Это про тебя.
Обращение обращению рознь.
Ты там по какому поводу обратиться то предлагал, бытовому или политическому ?
Я эти твои обращения(Пастернака) читал и решались они на местном уровне.
Повторюсь, наивный чукотский мальчик.
Это про тебя.
Я эти твои обращения(Пастернака) читал и решались они на местном уровне.
Какой-то странный вывод ты сделал.Вело-рок писал(а): 29 апр 2026, 19:01 Получается амеры не зря верхушку снесли, а если ещё раз снесут, то вообще получат противника с которым легко договорятся.
Не удивлюсь если снесут во второй серии этого представления.
Так снести не договоро-способных и не кому лесом слать, а с теми одними продолжат договариваться.Shustr писал(а): 30 апр 2026, 00:58 Но договорились о чём-то с одними, другие слали эти договоренности лесом. И чё?
DGV писал(а): 30 апр 2026, 08:11 ManYacK, если в твоëм спиче заменить названия государств, то он тоже бы неплохо смотрелся![]()
Тут вижу, а тут глаз выткнули.
Ты как это представляешь?Вело-рок писал(а): 30 апр 2026, 07:42 Так снести не договоро-способных и не кому лесом слать, а с теми одними продолжат договариваться.
не, это страны, где россия просрала.
эт ты не по адресу, амбиции кремлëвских не отпускают, судя по фактам.ManYacK писал(а): 30 апр 2026, 09:05 Я гляжу, тебя никак не отпустят имперские амбиции, где Россия рулит всем миром.
Т.е. нужно было отправлять туда бабло, технику, пацанов для "исполнения интернационального долга" ? И все равно по итогу получить обидку, как получила за все хорошее СССР?
судя по фактам ты только что заявил что Россия просрала там где На мой взгляд даже и не являлась стороной конфликта И вообще не участвовала
Овощами-фруктами еще, орехами. Тут уже который раз заказываем доставку, продавец говорит, что пачками идут в РФ все эти фрукто-овощи с Ирана сейчас.Mauler писал(а): 30 апр 2026, 09:33 С голоду тогда не помрут, а Иран рассчитается высокими ценами на нефть
А то Иран такой дурак? Ормуз - единственное, за что Иран держит за Фаберже США и прочих. И этот рычаг в виде Ормуза Иран продаст исключительно по самой высокой цене, которую сможет.