суд запретил российским чиновникам, включая президента и премьера, приезжать на Игры после допингового скандала.
Запрет Путину помогло обойти личное приглашение председателя КНР.
Вот и приходится сидеть в одиночестве.
DGV писал(а): 05 фев 2022, 16:32 Представляю, как сейчас бастрыкин, ск, прокуратура и др. органы власти обтекают.
Дмитрий Песков рассказал, что кровная месть в Чечне - традиция, которая не соответствует законам России.
И это он всего лишь считает спецификой.
Он затруднился сказать, как разрешать такое противоречие, отметив лишь, что "верховенство закона является основным тезисом в данной ситуации".
Офигенно, как разрешить противоречие?
Вот уж вопрос.
А вот в Красноярском крае на суде по делу подростков, которые хотели взорвать здание ФСБ в игре Minecraft, гособвинение запросило сроки наказания.
Никиту Уварова сторона обвинения просит приговорить к 9 годам лишения свободы.
Двум его друзьям — 6 лет 6 месяцев и 6 лет 5 месяцев воспитательной колонии.
Уваров и двое его приятелей были задержаны в ноябре 2020 года.
Подростки расклеивали листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова.
В изъятых у них телефонах силовики обнаружили переписку, в которой подростки обсуждали, как хотели взорвать здание ФСБ в Minecraft.
Ну действительно, а кровная месть противоречие!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DGV
Лишь бы он среди корифанов токсичным не стал.