а вот не надо Луну трогать
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Не , я ностальгию Брадиса по 90- ым понимаю . На меня сейчас 20- летние вобще не смотрят
, в 90- х было по другому

-
А17
а нам то че делать, говна нет, образования тоже?
-
Кожаная голова
Кого там финка грабила к примеру?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
AlekseyT
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вячеслав Владимирович, не трогай Петрова.V V S писал(а): 08 фев 2022, 20:52Даже суровый Петров не настолько суров чтобы не отличить стёб от чудища лесного.
Петров — это уникум.
Ещё со времён целлера и 24авто.ру.
С ним выпито очень много.
На самом деле это очень хороший и добрый человек.
Дай т.н. "бог" много здоровья и долгих лет здравия Петрову!
Бабло всегда побеждает зло.
-
Антон Чигур
Не про финку, но про ее соседа.
В двух словах: развитое профсоюзное движение, левые силы. Ну и куда же без того, чтобы не нагреться на второй мировой. Нейтральная, непострадавшая швеция нехило рванула при восстановлении европы после войны.
-
Big
Dr Bradis, О единствено что желею в СССР не научился balisong крутить и нунчаки и привык к простым решениям - арматурный прут. И явно был не в портянках - в ватных штанах и фуфайке и кроличьей шапке и в ботинках прощай молодость
И с такого доброго меня некоторые ссались
Особенно когда был арматурный прут в руках
Во времена СССР если чо 
-
wipe
Телеканал "Дождь"* подал заявление в Следственный комитет России, где утверждает, что заявления главы Чечни Рамзана Кадырова возбуждают ненависть либо вражду и попадают под статью Уголовного кодекса, сообщается на сайте телеканала "Дождь"*.
Как отмечают на сайте, ранее Кадыров назвал "Дождь"*, "Новую газету", ее журналистку Елену Милашину и правозащитника Игоря Каляпина "террористами".
"В заявлении телеканала, которое подписал главный редактор Тихон Дзядко, отмечается, что заявление Кадырова было сделано "с целью возбуждения ненависти либо вражды, по признакам принадлежности к... социальной группе, которую образуют сотрудники ООО Телеканал Дождь*". По мнению телеканала, действия главы Чечни могут быть квалифицированы по п. "а" ч.2, ст. 282 УК РФ", - говорится в сообщении.
Также на сайте говорится, что ни один из сотрудников канала не подвергается и не подвергался уголовному преследованию по статье о терроризме, а в отношении "Дождя" и главных редакторов телеканала не выносились предупреждения согласно закону о противодействии экстремистской деятельности, не составлялись протоколы об административных правонарушениях за распространение экстремистских материалов или оправдание террористической деятельности.
-
wipe
-
Дед Хочун
и , что характерно , постоянно соседей играть приглашала к себе домой . Некоторые и соседями даже небыли , но тоже приходили поиграть . Ну интересно же тут играть , как не сходить .
-
Дед Хочун
и квартиру можно было иметь и дом в деревне , вот жеж гады как над людьми издевались , этож попробуй разорвись из квартиры в дом бегать. Сейчас хорошо - квартиры не дают, живи себе спокойно.
-
DGV
-
wipe
нет, что-то одно, так что не надо было разрываться.
-
wipe
Андрюха, ога, имей, но постоянно жить нельзя. На дачу похоже.
-
Дед Хочун
это для упорядочения прописки , если постоянно живёшь значит прописывайся в доме . Для примера . Думаю если ты коренной красноярец - то у тебя наверняка найдутся родственники или знакомые которые жили где- нибудь в таёжке ( условно ) , а работать на электричке ездили в Красноярск и получили от предприятия квартиру в городе , а дом остался под дачу . Я не красноярец и то знаю три такие семьи .
-
Кедр
Еще в СССР было запрещено строить жилой второй этаж. И участки давали по 5-10 соток, как будто было мало земли на одной шестой части суши.
-
Дед Хочун
фантазеееер - я тебя называюююююю . Будешь в Ачинске найди садовое общество " Чистый ручей "
-
Дед Хочун
а ты не замучеешся морковку с гектара исть ?
-
Кедр
Хочуналуну, речь идет не про дачные домики, а про жилые дома.
Поэтому найди сам в Ачинске в частном секторе двухэтажный дом (не барак) советской постройки и скинь фотку.
Поэтому найди сам в Ачинске в частном секторе двухэтажный дом (не барак) советской постройки и скинь фотку.